И всё... 
Почему это так крайне важно? Почему так полезен?Крайне полезен. Крайне.
Поднимает планку отношений на новый уровень. На более доверительный, что в свою очередь порождает массу положительных чувств и эмоций. Будет лишним приводить аргументы авторитетов от медицины в пользу влияния доброго расположения духа на физическое здоровье организма, в нашем случае мужского. Ну кому попало то отлизывать не надо, бежать направо-налево радость дарить. Ато не только радость и пользу получишь, а ещё и визит к врачу.Почему это так крайне важно? Почему так полезен?
Это с какой стороны посмотреть. С одной стороны полезен, а с другой - вреден может быть.
Не той женщине сделал - и всё: или болячку какую намотал или жена прознала.И всё...
журнал СПИД-инфо. В одном из номеров было исследование на эту тему.
а развитие заболевания пародонта тоже приостанавливает?С конца 90-х годов прошлого века выходил газетный журнал СПИД-инфо. В одном из номеров было исследование на эту тему. Вывод был однозначен. Что куннилингус полезен для мужчины. В этой же статье упоминалось, что до середины 60-х годов в состав зубных паст входила в малых количествах... моча.) То есть, кислая среда влагалища предотвращает, или по крайней мере приостанавливает развитие кариеса и образование камней на зубах.

Сразу перед глазами возникает картина мужик бодибилдер с перекачанным языком...ну как тренировка языка явно полезен)

Веселая такая картина) Но куни это скорее тренировка на гибкость и ловкость, чем на мышечную массуСразу перед глазами возникает картина мужик бодибилдер с перекачанным языком...![]()

Почему именно такая картинка?Сразу перед глазами возникает картина мужик бодибилдер с перекачанным языком...![]()
Потому что в кунилингусе (если кто не знает) не последнее место занимают губы, а вообще язык образован поперечно-полосатой мышечной тканью как и любые другие скелетные мышцы. Поэтому и такая ассоциацияПочему именно такая картинка?
Какие хорошие познания анатомии, мне уже нравитсяПотому что в кунилингусе (если кто не знает) не последнее место занимают губы, а вообще язык образован поперечно-полосатой мышечной тканью как и любые другие скелетные мышцы. Поэтому и такая ассоциация

"Почему-то кажется"... ) И почему же это? )Кстати, мне почему-то кажется, что этот процесс более полезен для девушек ))
То есть, можно устроить нечто наподобие "Скорой Эмоциональной Помощи", в центре каждого города, да? Ну, типа того, что когда у девушек плохое настроение, или тяжело на душе, - они заходят в кабинку, и парень (стационарно работающий в кабинке) делает шикарное куни... В итоге, и парню приятно, и девушке полезно: она восстанавливает свои клетки... Так вы имеете в виду? )Лариса22 ну потому, что девушки сразу становятся добрее, нервные клетки восстанавливаются ))
больше всего мне нравится "в центре каждого города")) если говорить о моём городке, то это получается аккурат на Красной площади)))То есть, можно устроить нечто наподобие "Скорой Эмоциональной Помощи", в центре каждого города, да? Ну, типа того, что когда у девушек плохое настроение, или тяжело на душе, - они заходят в кабинку, и парень (стационарно работающий в кабинке) делает шикарное куни... В итоге, и парню приятно, и девушке полезно: она восстанавливает свои клетки... Так вы имеете в виду? )
Лариса22, может я пошлячка, но у меня сразу возникает образ не @4elovegа, работающего для своей пользы, а гастарбайтера из ближнего зарубежья...То есть, можно устроить нечто наподобие "Скорой Эмоциональной Помощи", в центре каждого города, да? Ну, типа того, что когда у девушек плохое настроение, или тяжело на душе, - они заходят в кабинку, и парень (стационарно работающий в кабинке) делает шикарное куни... В итоге, и парню приятно, и девушке полезно: она восстанавливает свои клетки... Так вы имеете в виду? )
правда вот насчёт шикарного куни от парня, стационарно работающего в кабинке, я как-то сомневаюсь....т.е., с технической точки зрения это может буть будет хорошо, но чего это стоит без эмоциональной составляющей....больше всего мне нравится "в центре каждого города")) если говорить о моём городке, то это получается аккурат на Красной площади)))
а что - каток зимой устраивают, концерты проводят, а почему бы и девушкам не помочь....в конце-то концов?)))
XXI век, инновации))
Ну а как же! Я в этом вижу чуть ли не единственное спасение человечества... Смотрите, как вокруг все перенапряжены, злы и не удовлетворены! Ни единого по-настоящему доброго, светлого и радостного лица, взгляда, слова... Таким образом, раз никто больше ничего не смог до сих пор хорошего сделать, или хотя бы предложить, - пусть хоть вот такие секс-кабинки сделают своё приятное и полезное дело! Уверена, что тогда в мире стало бы куда меньше напряжения, злости, недоброжелательности, вражды, раздражения, и так далее...Лариса22 ну я с этого ракурса не смотрел, но можно поставить кабинки "эмоциональной разгрузки" )) кстати и для парней такие же )) Вы бы поучаствовали?))

