Почему женщины так зажаты при разговорах о сексе?

• Автор темы Автор темы Eddybee
  • Дата начала Дата начала

Eddybee

Профи
6 Дек 2005
8,874
846
0
Не кажется ли вам удивительным следующий факт: женщины, в жизни которых общение занимает ведущее место, которые умеют наладить контакт за 3 минуты и (научный факт) талантливей многих мужчин в этом вопросе, испытывают трудности с общением на темы секса. Причем не в публичных дискуссиях, а наедине с желанным партнером. Бледнеют, пытаясь описать нужную часть тела, молчат, как партизаны на допросе, хотя любимый умоляет на коленях: "Скажи, как тебе нравится?".

Кто-то, пытаясь избавиться от пуританских рамок, ляпает без подготовки что-либо неуместное, а потом отпаивает коньяком мужа с остекленевшим взглядом — он всего лишь попросил быть чуть смелее. А бывает и наоборот — вы исполнены желания услышать от него все, включая и то, что пишут на заборе, а он молчит… И уже кажется, что вы, как Герасим и Муму, совсем не пара.

Все это было бы очень грустно, если бы не было смешно. Неужели женщины, эти гении коммуникабельности, существа с бесконечным терпением и любящим сердцем, не способны справиться с такой мелочью, как разговоры на тему секса?

Реакции: Alex2014
Re: Давай поговорим...

Ну почему же? Все зависит от серьезности отношений и степени доверия партнеру. Когда я хорошо его знаю, он меня, мы не стесняемся друг друга, то конечно я могу спокойно говорить на тему секса и обычно получается весьма занятный диалог, где есть место и новым открытиям и даже юмору.

Реакции: Milanna

Audrey,
...у меня в жизни было всего три женщины с которыми я свободно говорил на эту тему, одна из них была девушка вырасшая на западе !!! С одной я начал знакомство с темы А/С причем она спросила чтоб я ей об этом все рассказал а потом и показал... очень удачно, до сих пор...

Мне кажется, что успешные коммуникабельные женщины просто сами так сказать "загнали себя в рамки". Они не могут говорить о личном. Для этого нужна не столько коммуникабельность, сколько умение доверять и высказывать свои желания. А это есть не у всех

Молодец, EDDYBEE! :kruto:
Я конечно наверно так сразу не начала бы говорить, потому что это дало понять партнеру, что я не прочь заняться сексом, а это могло бы быть и не так, просто ситуация получилась бы двухсмысленная и на меня бы сыпались обвинения, что "завела и не дала". Опасно это, вот поэтому разговоры на тему секса я веду обычно постепенно по мере развитися отношений...

Audrey,
... если честно никогда непреследовал цели затащить женщину в постель, а использовать риторику для этого так вообще считаю делом постыдным, а вот когда игра воображения начинается вот это да !!!!!!! меня жутко заводит когда женщина открывает "тайную книгу" и как бы открывает и меня самого, но шаг вперед делаю тока вторым номером и до сегоднешнего дня так и было, поэтому разговор считаю лучшим способом для хорошего секса в будущем !!!

EDDYBEE,
Всё очень правильно написал. Да, мужчины несоизмеримо меньше закомплексованы в этом плане. Разговор ведут здраво и напрямую, не чета слабому полу во многих случаях. Но стоит слабому полу хлебнуть спиртного - и переплюнут и в красноречии, и физически, куда только стеснение девается былое? Но почему же в большинстве случаев так? Зачем наводить мужчин на прибегание к таким методам общения? Действительно, можно и без того обойтись, мозг девушки ни чем не глупее, выражать мысли и желания умеет не хуже.

Вот моя девушка, хот со стиснением бывает, но се же нормально общаеться на тему секса. Мы можем откровенно говорить на эту тему, а также друг другу высказать свои фантазии...

