даю честное слово..как только такой объявится = все снимет и я покажу)))))Приятная дама ну что бы хоть фото сделал. Мне так интересно, что дальше...
Сорри..не заметила вопроса...Что ощущаю? Дикий стыд и возбуждение)))Приятная дама а что ты ощущаешь, когда видишь что за тобой подсматривают?
я так и не ответила....естественно я его провоцировала...ходила по квартире в трусиках и бюстике...потом переодевалась. снимая бюстик...иногда лежала на диване и как бы втихаря ласкала себя))))Ты делала для него что-нибудь провокационное или просто жила своей жизнью?
Супер!Какая девочка)
Можно только фотографу по завидовать....)
Я думаю окно напротив сходило с ума! ))я так и не ответила....естественно я его провоцировала...ходила по квартире в трусиках и бюстике...потом переодевалась. снимая бюстик...иногда лежала на диване и как бы втихаря ласкала себя))))
Фотографии шикарные!!! Кто там смотрит на "советскую стенку" если бы не упомянула о ней, никто бы не заметил))Безумно хотелось бы увидеть это видео.
Благодарю) Да уж,смелости хоть отбавляй. А так я скромная девочка.marlen66 красивая ты.. Красивые фотки... Самое главное смелая..
Благодарю,сударыня. Чертовски приятно)Фотографии шикарные!!! Кто там смотрит на "советскую стенку" если бы не упомянула о ней, никто бы не заметил))Безумно хотелось бы увидеть это видео.
Да,жаль) У меня некая коллекция своего эротического видео. Даже имеется школьный раритет. Сохранила..marlen66 Это тело рождает непреодолимое желание! А с видео идея хорошая. Жаль, что здесь его нельзя выкладывать.

И сексуальна и подать себя. в хорошем смысле можешь, и нам показать - лишь тебе в удовольствие. Где только такие живут... Хоть бы раз не в мониторе встретить... 
а что тут придумаешь? Выдумщики вы мои,хех)marlen66 а если мы что-нибудь придумаем, поделишься?
ах,мерси)Красавица и умница...)))
Ну допустим само видео можно залить на redtube. И тогда оно замечательно будет выкладываться на форуме.а что тут придумаешь? Выдумщики вы мои,хех)
Ну да,каким-нибудь поделилась бы.
ах,мерси)
не зря рискнула. есть чем похвастаться

великолепная фигурка
прелесть. очень волнующая фотка. будоражит фантазию
мишка наслаждается твоими прелестями. наверно урчит от удовольствия

он хочет доставить тебе удовольствие

О! Подытожили!)))) аксиому вывели .Скорее всего вообще все они такие!

обычно такие девочки вместе с мальчика-продавцами "чебурашек" работаютПредлагаю девченкам, которые любят себя показывать, выкладывать свои фотки (без лиц) тут! Мальчики, вам не нужно тут светиться, вам в другую тему)
Ждем смелых!!! )
Прелесть
Огонь просто встал сразу
Полностью с тобой согласна... это у нас в крови)) очень люблю ходить в мини и красивых трусиках....ммм.....а с мужем вообще без трусиков гуляюМногие женщины я думаю эксгибиционистки, приятно когда на тебя смотрят и восхищаются, или еще что нибудь делают.![]()
Вы сильнейшим образом ошибаетесь! женщин-эксгибиционисток в реальности ПОЛНО!!!!Думаю - да даже почти убеждён, что женщин-эксгибиционисток в реальности практически нет. Хотя помню со мной случай такой был (мне тогда лет 16-17 было), поехали купаться с друзьями и спустя какое-то время я распорол себе ногу и пришлось ехать домой.
И вот сижу в автобусе, жара дикая - я в одних шортах сижу под ними ничего нет и заходят две девушки +/- примерно моего возраста, садятся на против меня и демонстративно раздвинув ноги, светят своими белыми полупрозрачными трусами... Я еле до дома добежал))
Вот если это можно назвать эксгибиционизмом, то это единственный случай что мне довелось наблюдать. А так считаю что женского эксгибиционизма по-сути не существует.
А куда девать некрасивое тело? И не роскошные формы?Если даже таких хочется показывать?Полагаю, что если у девушки роскошные формы и красивое тело, то она всячески старается продемонстрировать его другим.
Есть полно мужчин, которые с достоинством оценят и не роскошные формы. У моей жены не роскошные формы, но я её очень люблю, но мне так же нравится глазами раздевать и шикарных форм, женщин.А куда девать некрасивое тело? И не роскошные формы?Если даже таких хочется показывать?
Я вот не шикарных форм,хотя грудь 6, полноватая (после болезни поправилась и вот никак не могу приди в свою форму), все,что ниже - чистое, выбритое,пухленькое, губки крупненькие.Есть полно мужчин, которые с достоинством оценят и не роскошные формы. У моей жены не роскошные формы, .
Может вы не там ищите?
Интересно. Не искал конкчно специально но вообще не встретился. Обычно в жизни все люди обычные. А вот на сайте кажется что мин у %70-75 люди совсем разные.))Может вы не там ищите?
У меня 12 подруг - все такие.
И супружеских пар таких, хоть отбавляй.
И на улице... бываетЛисавета если дома, то по моему это скрытый эксбиционизм. А вот если где то на улице, то........
Фото нет. Все, что были уничтожила,чтобы муж не наткнулся. При удобном моменте сделаю и добавлю.Лисавета похвастайтесь своими прелестями на форуме

Фото нет. Все, что были уничтожила,чтобы муж не наткнулся. При удобном моменте сделаю и добавлю.
А на улице, это как? И где?И на улице... бывает
Ну например выйти без нижнего белья на улицу.А на улице, это как?
на даче у друзей, Есть в городе пляж..Есть парки и полузаброшенные скверы в городе, есть хорошие места на природе.Да было бы желание!И где?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения