Существуют ли женщины-эксгибиционистки?

Ты делала для него что-нибудь провокационное или просто жила своей жизнью?
я так и не ответила....естественно я его провоцировала...ходила по квартире в трусиках и бюстике...потом переодевалась. снимая бюстик...иногда лежала на диване и как бы втихаря ласкала себя))))

Реакции: Sasha230, Thor и marlen66
я так и не ответила....естественно я его провоцировала...ходила по квартире в трусиках и бюстике...потом переодевалась. снимая бюстик...иногда лежала на диване и как бы втихаря ласкала себя))))
Я думаю окно напротив сходило с ума! ))

Реакции: niki45
Фотки наделала из своего эротического видео, в конце я в нем мастурбируюah)
Фон,конечно, не очень... рядом с советской стенкой,хех)) но так как снимаю себя сама, ставлю тел.куда возможно.
4aALvuQxD3s.webp 6R8Nkv93f8c.webp Hl4uTJCRByU.webp F55-5QqLPDU.webp qbLS9JJQGFc.webp KP-n4JN0aUo.webp t9v0WjcoWxM.webp 5b5UUQChho4.webp 4StcGO8ISh8.webp

marlen66 Это тело рождает непреодолимое желание! А с видео идея хорошая. Жаль, что здесь его нельзя выкладывать.

Фон,конечно, не очень... рядом с советской стенкой,хех)) но так как снимаю себя сама, ставлю тел.куда возможно.
4aALvuQxD3s.webp 6R8Nkv93f8c.webp Hl4uTJCRByU.webp F55-5QqLPDU.webp qbLS9JJQGFc.webp KP-n4JN0aUo.webp t9v0WjcoWxM.webp 5b5UUQChho4.webp 4StcGO8ISh8.webp
Фотографии шикарные!!! Кто там смотрит на "советскую стенку" если бы не упомянула о ней, никто бы не заметил))Безумно хотелось бы увидеть это видео.

marlen66 красивая ты.. Красивые фотки... Самое главное смелая..
Благодарю) Да уж,смелости хоть отбавляй. А так я скромная девочка.

Фотографии шикарные!!! Кто там смотрит на "советскую стенку" если бы не упомянула о ней, никто бы не заметил))Безумно хотелось бы увидеть это видео.
Благодарю,сударыня. Чертовски приятно)
Бываю весьма придирчива к своим фоткам, даже увеличиваю,чтобы просмотреть не стремно ли что вышло)

marlen66 Это тело рождает непреодолимое желание! А с видео идея хорошая. Жаль, что здесь его нельзя выкладывать.
Да,жаль) У меня некая коллекция своего эротического видео. Даже имеется школьный раритет. Сохранила..

marlen66 Такая умничка. :boyflower::kiss:И сексуальна и подать себя. в хорошем смысле можешь, и нам показать - лишь тебе в удовольствие. Где только такие живут... Хоть бы раз не в мониторе встретить... :mol:

Красавица и умница...)))

а что тут придумаешь? Выдумщики вы мои,хех)
Ну да,каким-нибудь поделилась бы.

ах,мерси)
Ну допустим само видео можно залить на redtube. И тогда оно замечательно будет выкладываться на форуме.

Реакции: Diger, niki45 и Sergeiq
subrina
не зря рискнула. есть чем похвастаться:yesyes:

marlen66
великолепная фигурка

marlen66
Я в какой-то степени эксгибиционистка) Ну, если меня это так возбуждает, когда незнакомцы смотрят на мое обнаженное тело,то думаю да..И секс в публичных местах (хотя бы оральный) или просто откровенный петтинг-очень заводит,когда замечают
Фото0654E001.webp
прелесть. очень волнующая фотка. будоражит фантазию

marlen66
мишка наслаждается твоими прелестями. наверно урчит от удовольствия:heartkiss:

marlen66
xFPS2YkYe58.webp
Хорошо держится на моей попке))
он хочет доставить тебе удовольствие

Предлагаю девченкам, которые любят себя показывать, выкладывать свои фотки (без лиц) тут! Мальчики, вам не нужно тут светиться, вам в другую тему)
Ждем смелых!!! )
обычно такие девочки вместе с мальчика-продавцами "чебурашек" работают

Многие женщины я думаю эксгибиционистки, приятно когда на тебя смотрят и восхищаются, или еще что нибудь делают. :xaxa:
Полностью с тобой согласна... это у нас в крови)) очень люблю ходить в мини и красивых трусиках....ммм.....а с мужем вообще без трусиков гуляю

Реакции: Poliedrico
Думаю - да даже почти убеждён, что женщин-эксгибиционисток в реальности практически нет. Хотя помню со мной случай такой был (мне тогда лет 16-17 было), поехали купаться с друзьями и спустя какое-то время я распорол себе ногу и пришлось ехать домой.
И вот сижу в автобусе, жара дикая - я в одних шортах сижу под ними ничего нет и заходят две девушки +/- примерно моего возраста, садятся на против меня и демонстративно раздвинув ноги, светят своими белыми полупрозрачными трусами... Я еле до дома добежал))
Вот если это можно назвать эксгибиционизмом, то это единственный случай что мне довелось наблюдать. А так считаю что женского эксгибиционизма по-сути не существует.
Вы сильнейшим образом ошибаетесь! женщин-эксгибиционисток в реальности ПОЛНО!!!!

Полагаю, что если у девушки роскошные формы и красивое тело, то она всячески старается продемонстрировать его другим.
А куда девать некрасивое тело? И не роскошные формы?Если даже таких хочется показывать?

Реакции: Morning
А куда девать некрасивое тело? И не роскошные формы?Если даже таких хочется показывать?
Есть полно мужчин, которые с достоинством оценят и не роскошные формы. У моей жены не роскошные формы, но я её очень люблю, но мне так же нравится глазами раздевать и шикарных форм, женщин.

Реакции: Mann
Есть полно мужчин, которые с достоинством оценят и не роскошные формы. У моей жены не роскошные формы, .
Я вот не шикарных форм,хотя грудь 6, полноватая (после болезни поправилась и вот никак не могу приди в свою форму), все,что ниже - чистое, выбритое,пухленькое, губки крупненькие.
Но с удовольствием раздеваюсь и раздвигаю перед мужем, даю везде поласкать/потрогать/поцеловать. Муж приучил спать меня голенькой,говорит,чтобы в любое время , как он проснется, я была везде ему доступна. Секс частый, долгий.

Лисавета если дома, то по моему это скрытый эксбиционизм. А вот если где то на улице, то........

Может вы не там ищите?
У меня 12 подруг - все такие.
И супружеских пар таких, хоть отбавляй.
Интересно. Не искал конкчно специально но вообще не встретился. Обычно в жизни все люди обычные. А вот на сайте кажется что мин у %70-75 люди совсем разные.))

Diger вот я об этом.

Реакции: Diger
Лисавета похвастайтесь своими прелестями на форуме
Фото нет. Все, что были уничтожила,чтобы муж не наткнулся. При удобном моменте сделаю и добавлю.
Ну описать могу:
грудь 5-6, соски крупные,
рост 162,
вес 85 кг (после болезни поправилась,кололи гормоны),но я с этим борюсь и надеюсь, что вернусь в свои 60 кг
прелести - лысенькие, губки крупные, оттянутые (люблю я это дело!).
Попочка девственница (анал не принимаю ВАЩЕ!!!).
Глубина дырочки 18 см.
Дырочка за многие годы замужества растягивается по первому требованию мужниного агрегата или кулачка
Ну вроде все описала.
Может что забыла?

Последнее редактирование:
А на улице, это как?
Ну например выйти без нижнего белья на улицу.

на даче у друзей, Есть в городе пляж..Есть парки и полузаброшенные скверы в городе, есть хорошие места на природе.Да было бы желание!