Может это и удивительно-но факт... я много общаюсь с людьми,и наладить контакт с людьми для меня очень просто,в то же время разговор на тему секса не является для меня табу... я часто говорю на эту тему... И поговорить с мужчиной о сексе,и как и что мне нравится ,ответить даже на его вопрос-не составляет труда... Кстати это я говорю о реале... А в виртуальном пространстве-такие беседы постоянны... у меня много собеседников... и в том числе молодые ребята-им интерестно со мной,так как можно спросить некоторые вещи,о которых они стесняются говорить с кем-то... в разговоре с такими,я пытаюсь расскрепостить их виртуально...

Реакции: Brungilda

Касана написал(а):
... А в виртуальном пространстве-такие беседы постоянны... у меня много собеседников... и в том числе молодые ребята-им интерестно со мной,так как можно спросить некоторые вещи,о которых они стесняются говорить с кем-то... в разговоре с такими,я пытаюсь расскрепостить их виртуально...

Вот, вот. Последнее время постоянно этим занят в аське и в личке. Как-то на той неделе 200 сообщений обменялза 2 дня с девственницами и просто со стесняющимися молодого человека. Кто-то боится начать секс, кто-то в комплексах погряз - и всем нужен совет. Надо же помочь!
Вот и помогаю, раскрепощаю...:kruto:

И я тоже....раскрепощаю иногда в виртуальном пространстве....и нравится мне это...:kruto:

Касана,
... дорогая , с тобой это все и так ясно !!! ты уникум !

EDDYBEE, нет Эди... я такая же женщина как остальные... просто умею преподнести это человеку... В свое время у меня мама говорила со мной о половой жизни... как..что... как не сделать глупостей... у меня была чудестная бабушка,которая не забывала повторять мне что женщина должна быть хорошей матерью,хозяйкой на кухне и куртизанкой в постеле...Вот это мне в жизни и пригодилась эта школа... Сейчас я говорю на тему секса не краснея... не зависит от возраста собеседника .. Я много говорю со своими детьми,и я более чем уверенна,что к примеру мой сын или дочь вряд ли будет стучаться в аську к девушке и спрашивать вещи,которые ему проще спросить у меня...
Samuel De Carston,
Audrey,
вот что называется команда скорой помощи!)))

Реакции: Mell и Samuel De Carston

Касана,
... я еще раз повторю, ты уникум, таких как ты я встритил всего троих и ты четвертая, поэтому я так утверждаю, а говорить надо , долго и несканчаемо, а потом много хорошего секса !!!

Реакции: Mell

хм....свободно говорю обо всём :)
скорее мужчин не разведёшь на такой разговор, молчат как партизаны!

Реакции: Brungilda

Samuel De Carston,
хм...ну наверное только мне такие попадались...

Malyshka написал(а):
Мне кажется, что успешные коммуникабельные женщины просто сами так сказать "загнали себя в рамки". Они не могут говорить о личном. Для этого нужна не столько коммуникабельность, сколько умение доверять и высказывать свои желания. А это есть не у всех
Полностью согласен!!!:friend:

А мне кажется бывает по разному..Все зависит от темперамента человека

Сталкивался, если в переписке открыта и фантазии, то скорее всего виртуалка.
Или бывало, в переписке не особо скромная, а в реале более зажатая, там даже уже не до разговоров.

Сталкивался, если в переписке открыта и фантазии, то скорее всего виртуалка.
Или бывало, в переписке не особо скромная, а в реале более зажатая, там даже уже не до разговоров.

Черт, пора завязывать с открытостью и фантазиями, а то тоже в виртуалки запишут :xaxa::yesyes:

Реакции: Clyde Barrow и Diger
А я сталкивался, что если при переписке отвязная, то в реале вообще улет! ))

Реакции: Diger и Bishka
А я сталкивался, что если при переписке отвязная, то в реале вообще улет! ))
Значит повезло, сталкивался, что не определишь, состояние, когда общался потом в реале, а когда раздел, так уже некоторые
достаточно мокрые, причем о сексе и не говорили.

Реакции: Diger
Да тут особо то ни кто и не откровенничает.
Была одна, так фантазировали в личке, просто улёт. А сейчас, стоит в личке разговор завести, и особо ни чего личного не получается. Разговоры о семье, о жизни, ну фотки скинут что бы слюни попускал, и всё.

Да тут особо то ни кто и не откровенничает.
Была одна, так фантазировали в личке, просто улёт.
Писал, похоже(если не парень писал), что просто мастурбирует, а потом просто оргазм и пофигу,
бывало, что заводил, но цель завести и вытащить, а не чтобы кончила за монитором, поэтому обычно про
секс не пишу, то есть позы и пр, если пишет про член и пр, то наверняка виртуалка.
Сталкивался, что в переписке терпимо, а когда вытащил и решил поцеловать, то понял, что приехала не кофе пить :)

пора завязывать с открытостью и фантазиями, а то тоже в виртуалки запишут
Не соглашусь. В сети все виртуалы, пока до реала не дошло.
Ну а открытость открытости рознь...

Реакции: Clyde Barrow и Diger
Михай вот интересно, как форумчане считают, я открыт в общении, или всё же не совсем?

Bishka Ну ты молодец, сама сказала " давай до свидания" и я ещё и виноват!:donkknow::coffee:

Bishka "а как же тебя понять, коль ты ни чего не говоришь" как говорил Иван Грозный в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" :sneaky:

Реакции: Bishka
Причем не в публичных дискуссиях, а наедине с желанным партнером. Бледнеют, пытаясь описать нужную часть тела, молчат, как партизаны на допросе, хотя любимый умоляет на коленях: "Скажи, как тебе нравится?".

Потому что:
"Женская сексуальность отличается большей психологичностью, что обусловливает значительную индивидуализацию различных оттенков сексуальных переживаний и сексуального поведения женщины."

Реакции: iron
Потому что:
"Женская сексуальность отличается большей психологичностью, что обусловливает значительную индивидуализацию различных оттенков сексуальных переживаний и сексуального поведения женщины."
Браво, профессор!!! Мы аплодируем Вам стоя!)))

Реакции: iron, Diger и Kostja
"Романтическая стадия у женщин более выражена и более длительна, чем у мужчин.
В отличие от мужчины, активное стремление к сексуальной близости как таковой у женщины обычно возникает после более или менее продолжительного периода регулярной половой жизни, чаще всего после родов.

Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет.
Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни.

У значительной части женщин психологическая сторона удовлетворения от коитуса доминирует над физиологической. У женщины в основе сексуального удовлетворения лежит именно психическая составляющая и при ее даже частичной функциональной блокаде, оргазм вообще не наступает. Вообще наступление оргазма у женщины легче тормозится внешними обстоятельствами (посторонние в комнате, скрип кровати, телефонный звонок, неуверенность в партнере). При переутомлении, нервном напряжении и неприятностях, оргазм у женщины как правило не наступает."

Реакции: iron
Михай вот интересно, как форумчане считают, я открыт в общении, или всё же не совсем?
Ты слишком обидчивый чел, чтобы быть открытым в общении

По теме - для женщины нормально быть чуть зажатой, скромной, романтичной. С определенной долей доверия появляется и откровенность. Есть конечно и простые как две копейки. Но я таких видел немного и в основном очень развязные особы.

Реакции: Diana85 и травиата
обидчивый, не значит замкнутый, я так полагаю.
В определенной степени значит.
Умение остро не воспринимать критику, например, часть открытости для общения.
Да, и ты не меньше моего обижаешься.
Да я и не спорю.
Но ты же о себе спрашивал.

LyzzeR если критика объективна, то я ни когда на неё не обижаюсь. Ну а если начинают наговаривать, не зная меня близко, то тут уж конечно, каждый бы на моём месте не потерпел.

Реакции: Фартовый
по-моему все это результат воспитания и социального давления, которые диктуют, что девушке надо быть скромной и молчать про секс

LyzzeR если критика объективна, то я ни когда на неё не обижаюсь. Ну а если начинают наговаривать, не зная меня близко, то тут уж конечно, каждый бы на моём месте не потерпел.
Тем не менее часто поддерживаешь тех, кто переходит на личности. Но это так, уже лирика.)