Существуют ли женщины-эксгибиционистки?

zlyuka , да бывает, попадаются...

Пару лет назад видел на улице девку - ну копия Мерилин Монро, в полупрозрачном белом платье, под которым хорошо видны белые кружевные стринги и роскошная округлая попа...

Другой раз у девки в автобусе джинсы съехали до колен... В самый неподходящий момент - руки заняты, в них сумка, кошелёк и деньги для оплаты проезда... В общем, день удался...
Не жизнь, а сплошной pin-up. А у меня теперь комплекс: жирная задница. Пришла вот домой, расстегнула свои джинсы, ширинку тоже, а они сволочи спадать не хотят (( пришлось самой стягивать. Или сумки в руки надо было взять?

Реакции: boomhaam и Ekaterina
ozon Вот и вы нам себя показали!)) присоединились к партии эксгибиционистов!))

А что я показал? Практически ничего...

Для присоединения к партии эксгибиционистов нужно другое фото - в распахнутом кожаном плаще, надетом на голое тело...

А что я показал? Практически ничего...

Для присоединения к партии эксгибиционистов нужно другое фото - в распахнутом кожаном плаще, надетом на голое тело...
С чего то то надо начинать!)) может войдёте во вкус и глядишь плащ примерить захотите))

А плащ кожаный у меня есть - старый, ещё начала эпохи "лихих девяностых"... Тогда такие были в моде у серьёзных людей

Теперь просто так висит, на память... Сам я никогда плащи и шубы не ношу - предпочитаю короткие куртки

Во вторых, при чем тут вообще психосексуальное развитие? Речь идёт о вполне конкретной девиации, ещё раз повторю для тугосоображающих.
"Дизонтогенетическая концепция рассматривает перверсии как результат нарушений индивидуального психосексуального развития в постнатальном онтогенезе ......

Очевидно, парафилии формируются вследствие гипертрофии и закрепления отдельных проявлений психосексуального развития, свойственных его ранним этапам. Это не просто реликтовые, а претерпевшие изменения в процессе онтогенеза и включившиеся в половое влечение незрелые формы поведения детского и подросткового возраста.

Фоном, способствующим становлению перверсий и определяющим их выраженность, а в ряде случаев и клиническую картину, служат различные варианты психосексуального дизонтогенеза, которые заключаются в нарушениях сроков и темпов становления сексуальности и в искажениях полоролевого поведения."
(с) Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуальных ориентаций. 1990 г

Ну и тема по этой проблеме была: https://erogen.club/threads/25054/

Последнее редактирование модератором:
"Дизонтогенетическая концепция рассматривает перверсии как результат нарушений индивидуального психосексуального развития в постнатальном онтогенезе ......

Очевидно, парафилии формируются вследствие гипертрофии и закрепления отдельных проявлений психосексуального развития, свойственных его ранним этапам. Это не просто реликтовые, а претерпевшие изменения в процессе онтогенеза и включившиеся в половое влечение незрелые формы поведения детского и подросткового возраста.

Фоном, способствующим становлению перверсий и определяющим их выраженность, а в ряде случаев и клиническую картину, служат различные варианты психосексуального дизонтогенеза, которые заключаются в нарушениях сроков и темпов становления сексуальности и в искажениях полоролевого поведения."
(с) Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуальных ориентаций. 1990 г

Ну и тема по этой проблеме была: https://erogen.club/threads/25054/
Я ему про Фому, он мне про Ерему!
При чем тут дизонтогенетическая концепция и происхождение перверсий?
Ещё раз: читай название темы и вопрос, который здесь обсуждают. Ты флудишь
И перестань надрачивать на этот справочник, как заядлый фетишист

Последнее редактирование модератором:
Реакции: boomhaam
zlyuka :wow:ты знаешь слова из Костиного справочника?!)))) а я вот пятьсот раз перечитаю и все равно ни фига не пойму))))

Ekaterina приходится в каждое его слово вчитываться) Он любит уводить тему в сторону, использовать определения как ему нужно, и ещё куча всяких фокусов.
И кстати, Костя знатный тролль, ему нравится людей провоцировать. Я сегодня просто добрая. Выбесит меня, пойду в личку к нему горшки бить;)

Реакции: Ekaterina
zlyuka :wow:ты знаешь слова из Костиного справочника?!)))) а я вот пятьсот раз перечитаю и все равно ни фига не пойму))))
А я пропускаю:tooshy:. Я пробовала читать, но у меня белый шум начинается в мозгу. И если у Кости больше абзаца в 3-4 строки написано я пропускаю)))

Реакции: Ekaterina
KattyKa я вообще после 6 сообщений первых дальше не стал читать... какой смысл если фраза типа "у девушек заложено в генах раздеваться так как она не видит свою письку" уже все сказала сама....xa)xa)xa)xa)

Реакции: Писатель
Сейчас стал распространённым ещё один вид завуалированного эксгибиционизма - инсценировка съёмки скрытой камерой.

Это когда:
1. человек сам устанавливает неподвижную видеокамеру в ванной, туалете, бане, раздевалке и т.д. (при этом перед объективом иногда устанавливают искусственные препятствия, сужающие поле зрения - как доказательство, что камера установлена действительно скрыто и снимает через узкое отверстие/щель);
2. сам позирует перед этой камерой в обнажённом виде;
3. сам выкладывает это видео в интернет.

Выгода двойная. Во-первых, эксгибиционисткое удовольствие от того, что много незнакомых людей видят его попу, письку и сиськи (если они есть). Во-вторых, никакого риска для своей репутации - если даже кто-то из родни/знакомых/начальства увидит данный "шедевр" и узнает "главного героя" в лицо, заранее припасён ответ: "Это какой-то извращенец поставил туда скрытую камеру, а я там оказался случайно".

Подобным занимаются и мужики и женщины, но женщины несколько чаще

zlyuka, комбинезоны с шортами обычно используются только на тренировках (при чём представителями обоих полов). На соревнованиях мужская форма одежды такая:

Насколько помню, в шортах (комбинезонах с шортами) мужики выполняют только вольные упражнения и опорный прыжок.

KattyKa , вообще-то я не говорил, что хочу видеть мужиков в женских купальниках... Я не гей и не трансвестит, я обычный гетеросексуал.

Понятно, что обнажение перед случайными прохожими на улице - это совсем крайняя (да ещё и незаконная, уголовно наказуемая) форма эксгибиционизма... Поэтому чаще женский эксгибиционизм проявляется в более мягких, завуалированных формах. Вот шоу, спорт и всё такое - как раз об этом
Прыгуны в воду: мужики в одних труселях, а девушки в слитных купальниках))))

Давайте просто договоримся: девушки любят, когда они нравятся. И в первую очередь, они должны нравится себе. Восхищенные взгляды мужчин, это индикатор. Одежда девушки, подчеркивает фигуру. Девушка в юбке, демонстрирует ноги не потому, что хочет, чтобы на неё пялились, а потому, что это красиво. И точка)

Кстати, женщины ещё могут вполне легально ходить по улицам в платьях и юбках... А это - весьма неплохая возможность продемонстрировать свои достоинства случайным прохожим
Вот в Шотландии-то раздолье для мужиковxa)

Последнее редактирование:
Реакции: изновосиба
ozon вот в Великобритании нашли как бороться с этим «женским повальным желанием показать что у неё под юбкой»)))

Это правда в новости скорее надо было отправить, но все же, решил что тут уместно;) жуть вообще, голова у людей поехала.

«Ученицам 40 средних школ Великобритании запретили приходить на уроки в юбках. Об этом сообщает Daily Mail.

Согласно новой политике о гендерно-нейтральной форме, школьники обоих полов обязаны носить брюки. Таким образом руководство школ решило поддержать учеников-трансгендеров и защитить их от оскорблений.

Многих родителей возмутило нововведение. «Никто даже не посоветовался с нами. Я зашла на сайт школы и увидела, что с сентября 2019 года все ученики должны ходить в брюках. Не вижу ни одной веской причины, по которой девочкам нельзя было бы носить юбки. Они должны сами выбирать, что им носить. Не понимаю этого запрета», — прокомментировала мама одной из учениц школы Phillips High School в Уайтфилде.

«Изменение униформы принято во имя равенства и нравственности. Гендерно-нейтральная одежда защитит от унижений наших трансгендерных учеников», — объяснил директор Priory School в Льюисе.
В июне стало известно, что в средней школе Edge Secondary School в графстве Оксфордшир, Великобритания, мальчикам позволили приходить на уроки в юбках. В начале учебного года руководство школы ввело единую униформу. Помимо прочих правил, мальчики должны были носить исключительно длинные брюки. Когда с наступлением жары один из родителей осведомился, можно ли его сыну прийти в шортах, ему ответили отказом, однако добавили, что при желании школьник может носить юбку.»

Писатель , я где-то читал, типа, девушкам рекомендуется прыгать в воду с вышки и купаться в море в закрытых купальниках, чтобы случайно не потерять трусы... Видимо, у девок фигура такая, что в воде на них трусы плохо держатся, спадывают...

А с этой борьбой за права секс-меньшинств эти европейцы уже давно мозгами тронулись. Борьба за равноправие очень часто стала переходить в борьбу за полную ликвидацию всех гетеросексуалов

Я бы тоже прогулялся с вами на свежем воздухе!)))...

Реакции: Iris Iris
Я бы с удовольствием показала, народу много гуляет, мешают;)
Расскажи Куда приехать чтобы посмотреть на твою прелесть вживую

MilaKiss очень очень красиво, я бы тебя полизала
А давайте соберёмся погулять втроём. Ты полижешь эту красотку а я посмотрю на вас )

Последнее редактирование:
zlyuka Ох уж эти законы! Если бы не они бежала бы сейчас голышом вприпрыжку под изумленные взгляды проходящих мимо мужчин и горя не знала бы)))
А почему бы и нет ?!!
- Давайте подадим идею на рассмотрение в госдуму закон разрешающий девушкам эксгибиционизм ! :gentleman:
Красота - это то что зрителю доставляет эмоциональное и эстетическое удовольствие, удовлетворение. :boyhat:
Если обнаженное тело этой девушки доставляет удовольствие тем кто на неё смотрит то ей это разрешено.

Девушка желающая получить такое разрешение проходит тест на красоту своего тела, :compboy:
такой девушке будет выдан заламинированный документ 7х10 см. с инфой похожим на водительские права. И ходи голышом.

А почему бы и нет ?!!
- Давайте подадим идею на рассмотрение в госдуму закон разрешающий девушкам эксгибиционизм ! :gentleman:
Красота - это то что зрителю доставляет эмоциональное и эстетическое удовольствие, удовлетворение. :boyhat:
Если обнаженное тело этой девушки доставляет удовольствие тем кто на неё смотрит то ей это разрешено.

Девушка желающая получить такое разрешение проходит тест на красоту своего тела, :compboy:
такой девушке будет выдан заламинированный документ 7х10 см. с инфой похожим на водительские права. И ходи голышом.
Мне кажется, жены зрителей будут категорически против и бедалагу-экзбиционистку, просто, отметелят

Мне кажется, жены зрителей будут категорически против и бедалагу-экзбиционистку, просто, отметелят
Если у неё на то законное разрешение есть, то тот кто даже скажет в слух угрозу физической расправы этой девушке тот попадает под уголовную и очень нехорошую статью.

Попробуй щас тронь тех кто фотографируется голой у нас в Питере, самого отметелят.
А при законодательном разрешении тем более.

Если у неё на то законное разрешение есть, то тот кто даже скажет в слух угрозу физической расправы этой девушке тот попадает под уголовную и очень нехорошую статью.

Попробуй щас тронь тех кто фотографируется голой у нас в Питере, самого отметелят.
А при законодательном разрешении тем более.
Это где это они тут голые фотографируются?

Реакции: Yan
Это где это они тут голые фотографируются?
Тут это в Санкт-Петербурге ! Летом как-то сам видел, случайно.
А в интернете таких фото тем более полно и к тому же из разных городах СССР.

У нас это правда набирает оборот, и хорошо я считаю. Нет тут ничего страшного.