Согласен!. Девушкам нравится быть красивыми и желанными, получать комплименты и покорять сердца мужчин, даже без каких-то чувств к этим мужчинам, и даже без какого-либо знакомства.Полагаю, что если у девушки роскошные формы и красивое тело, то она всячески старается продемонстрировать его другим, начиная от простых фото в соц сетях до полуобнажёнки на улице.

Ты так говоришь "Я конечно к онным не отношусь", как будто любить полненьких - это что-то плохоеНо вот не понимают эти полненькие, что существует множество мужчин, которым нравяться такие вот полненькие девочки. Я конечно к онным не отношусь, но знал и знаю ребят любящих именно такую красоту.
. Но это такой обширный вопрос, что можно новую тему открывать.Значит выразился наверно как то не правильно, я ни чего не имею против полненьких, просто они меня как то не вдохновляют ни на секс, ни на любовь. Ну не любитель я онных.как будто любить полненьких - это что-то плохое.
Не, это моя вина, я пошутить пыталсяЗначит выразился наверно как то не правильно, я ни чего не имею против полненьких, просто они меня как то не вдохновляют ни на секс, ни на любовь. Ну не любитель я онных.

- заждались уже. конечно можно! Нужно!Можно к вам?
Очень красиво! Надеюсь на продолжение!
Шикарно! А можешь целиком тело сфотать?
ммм...какое же все такие красивое тело......сейчас бы подменить мишку)
на такой попке попробуй не удержись)))прелестная девочка
Какая киска! Очень смелая фото.
такое чудо и не оценить ?))
Оооооо... Расскажешь как это было?эх..а я люблю когда в реале подсматривают за мной))![]()
это столько раз было...что даже не знаю что именно рассказать))))Оооооо... Расскажешь как это было?
Так сказать the bestэто столько раз было...что даже не знаю что именно рассказать))))
это столько раз было...что даже не знаю что именно рассказать))))[/QUOTE
И сколько раз было?
ну к примеру, мне было лет 14...напротив моего дома, как во всех советских городах, почти впритык, стояла другая пятиэтажка))так вот с балкона 4-го этажа...в бинокль..за мной наблюдал парень...старше меня на 3 года)))я замечала это, но виду не подавала)))))Так сказать the best
Ты делала для него что-нибудь провокационное или просто жила своей жизнью?ну к примеру, мне было лет 14...напротив моего дома, как во всех советских городах, почти впритык, стояла другая пятиэтажка))так вот с балкона 4-го этажа...в бинокль..за мной наблюдал парень...старше меня на 3 года)))я замечала это, но виду не подавала)))))
всю мою прожитую жизнь))))
я похожа на идиотку?)))естественно я по максимуму дразнила его)))))Ты делала для него что-нибудь провокационное или просто жила своей жизнью?
Мальчики, а на работу никому не надо?)))))))))))))))Приятная дама не томи мою изтерзвнную душу. Расскажи подробности. Что ты делала?
Я уже на работе и тоже жажду подробностей.Мальчики, а на работу никому не надо?)))))))))))))))
а я, сдуру, заблокировала на работе сайты такого типа))так что придется ждать вечера)))Я уже на работе и тоже жажду подробностей.
Это как?а я, сдуру, заблокировала на работе сайты такого типа))так что придется ждать вечера)))
Какая хорошенькая!!! ))))
Да, какая тут работа? Все....)))))
Даа, мы такие )))уже разблокировала..и все из-за вас..извращенцев)))
А порой даже ещё хуже чем извращенцыуже разблокировала..и все из-за вас..извращенцев)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения