Чур я с камерой ))))И наверное представляешь, как несколько жадных мужских рук гладят и ласкают тебя, готовые в каждую секунду обладать тобой одновременно?![]()
Чур я с камерой ))))И наверное представляешь, как несколько жадных мужских рук гладят и ласкают тебя, готовые в каждую секунду обладать тобой одновременно?![]()
А на большее уже нет сил?Чур я с камерой ))))

А я таки давал повод так думать? )))))) "голодным" точно не останусьА на большее уже нет сил?![]()
а вот поснимать редко удается.Присоединяюсь. Я бы тоже с камерой вокруг бегал. И ещё бы постановкой всех обламывал - возьми поглубже, раздвинь пошире, посмотри в эту сторону..........)))))А я таки давал повод так думать? )))))) "голодным" точно не останусьа вот поснимать редко удается.

Ну так да) еще и нежные женские ручки не помешают...И наверное представляешь, как несколько жадных мужских рук гладят и ласкают тебя, готовые в каждую секунду обладать тобой одновременно?![]()
Я всё же предпочитаю документальное фото. Постановка не мое.Присоединяюсь. Я бы тоже с камерой вокруг бегал. И ещё бы постановкой всех обламывал - возьми поглубже, раздвинь пошире, посмотри в эту сторону..........)))))
Да он не против. Не разрешает лишь фото с лицом размещать(если только в маске),а так, обнаженные части тела вполне...marlen66 Как твой муж относится к твоим эксгиби желаниям?

ага,именно так)А в чём кайф?? только из за того, что кто то увидел это фото?)
Тебе мужика надо просто найти, что бы он тебя жарил нормально. Тогда течь не будешь просто так.ага,именно так)
А мужчина у тебя есть? из какого ты города?I am Legend1, нет, не угадал. И это не "просто так".
Заводят твои фотки. И мысль о том, что тебя возбуждает то, что тебя рассматривают тоже возбуждаету меня щас почти постоянно влажная киска от возбуждения. Особенно от этой темы.
Вы только посмотрите...
Посмотреть вложение 21054 Посмотреть вложение 21055 Посмотреть вложение 21058
с одной стороны ощущаю смущение,а с др.безумно возбуждает такое. Эйфория томно растекающаяся по всему телу...Сладкая и вкусная и попка и киска!
да,а я при этом сижу на своем письменном столе с раздвинутыми ногами и задранной наверх юбкой)И язычком ласкаю тебя marlen66, да?!
а под столом то натекло...и весь форум созерцает ваши игрульки.да,а я при этом сижу на своем письменном столе с раздвинутыми ногами и задранной наверх юбкой)
при столярных...авось стол расшатается...Натекло, а ты то тут при каких гвоздях?
а мы и не планируем описывать дальнейшее продолжение фантазии) Всего-то два сообщения и хватит. А там уже кто хочет может продолжить описывать свое. Занятно же.Diger
Тэк-с...ждем-с продолжения...сидит девушка с раздвинутыми ногами...и долго ей в такой позе выжидать тебя?
Так уж вы и не планировали....мое сообщение было не вовремя(((....Дигера ответ перегнала...ЖалЬко то как.а мы и не планируем описывать дальнейшее продолжение фантазии) Всего-то два сообщения и хватит. А там уже кто хочет может продолжить описывать свое. Занятно же.
Этакая фантазийная оргия форума. Слияние мыслей

да впринципе даже вовремя,а то хоть и не планировала писать продолжен.,а кто знает,куда бы занесло в вихре эротических фантазий,хех)Так уж вы и не планировали....мое сообщение было не вовремя(((....Дигера ответ перегнала...ЖалЬко то как.
Ладушки,фантазируйте дальше,дети мои...
Со столом аккуратнее,а то не ровен час...
Если бы было возможно, плюсануть бы два раза )))у меня щас почти постоянно влажная киска от возбуждения. Особенно от этой темы.
Вы только посмотрите...
Та лана))...спасибо ,милочка,за спасение души,тела и психики! Пойду перемастурбирую эНто дело.да впринципе даже вовремя,а то хоть и не планировала писать продолжен.,а кто знает,куда бы занесло в вихре эротических фантазий,хех)
Да и не хочется лишний раз травмировать нежную,хрупкую псикику подобных тебе людей. Ведь все разные..
На людях не теку...нее,не прет что то.Nostalgia коли уж здесь, то поддержи тему эксгибиционисток!![]()
конечно не прет,потому что это совершенно не твоя тема и у тебя нет подобных наклонностей.На людях не теку...нее,не прет что то.
Ну какая тема моя,а какая нет,это уж без тебя разберусь,а поучаствовать в этом было желание. Так что не клинься,теки дальше,на каждый сок найдется свое насекомое.конечно не прет,потому что это совершенно не твоя тема и у тебя нет подобных наклонностей.
Тише тише... Давайте не будем переходить на личности. Каждому свое и тут никто никого не осуждает. Не нравится. просто проходим мимо.Ну какая тема моя,а какая нет,это уж без тебя разберусь,а поучаствовать в этом было желание. Так что не клинься,теки дальше,на каждый сок найдется свое насекомое.
Давай ка не будем цитировать с личностями мой пост,ок!?...а по поводу нравится или нет,не было от меня ни единого слова. Высказываю сугубо личное мнение. И там,где мне это нравится.Тише тише... Давайте не будем переходить на личности. Каждому свое и тут никто никого не осуждает. Не нравится. просто проходим мимо.

А где посмотреть, хочу восхититься...)))Nomad, это так миило^^ спасибо
На попку?) Так в этой теме есть несколько фоток и в "попки форумчан" . Посмотри внимательнееА где посмотреть, хочу восхититься...)))

превосходные фотки)) очень возбуждающе)у меня щас почти постоянно влажная киска от возбуждения. Особенно от этой темы.
Вы только посмотрите...
спасибо)превосходные фотки)) очень возбуждающе)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения