неее... трое эт перебор, чесслово!!! мне одного хватит. ну а необитаемым островом можно забахать мою квартиру... соседи правда повесятся, но это уже не мои проблемыlys-0071 написал(а):J_7,
желаю тебе попасть на необитаемый остров на месяц с тремя мужчинами ( по твоему вкусу)... моежет им удасться снять то напряжение которое накопилось у тебя за полгода...))
Да будет так ...J_7 написал(а):неее... трое эт перебор, чесслово!!! мне одного хватит. ну а необитаемым островом можно забахать мою квартиру... соседи правда повесятся, но это уже не мои проблемы
Прибереги соль для чужих ран.lys-0071 написал(а):Неудовлетворённая женщина .... хуже беды не бывает
lys-0071 написал(а):Неудовлетворённая женщина .... хуже беды не бывает
Так ну все хватит тему развозить .Samuel De Carston написал(а):Да уж, точно! И не дай Бог кому- нибудь такое постоянно испытывать
Это точно, только худеет быстрее девушка По крайней мере, с моей любимой это такSamuel De Carston написал(а):От ежедневного секса вообще можно начать худеть помаленьку.)))
Samuel De Carston написал(а):Marshal,
ну так у каждого свой организм, согласись. Зато деньги на шейпинг не понадобятся.)))
Ага, похудеет без шейпинга, за то потом нужны будут деньги на шопинг, все старые вещи будут велики.Samuel De Carston написал(а):Зато деньги на шейпинг не понадобятся.
А если не есть каждый день, а через день, это кто ж выживет? Для того чтобы еда/секс не надоедали нужно разнообразие в рационе )))Audrey,
э нет.
секс часто это я - за!
но каждый день.... нет .
представь что тебя каждый день кормят чем то вкусным.
очень вкусным. ну очень вкусным. но каждый день..
рано или поздно стошнит.
а вот с перерывами.... мммм
воздухом как говорится не надышишся.
Та можно спокойно и через день есть, и через два, сама проверялаА если не есть каждый день, а через день, это кто ж выживет? Для того чтобы еда/секс не надоедали нужно разнообразие в рационе )))
Я говорил в других темах про представление секса, как объединенного психолого-физиологического процесса: могут участвовать все анализаторы и лимбическая система, как орган эмоций.
Представил себе секс каждый день с элементами новизны - это мощная работа мозга и это бескрайний мир ощущений.
Пример, если мы читаем книги или слушаем аудиокнигу - восприятие разное. Если мы и прочитали и послушали - комбинированный образ.
Это моё личное мнение, но мне кажется люди, кто часто занимается сексом при достаточном разнообразии секса - меньше подвержен и депрессии, и деменции. Надо будет почитать, что говорят данные исследований )))
Почитать, послушать, поэкспериментировать, законспектировать и сюда выводы изложить, со ссылками на авторитетные источники. Удачи Вам, Dr Brain !Я говорил в других темах про представление секса, как объединенного психолого-физиологического процесса: могут участвовать все анализаторы и лимбическая система.
Надо будет почитать, что говорят данные исследований )))
Живут же люди)ежедневный оргазм с восьми лет до тридцати
Очень рекомендую)Живут же люди)
Ежедневный оргазм не то же самое, что ежедневный секс - он гораздо проще реализуемЖивут же люди)
Ежедневный оргазм не то же самое, что ежедневный секс - он гораздо проще реализуем
Я бы не вывез ежедневный секс при текущем графике работы и загрузки дома (если только не по-быстрому), но до появления ребёнка был такой период, и самый главный миф в этом это то, что секс помогает вес сбросить да и хорошее настроение отнюдь не гарантировано, по крайней мере только если на относительно короткий период, а вот стресс сам процесс хорошо снимает...
Да я и не усложняю ничуть, просто пишу как есть, основываясь на собственном опыте)Ну так зачем усложнять?)
А то и вообще без сил оставляет, в том числе и психологическая, когда уже ничего не хочется самому)Загрузка - да, утомляет и отвлекает.
А вот испортить очень и очень просто, это обидный факт)Хорошее настроение у меня по умолчанию, если не испортили.
40+ необходимого было и ещё немного осталось, видать, пока собой не занялсяМожет, у тебя просто нечего сбрасывать, все только необходимое?)
И не говори...Живут же люди)
Это точно!Ежедневный оргазм не то же самое, что ежедневный секс - он гораздо проще реализуем
Ежедневный можно вывозить, у меня вроде в последнее время получается, но на протяжении 22 лет как Лорана. Не знаю возможно ли. И сейчас есть дни форс-мажора, приходится нагонять... Шучу конечно, статистику не веду конечно, но бывает денек пропустим, а бывает за день на неделю нагоним...Я бы не вывез ежедневный секс при текущем графике работы и загрузки дома (если только не по-быстрому), но до появления ребёнка был такой период, и самый главный миф в этом это то, что секс помогает вес сбросить да и хорошее настроение отнюдь не гарантировано, по крайней мере только если на относительно короткий период, а вот стресс сам процесс хорошо снимает...
Вот и мне жена тоже самое говорит... Видимо действительно так. "Люблю",- говорит: "когда тебя много."Может, у тебя просто нечего сбрасывать, все только необходимое?)
Вот на 100% согласен с твоим "личным опытом" у меня такой же...Ежедневный секс полезен по большей части психологическим сближением партнёров - меньше претензий к друг другу становиться, не пропадают совсем (ибо нельзя быть идеальным во всём, можно лишь иллюзию идеальности для себя создать), но на некоторые перестаешь акцентировать внимание - это факт, но опять же лишь в отношении личного опыта)
Чем полезен ежедневный секс?
Секс - это самый легальный наркотик в мире. Тем и полезен, что его можно употреблять в любое время в любых количествах.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения