Существуют ли женщины-эксгибиционистки?

marlen66 так как же тут не держаться? Такое счастье привалило! Если бы я был писатель, то сказал бы так: "Она была на столько хороша, что вызывала эрекцию даже у плюшевого медведя".

ушли тут все от темы))
думаю нет девушки которая не была бы эксгибиционисткой. Вопрос в другом: как найти ключик к ней, чтоб она открылась?

Полагаю, что если у девушки роскошные формы и красивое тело, то она всячески старается продемонстрировать его другим, начиная от простых фото в соц сетях до полуобнажёнки на улице.
Ну а если тело не очень, то всячески старается закрыть недостатки, и даже для любящего человека. Хотя в душе всё равно желает, что бы ею любовались.
Отсюда возникает зависть полненьких к красивым телом. Но вот не понимают эти полненькие, что существует множество мужчин, которым нравяться такие вот полненькие девочки. Я конечно к онным не отношусь, но знал и знаю ребят любящих именно такую красоту.

Полагаю, что если у девушки роскошные формы и красивое тело, то она всячески старается продемонстрировать его другим, начиная от простых фото в соц сетях до полуобнажёнки на улице.
Согласен!. Девушкам нравится быть красивыми и желанными, получать комплименты и покорять сердца мужчин, даже без каких-то чувств к этим мужчинам, и даже без какого-либо знакомства. :imho:
Но вот не понимают эти полненькие, что существует множество мужчин, которым нравяться такие вот полненькие девочки. Я конечно к онным не отношусь, но знал и знаю ребят любящих именно такую красоту.
Ты так говоришь "Я конечно к онным не отношусь", как будто любить полненьких - это что-то плохое :smile:. Но это такой обширный вопрос, что можно новую тему открывать.

как будто любить полненьких - это что-то плохое :smile:.
Значит выразился наверно как то не правильно, я ни чего не имею против полненьких, просто они меня как то не вдохновляют ни на секс, ни на любовь. Ну не любитель я онных.

Реакции: Сибиряк89
Значит выразился наверно как то не правильно, я ни чего не имею против полненьких, просто они меня как то не вдохновляют ни на секс, ни на любовь. Ну не любитель я онных.
Не, это моя вина, я пошутить пытался :smile:

Реакции: Diger
Furiy кроме нас тут никого больше нет, так что стеснения в сторону

Furiy сосочки аппетитно торчат. Хотят чтоб их покусали. Ещё хочу... Не стесняйся!

Так сказать the best
ну к примеру, мне было лет 14...напротив моего дома, как во всех советских городах, почти впритык, стояла другая пятиэтажка))так вот с балкона 4-го этажа...в бинокль..за мной наблюдал парень...старше меня на 3 года)))я замечала это, но виду не подавала)))))

всю мою прожитую жизнь))))

ну к примеру, мне было лет 14...напротив моего дома, как во всех советских городах, почти впритык, стояла другая пятиэтажка))так вот с балкона 4-го этажа...в бинокль..за мной наблюдал парень...старше меня на 3 года)))я замечала это, но виду не подавала)))))

всю мою прожитую жизнь))))
Ты делала для него что-нибудь провокационное или просто жила своей жизнью?