Взоржала так, что детей засыпающих напугала)))Это вы сейчас треники описали?)
Не жизнь, а сплошной pin-up. А у меня теперь комплекс: жирная задница. Пришла вот домой, расстегнула свои джинсы, ширинку тоже, а они сволочи спадать не хотят (( пришлось самой стягивать. Или сумки в руки надо было взять?zlyuka , да бывает, попадаются...
Пару лет назад видел на улице девку - ну копия Мерилин Монро, в полупрозрачном белом платье, под которым хорошо видны белые кружевные стринги и роскошная округлая попа...
Другой раз у девки в автобусе джинсы съехали до колен... В самый неподходящий момент - руки заняты, в них сумка, кошелёк и деньги для оплаты проезда... В общем, день удался...
С чего то то надо начинать!)) может войдёте во вкус и глядишь плащ примерить захотите))А что я показал? Практически ничего...
Для присоединения к партии эксгибиционистов нужно другое фото - в распахнутом кожаном плаще, надетом на голое тело...
"Дизонтогенетическая концепция рассматривает перверсии как результат нарушений индивидуального психосексуального развития в постнатальном онтогенезе ......Во вторых, при чем тут вообще психосексуальное развитие? Речь идёт о вполне конкретной девиации, ещё раз повторю для тугосоображающих.
Я ему про Фому, он мне про Ерему!"Дизонтогенетическая концепция рассматривает перверсии как результат нарушений индивидуального психосексуального развития в постнатальном онтогенезе ......
Очевидно, парафилии формируются вследствие гипертрофии и закрепления отдельных проявлений психосексуального развития, свойственных его ранним этапам. Это не просто реликтовые, а претерпевшие изменения в процессе онтогенеза и включившиеся в половое влечение незрелые формы поведения детского и подросткового возраста.
Фоном, способствующим становлению перверсий и определяющим их выраженность, а в ряде случаев и клиническую картину, служат различные варианты психосексуального дизонтогенеза, которые заключаются в нарушениях сроков и темпов становления сексуальности и в искажениях полоролевого поведения."
(с) Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуальных ориентаций. 1990 г
Ну и тема по этой проблеме была: https://erogen.club/threads/25054/

КонЭчно) с ним очень даже интересно в личке поговорить, почти без цитат ))... а что так можно было?)))
А я пропускаюzlyukaты знаешь слова из Костиного справочника?!)))) а я вот пятьсот раз перечитаю и все равно ни фига не пойму))))
. Я пробовала читать, но у меня белый шум начинается в мозгу. И если у Кости больше абзаца в 3-4 строки написано я пропускаю)))Прыгуны в воду: мужики в одних труселях, а девушки в слитных купальниках))))zlyuka, комбинезоны с шортами обычно используются только на тренировках (при чём представителями обоих полов). На соревнованиях мужская форма одежды такая:
Насколько помню, в шортах (комбинезонах с шортами) мужики выполняют только вольные упражнения и опорный прыжок.
KattyKa , вообще-то я не говорил, что хочу видеть мужиков в женских купальниках... Я не гей и не трансвестит, я обычный гетеросексуал.
Понятно, что обнажение перед случайными прохожими на улице - это совсем крайняя (да ещё и незаконная, уголовно наказуемая) форма эксгибиционизма... Поэтому чаще женский эксгибиционизм проявляется в более мягких, завуалированных формах. Вот шоу, спорт и всё такое - как раз об этом
Вот в Шотландии-то раздолье для мужиковКстати, женщины ещё могут вполне легально ходить по улицам в платьях и юбках... А это - весьма неплохая возможность продемонстрировать свои достоинства случайным прохожим

жуть вообще, голова у людей поехала.Я бы с удовольствием показала, народу много гуляет, мешаютЭто просто идеально!
Этот мохнатый лобочек ! Очень хочется бы увидеть попу вашу на природе!

О, обнажение на свежем воздухе, да ещё так Сексуально выглядят твои Обнажённые киска, грудь !!!!

Плащ, шляпу, очки и Aston Martin.С чего то то надо начинать!)) может войдёте во вкус и глядишь плащ примерить захотите))
С каким бы удовольствием посмотрел в неочень людном местечке.Я бы с удовольствием показала, народу много гуляет, мешают![]()
моя мечта найти такую женщину и вместе с ней показывать прелести. ты очень красивая!!!
а может вместе ей полижем?MilaKiss очень очень красиво, я бы тебя полизала
я не сплю))
в очередьMilaKiss очень очень красиво, я бы тебя полизала
Я бы с удовольствием угостила тебяMilaKiss очень очень красиво, я бы тебя полизала
Охренеть!! Я такое только в кино немецком виделЯ бы с удовольствием угостила тебя

Расскажи Куда приехать чтобы посмотреть на твою прелесть вживуюЯ бы с удовольствием показала, народу много гуляет, мешают![]()
А давайте соберёмся погулять втроём. Ты полижешь эту красотку а я посмотрю на вас )MilaKiss очень очень красиво, я бы тебя полизала
А почему бы и нет ?!!zlyuka Ох уж эти законы! Если бы не они бежала бы сейчас голышом вприпрыжку под изумленные взгляды проходящих мимо мужчин и горя не знала бы)))

Мне кажется, жены зрителей будут категорически против и бедалагу-экзбиционистку, просто, отметелятА почему бы и нет ?!!
- Давайте подадим идею на рассмотрение в госдуму закон разрешающий девушкам эксгибиционизм !
Красота - это то что зрителю доставляет эмоциональное и эстетическое удовольствие, удовлетворение.
Если обнаженное тело этой девушки доставляет удовольствие тем кто на неё смотрит то ей это разрешено.
Девушка желающая получить такое разрешение проходит тест на красоту своего тела,
такой девушке будет выдан заламинированный документ 7х10 см. с инфой похожим на водительские права. И ходи голышом.
Если у неё на то законное разрешение есть, то тот кто даже скажет в слух угрозу физической расправы этой девушке тот попадает под уголовную и очень нехорошую статью.Мне кажется, жены зрителей будут категорически против и бедалагу-экзбиционистку, просто, отметелят
Это где это они тут голые фотографируются?Если у неё на то законное разрешение есть, то тот кто даже скажет в слух угрозу физической расправы этой девушке тот попадает под уголовную и очень нехорошую статью.
Попробуй щас тронь тех кто фотографируется голой у нас в Питере, самого отметелят.
А при законодательном разрешении тем более.
Тут это в Санкт-Петербурге ! Летом как-то сам видел, случайно.Это где это они тут голые фотографируются?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения