Passion Spirit написал(а):ежедневным сексом мы снижаем кол -во оргазмов.
Munky написал(а):В сексе только польза и никакого вреда!!!
что точно - то точно!Alex 13 написал(а):.
самый класный и запоминающийся секс бывает только после
....или ссоры.
.
Alex 13 написал(а):а если сношатся каждый день то это как ходить на работу станет.
работа типа хороша но надоела па...ла.
Я в корне не согласен. Тем более я бы не стал секс сравнивать,например, с пирожными. Или вот, если ты занимаешься спортом, тебе же это в кайф и ты идёшь в зал с удовольствием (это я так... раз уж сравнения пошли)Alex 13 написал(а):представь что тебя каждый день кормят чем то вкусным.
очень вкусным. ну очень вкусным. но каждый день..
рано или поздно стошнит.
Alex 13 написал(а):а если сношатся каждый день то это как ходить на работу станет.
Alex 13 написал(а):Samuel De Carston,
и сдохнуть от истощения...
не забывайте главное не кол-во а качество.
самый класный и запоминающийся секс чаще бывает после
разлуки или ссоры.
а если сношатся каждый день то это как ходить на работу станет.
Samuel De Carston написал(а):Passion Spirit,
секс нежеланный - только со стороны проституки в основном, приехавшей "работать" .Вот такой секс уже вреден и для влагалища, которое натёрто в основном почти на сухую, и для сексуального восприятия мужчин в целом. Вот для них это как помыться, честное слово.
Утренний. Вечернего секса у нас нет, только глубоконочной.Samuel De Carston написал(а):Кэтти, ты имеешь ввиду вечерний секс или утренний? Или и тот и другой?)))
Оба каких?Samuel De Carston написал(а):Кэтти, а вот если оба собрать - день проходит глаже и здоровью всё-равно лучше только.
А. Ну, стараемся, но не всегда получается.Samuel De Carston написал(а):Кэтти, Каких? Ночной и утренний. Или наоборот.
Вот, с этим согласна на 100%. Иногда так голова болит, что никакие обезбоивающие не помогают. Но стоит заняться сексом и получить первый оргазм - куда только боль ушла, спрашивается?mnemonic написал(а):+ отличное обезболивающее средство . Так что, секс полезен, даже очень!
А друзья на что соседи наконецAlex 13 написал(а):да еще:
если приучить свою половину к ежедневному..
а потом не сможешь ежедневно...
а она привыкнет ежедневно....
будут ежедневные обиды...
и пойдет она искать того кто сможет ежечерездень нас заменять..)))))
Так это научно доказанный факт Выработка эндорфинов и всё такое... http://www.neuronet.ru/bibliot/b003/sx25013a.htmlЭльза написал(а):Вот, с этим согласна на 100%. Иногда так голова болит, что никакие обезбоивающие не помогают. Но стоит заняться сексом и получить первый оргазм - куда только боль ушла, спрашивается?
Неудовлетворённая женщина .... хуже беды не бываетMalyshka написал(а):Ежедневный секс чрезвычайно полезен, особенно если он происхожит по несколько раз в день. Если у меня облом с сексом (в силу каких-либо причин), у меня почти истерика начинается. Мораль: для поддержания хорошего настроения ))) (Я уже не говорю о физическом удовлетворении и много чем еще).
lys-0071 написал(а):Неудовлетворённая женщина .... хуже беды не бывает
Подобно урагану.J_7 написал(а):ооо, глаголешь истину любопытно... беду какого масштаба представляет из себя женщина, период воздержания которой равен полугоду или около того ))))))))))
Эльза написал(а):Подобно урагану.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения