Dr268 Нудизм, по моему мнению, имеет весьма косвенное отношние к эксбиционизму. Мне, например, приятно быть обнаженным, загарать, купаться... Но быть при этом "случайно" замеченным, совсем не привлекает.
И какие действия вы предпринимаете что бы этого не произошло? Например вы в воде и вдруг к этому месту ещё кто то подошёл. Или вы купаетесь там где в принципе не может оказаться случайных свидетелей?Но быть при этом "случайно" замеченным, совсем не привлекает.

Главное всем существовать в гармонии (по возможности) и не ставить свои желания выше окружающих...Такое место, что бы не быть застигнутым врасплох.И какие действия вы предпринимаете что бы этого не произошло?

Так вообще все делают при возможности...
Я посещаю нуд. пляж (а точнее то, что его у нас заменяет
), или чаще просто уединенное место на природе именно для отдыха и единения с природой.ля меня первый поход на нудистский пляж скорее был обусловлен эксгибиционистским порывом, .........., но все равно, каждый раз сопровождается возбуждением
Надеть кепку и темные очки и спокойно отдыхать голышом, т.к. никто не узнает Вас )) и не увидит ваших глазА как быть тем, кто хочет на пляж, но стесняется?
Ну не то чтобы вставал. Привставал скажем так. Я на 75 градусов не ходил ни когда. Он всегда опадает когда встаёшь и двигаешься.У кого-нибудь на нудистском пляже вставал член?
Что вы с этим делали, продолжали лежать как лежали, ходили так или начинали прятать и ждать пока пройдет эрекция?
Как вы сами относитесь к тому, если увидите что у кого-то встал член?
Полностью сам по себе не вставал... Но немного напрягался и привставал) Народ к этому относится как ни в чём ни бывалоУ кого-нибудь на нудистском пляже вставал член?
Что вы с этим делали, продолжали лежать как лежали, ходили так или начинали прятать и ждать пока пройдет эрекция?
У нас на пляже все всех знают и контингент постоянный, так что все понимают, что возможна физиологическая реакция 
ни чего страшного в этом не вижу. Если, конечно, это не на постоянной основе 
Хороший член!!! Сейчас бы в попку мне ...Я в кузминском лесу,
Да а, а сейчас не сезон нуд пляжей к сожелениюВсего однажды встретил компанию из 3-х девушек и одна из них отойдя в сторону по ближе к воде делала селфи, это был мой шанс и я с предлогом сделать фотографию, подошел и попросил меня сфотографировать на фоне воды, так как был один. Она без проблем согласилась и я включив камеру дал ей телефон. Меня уже трясло от возбуждения и член начал подниматься, сами понимаете, когда тебя голого фоткает голая незнакомая девушка ))) Она даже начала подсказывать как стать и повернутся )) Сделала несколько снимков и когда отдавала телефон, член уже стоял на полную, она это увидела, заулыбалась и попросила еще сфоткать и на свой телефон, а я был только за. Пару фото в полный рост и последнюю сделала поближе к члену, я боялся кончить, поэтому сказал спасибо и быстренько ушел. А потом жалел весь отдых что не хватило ума или смелости познакомится. Возможно, смотря мои фото она тоже меня вспоминает )))
А нам с женой нравится когда на нас смотрят.Люблю нудистские пляжи, только не отечественные. На отечественных не покидает неприятное ощущение сальных взглядов дрочеров из кустов.
Всё таки я хожу на пляжи загорать/купаться а не демонстрировать себя.
Жена со мной ходила несколько раз, но сама находится на таких пляжах максимум топлесс. Не её тема.
Напишу отдельно и отвечу, да вставал. И приходилось сразу бежать в море так как по дурацким правилам это табуУ кого-нибудь на нудистском пляже вставал член?
Вспомнила забавный момент! Мой, обремененный работой даже в отпуске спутник, имеет привычку расхаживать с мобильником туда-сюда, обсуждая деловые вопросы. Так вот... как-то к вечеру, когда я уже омыла свое тельце от соленой воды и приоделась чтобы ехать домой, ему затрезвонили "по работе". И вот он...
...еще голый, увлеченный разговором, шагает по привычке "туда-сюда"... так, незаметно, выходим мы за территорию пляжа, и рассекаем по трассе к автостоянке, останавливаемся у своей машины. В какой-то момент, оглядывая пейзаж, я понимаю, что кругом нас, в общем-то обычные и вполне одетые люди... некоторые из них с легко скрываемым любопытством поглядывают на "странную парочку". То есть на меня (в шортах да шляпе) и... голого мужика, вооруженного пляжной сумкой и в упоении болтающего по мобильнику...
Шикарный фотосет! И модель сексуальная!! Посидел бы с биноклем в соседних кустиках))
Несколько банок хорошего чешского пива всегда дают возможность найти тему собеседникам. Я просто наслаждался красотой. Крепкая "троечка" девушки завораживала, но без пошлых мыслей. Эстетика. Всё красиво, пропорционально и округло. Для себя отметил - все-таки в Европе женщины более раскрепощенны и быстрее идут на контакт. И при желании - даже на очень близкий. Но это не цель на сегодня. Желаю всем приятного времяпровождения на нудистских пляжах и хороших компаний или партнеров 
Обворожительная девушка и шикарный загар
осталось ещё немного загореть,чтобы не было видно полосок белых
Просто замечательно !Мне на нудистких пляжах нравится и та самая атмосфера натуризма - единения с природой, и сексуальный подтекст. Очень классно загорать и купаться без плавок, не беспокоясь, где бы переодеться, чтобы тебя не было видно, и когда ветерок обдувает тебя всего равномерно, не охлаждая то, что под мокрыми плавками. И когда голая девушка не вызывает восторга "ух ты, сиськи", а само собой разумеющийся факт. Но, конечно, нравится и на голых дам посмотреть, и себя показать. Веду себя прилично, в упор никого не разглядываю и достоинством не размахиваю, эрекцию контролировать умею. По возвращении домой мастурбирую под впечатлением от похода на пляж.
Ох хороша. Фигурка супер!
Нравится нудузм, эксбиционизм. Люблю когда на жену смотрят и дрочат на неё.Дамы и Господа, не нашел подобной темы на этом форуме и логичнее всего показалось разместить ее в данном подфоруме, и далее яснее станет почему. Что такое явление "Нудизм" понятно всем и описывать его нет смысла. Отмечу, только пожалуй, что эта тема не о "Натуризме", который является скорее обособленным понятием со своей философией и взглядами. Сам являюсь непосредственным практиком нудизма, но хотелоесь бы потеоритезировать относительно сабжа и конкретно и вообще.
Если говорить о себе - наслаждаешься ощущениями когда тело обнажено, когда оно загорает ( и нет этих дурацких белых полос от плавок или купальника...), когда купаешься в море и тебя не стесняет никакая одежда, когда тело приятно обдувается теплым ветерком, мужчины и женщины обнаженные, симпатичные или не очень вокруг, сама атмосфера нудистского пляжа - приятно, спокойно и никто не понтуется ... ибо зачем? и так все видно ))) Если выразить одим словом - нравится!
Согласно современных представлений нудизм является девиацией т.е. отклонением от некой нормы. Именно поэтому нудистские пляжи обособленны от обычных, традиционных, так называемых "тряпочных" )). И интересует даже не это - норма или не норма, каждый сам для себя определяет. Кому нравится - тот ходит на подобные пляжи, кому не нравится, соответственно нет. Отбросим ситуацию когда нудизм осуществляется в удаленном месте, где есть природа, возможно, водоем и вы: сам(а) или парой, маленькой компанией. А возьмем более-менее людный нудистский пляж и вот, собственно, само пребывание на таком пляже подразумевает под собой ко всему прочему в некоторой степени и вуайеризм и эксгибиционизм одновременно, которые тоже наука современная признает как девиации. Вы обнажены, вас видят, вы видите обнаженных людей.
В какой степени, на ваш взгляд, эти составляющие, а именно ВУАЙЕРИЗМ и ЭКСГИБИЦИОНИЗМ определяют пребывание на нудистском пляже ??? Ну вот конкретно для Вас ... или вообще... Спрошу может быть проще - Вам нравится себя показать? посмотреть на других? и то и другое одновременно?
Хочется сделать эту тему так же более общей относительно нудизма и возникают попутно всякие вопросы:
- вы посещаете нудистские пляжи? сам(а), с супругом(ой), парнем / девушкой, с компанией ? как к этому пришли? было сложно решиться?
- у вас возникает чувство ревности если пришли со своей половиной, допустим, если он / она инициатор ?
- товарищи, которые подглядывают из-за кустов или еще откуда-то там за нудистами - что вас сдерживает от того, чтобы скинуть одежду ?
- те, кто мастурбирует подглядывая за нудистами ... ну, ваши комментарии ... ))
Ммм... Люблю смотреть. Я бы поглядел бы рядом я будь. Нежный цветочек, я в целом, а не только о ...
Нудисткий пляж можно создать самим. Найди 5 - 10 однодумцев в своем городе и регулярно собирайтесь в одном месте загорать голышом. Скоро все будут знать и говорить, что там нудисткий пляж, туда не ходи.А вот у нас нету нудизтких пляжей , где по загорать голым не понятно, если только за город выезжать искать место
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения