Существуют ли женщины-эксгибиционистки?

А я таки давал повод так думать? )))))) "голодным" точно не останусь ;) а вот поснимать редко удается.
Присоединяюсь. Я бы тоже с камерой вокруг бегал. И ещё бы постановкой всех обламывал - возьми поглубже, раздвинь пошире, посмотри в эту сторону..........)))))

Реакции: Poliedrico и Diger
Представляю себе, два чела с камерами бегают и комментируют, не так вставил ещё дубль снимаем! Ха! ха!!!!:lol:
Наигранность не люблю, а вот тихо из за угла, когда девочка распалена, и вот вот загорится, когда ей всё равно уже, видят её кто или нет, лишь бы достичь того к чему так стремилась, вот тогда да. Были бы кадры высший класс.

И наверное представляешь, как несколько жадных мужских рук гладят и ласкают тебя, готовые в каждую секунду обладать тобой одновременно?ah)
Ну так да) еще и нежные женские ручки не помешают...

Присоединяюсь. Я бы тоже с камерой вокруг бегал. И ещё бы постановкой всех обламывал - возьми поглубже, раздвинь пошире, посмотри в эту сторону..........)))))
Я всё же предпочитаю документальное фото. Постановка не мое.

Реакции: Diger и Joker
marlen66 Как твой муж относится к твоим эксгиби желаниям?
Да он не против. Не разрешает лишь фото с лицом размещать(если только в маске),а так, обнаженные части тела вполне...
Не против,когда за нами наблюдают во время секса и пр. Правда,не часто такое проделываем.

marlen66 прям как у мусульман, лишь бы лицо не увидели, а там хоть трахайте, хоть ласкайте!-)

Реакции: Ялынка
Думаю - да даже почти убеждён, что женщин-эксгибиционисток в реальности практически нет. Хотя помню со мной случай такой был (мне тогда лет 16-17 было), поехали купаться с друзьями и спустя какое-то время я распорол себе ногу и пришлось ехать домой.
И вот сижу в автобусе, жара дикая - я в одних шортах сижу под ними ничего нет и заходят две девушки +/- примерно моего возраста, садятся на против меня и демонстративно раздвинув ноги, светят своими белыми полупрозрачными трусами... Я еле до дома добежал))
Вот если это можно назвать эксгибиционизмом, то это единственный случай что мне довелось наблюдать. А так считаю что женского эксгибиционизма по-сути не существует.

у меня щас почти постоянно влажная киска от возбуждения. Особенно от этой темы.
Вы только посмотрите...angel)

Фотографии удалены по просьбе автора.

Последнее редактирование модератором:
у меня щас почти постоянно влажная киска от возбуждения. Особенно от этой темы.
Вы только посмотрите...angel)
Посмотреть вложение 21054 Посмотреть вложение 21055 Посмотреть вложение 21058
Заводят твои фотки. И мысль о том, что тебя возбуждает то, что тебя рассматривают тоже возбуждает

Реакции: timtim, Diger и marlen66
Сладкая и вкусная и попка и киска!
с одной стороны ощущаю смущение,а с др.безумно возбуждает такое. Эйфория томно растекающаяся по всему телу...
Diger,я иногда представляю,как ты рукой залазишь мне под юбку и начинаешь меня там трогать сквозь трусики и др.

Натекло, а ты то тут при каких гвоздях?

Diger ,будем считать..как бЭ,что твоя "шЮтка" прошла.
Тэк-с...ждем-с продолжения...сидит девушка с раздвинутыми ногами...и долго ей в такой позе выжидать тебя?

Diger
Тэк-с...ждем-с продолжения...сидит девушка с раздвинутыми ногами...и долго ей в такой позе выжидать тебя?
а мы и не планируем описывать дальнейшее продолжение фантазии) Всего-то два сообщения и хватит. А там уже кто хочет может продолжить описывать свое. Занятно же.
Этакая фантазийная оргия форума. Слияние мыслей

Реакции: bi8 и boomhaam
а мы и не планируем описывать дальнейшее продолжение фантазии) Всего-то два сообщения и хватит. А там уже кто хочет может продолжить описывать свое. Занятно же.
Этакая фантазийная оргия форума. Слияние мыслей
Так уж вы и не планировали....мое сообщение было не вовремя(((....Дигера ответ перегнала...ЖалЬко то как.
Ладушки,фантазируйте дальше,дети мои...
Со столом аккуратнее,а то не ровен час...

Так уж вы и не планировали....мое сообщение было не вовремя(((....Дигера ответ перегнала...ЖалЬко то как.
Ладушки,фантазируйте дальше,дети мои...
Со столом аккуратнее,а то не ровен час...
да впринципе даже вовремя,а то хоть и не планировала писать продолжен.,а кто знает,куда бы занесло в вихре эротических фантазий,хех)
Да и не хочется лишний раз травмировать нежную,хрупкую псикику подобных тебе людей. Ведь все разные..

Реакции: boomhaam, timtim и Diger
Реакции: Diger
да впринципе даже вовремя,а то хоть и не планировала писать продолжен.,а кто знает,куда бы занесло в вихре эротических фантазий,хех)
Да и не хочется лишний раз травмировать нежную,хрупкую псикику подобных тебе людей. Ведь все разные..
Та лана))...спасибо ,милочка,за спасение души,тела и психики! Пойду перемастурбирую эНто дело.
Nostalgia коли уж здесь, то поддержи тему эксгибиционисток!:)
На людях не теку...нее,не прет что то.

Реакции: Gemini
конечно не прет,потому что это совершенно не твоя тема и у тебя нет подобных наклонностей.
Ну какая тема моя,а какая нет,это уж без тебя разберусь,а поучаствовать в этом было желание. Так что не клинься,теки дальше,на каждый сок найдется свое насекомое.

Реакции: Gemini
Ну какая тема моя,а какая нет,это уж без тебя разберусь,а поучаствовать в этом было желание. Так что не клинься,теки дальше,на каждый сок найдется свое насекомое.
Тише тише... Давайте не будем переходить на личности. Каждому свое и тут никто никого не осуждает. Не нравится. просто проходим мимо.

Тише тише... Давайте не будем переходить на личности. Каждому свое и тут никто никого не осуждает. Не нравится. просто проходим мимо.
Давай ка не будем цитировать с личностями мой пост,ок!?...а по поводу нравится или нет,не было от меня ни единого слова. Высказываю сугубо личное мнение. И там,где мне это нравится.

Реакции: MarkoPolo и Gemini
Nostalgia ни в коем случае. просто свои мысли в слух выразил. не заводись, пожалуйста.

превосходные фотки)) очень возбуждающе)
спасибо)
Признаться, все же щас испытываю смущение, как ни странно, что выложила фото своей столь мокрой от сильного возбуждения киски. Как-то это не особо эстетично. Когда сгораешь от желания и разных мыслей как-то не задумываешься, лишь бы словить больший кайф. А потом...ah)