Структуры сдерживания и ограничения. как всегда на вершине всего, что происходит. Поэтому, только когда эти структуры сами поймут, что и им от этого (от кабинок) станет приятнее жить, - только тогда "на реке свистнет рак". Да, пока что наверное трудно реализовать. Но кто знает? Когда-то думали, что невозможно избавиться от коммунизма... Получилось же! Главное - чтобы было достаточно желающих - энтузиастов! ) Мне кажется, что для куни и для минета всегда найдётся достаточно желающих... )Лариса22 ха-ха-ха ) интересная позиция, но я почему-то думаю, что пока это реализовать невозможно ) да, трахая всех подряд - делаем мир лучше )) хорошая отмазка для второй половины )
Вот именно! Я не юрист, но знаю, что всегда есть обходные пути вокруг почти каждого правила или закона... ) Так что, выход должен быть и из этой ситуации... )Кстати, есть над чем задуматься ) с точки зрения законодательства секс запрещен только за деньги, но если в этих кабинках собрать людей, которые любят делать минет/куни и всех желающих получить удовольствие и делать это на безвозмездной основе, то выходит, что закон никто не нарушает...вуаля, и волки сыты и овцы целы ))
Нужно сперва, чтобы мы, - то есть, все женщины, - единогласно проголосовали в поддержку того, что куни - это и приятно и полезно для здоровья. Это будет отправным пунктом... А после этого уже можно начать собирать ребят - добровольцев, которые бы работали в куни-кабинках... )Лариса22 уговорила, согласовываем митинг с администрацией?))
А может начнём с построения кабинок для минета ?)Нужно сперва, чтобы мы, - то есть, все женщины, - единогласно проголосовали в поддержку того, что куни - это и приятно и полезно для здоровья. Это будет отправным пунктом... А после этого уже можно начать собирать ребят - добровольцев, которые бы работали в куни-кабинках... )
То есть, вы имеете в виду, что когда в такую кабинку зайдёт неприятной наружности, нечистоплотная мадам..., то парню будет не слишком радостно вычищать языком её тайную жемчужину? )Лариса22 да, но таких энтузиастов я думаю не очень много будет ) одно дело свою зазнобу до блеска начистить, а другое всех желающих ))
А что делать? Назвался добровольцем - изволь делать куни всем подряд! ) Такова суровая реальность на свободном рынке... Если не хочешь, то твоё место тут же займут другие желающие... )То есть, вы имеете в виду, что когда в такую кабинку зайдёт неприятной наружности, нечистоплотная мадам..., то парню будет не слишком радостно вычищать языком её тайную жемчужину? )
Мне кажется, что если ребята - добровольцы - кунилизы будут всегда находиться в поясах верности, и если им будет отказано в оргазме на постоянной основе..., - то они будут с радостью делать куни даже самым не привлекательным мамамам. ))Лариса22 ))) сложно поспорить ) но, тогда добровольцев ещё сложнее будет найти )
Вот поэтому я и предложила эту тему с поясом верности и ограничением оргазма. Потому что, тогда ребята будут иметь возможность кончить во время куни в кабинке... Правда только пояс верности будет им мешать слегка... Но нужно будет потерпеть... В любом случае, это уже мелочи, детали... Главное - чтобы тема куни продвигалась на благо всех желающих и страждущих...Лариса22 я конечно не все в мире знаю, но я что-то не слышал про случаи, когда парни кончали, делая куни )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения