Нудизм

не понимаю какие контакты надобно налаживать нудисту? разве нудизм предполагает контакты?

Реакции: Пока так
чтобы не ходить и загорать и мечтать в одиночку

нудизм не предполагает одиночества,мечтаний,и несбывшихся желаний

shurag вы, видимо, не в курсе. Нудизм - движение, проповедующее культ нагого тела. всё. а одиночество, мечтания или несбывшиеся желания - это не про нудизм.
мне же такое движение свойственно лишь потому, что люблю мастурбацию и, делая это в общедоступных местах, понимаю, что меня могут увидеть. необходимы ли мне при этом контакты? страдаю ли от одиночества? одним словом - улыбнуло

Реакции: Franklin78
думаю . не стоит делиться своим неверным видением со мной, у каждого оно своё индивидуальное, здесь же армия, чтобы все поступали по вашему видению, желанию или требованию, вам бы лучше больше стоило бы общаться с дамским полом, а не с мужским

а это чисто мужская тема? чем хочу, тем и делюсь. это профильный форум, он априори для этого. мой вам совет: пересмотрите шонить намедни

А я вот мечтаю собрать людей для игры в карты на раздевание например. Но пока что-то никак не выходит. Нудизм это здорово. Первый раз попробовал, когда был в Анапе. Теперь почти всегда дома голышом хожу, часто летом на балконе голым загораю.

Реакции: Mann и shurag
Vaginator941 завидую. в плане голышом на балконе, а не
1459642312177671441.jpg
проигрыша

Давайте встретимся все гдедибудь, или у кого нибудь. Пока зима, а то с мая все уедут.
У меня нет места.

Было-бы куда весь эроген у меня сидел бы. Я за встречи

Москва

Хз как быть

Можно в сауне ното не прикольно.
Можно на закрытых вечеринках, но там потеряемся..
Предложения ваши

Реакции: byger
люблю дикие пляжи! хожу дома голый (не при детях) в основном когда один, европейские бани те которые все вместе и голышом тоже посещаем, жене нравиться больше когда нет посторонних глаз, типа "дикари" мне же как говориться и себя показать и на других посмотреть. Мечта в Натур отель где все всегда и везде ходят без одежды!

Mann а там всегда стройные и подтянутые? или можно получить.. травму на всю жизнь?

Не надо путать понятия, нудизм и вуаеризм, тогда и травмы не будет. А вообще, слабохарактерным, лучше не посещать такие места. Люди там обычные и за частую, далеко не модели. Это как в бане, люди ходят попарится, а не поглазеть.

Реакции: Mann
Leolove то-то и оно, в связи с чем я и не нудист.
данному деянию предпочту любую атмосферу с слегка раздетыми стройными и симпатичными девушками прежде, чем их место заполнят, простите, абыхто. лишь бы себя показать

Pilotik ну в баню или там в подобные отели в основном едут уж точно не себя показать) Так сказать отдохнуть душой и телом) Мне лично помимо всего загорать нравиться беж одежды...

Реакции: Leolove
Pilotik Так а толку от этих фантазий, если им не суждено сбыться?

Pilotik ну в баню или там в подобные отели в основном едут уж точно не себя показать) Так сказать отдохнуть душой и телом) Мне лично помимо всего загорать нравиться беж одежды...
отдохнуть душой и телом, вы правы. при этом усталость из тебя выпаруют, выдавят и высосут спицально обученные люди. ну или не спецально, но в той же бане, карл!

Pilotik Так а толку от этих фантазий, если им не суждено сбыться?
с чего бы не суждено? это вопрос социальный, даже не финансовый

Pilotik Вы, сударь, теоретик. Как в той песне: Если б я был султан, я б имел трех жен... :whistle:xa)

Где вы находите на нудистских пляжах много красивых тел???))
Я в Анапе на таком пляже наблюдал только престарелых дам с отвисшими сиськами и их аналогичных спутников)) красивые тела редкость.

BlackSee Встречный вопрос, где Вы находите "только престарелых дам, с отвисшими сиськами..."?? Люди там обычные, красивые тела тоже не редкость.

Я без проблем могу прогуляться голым по нудистскому пляжу. Но только никакого особого кайфа не испытываю и не комплексую, чтобы принимать такие "таблетки" для уверенности. раскрепощённости и уникальности. Я так везде чувствую себя свободно. Гармонично развитая личность.)

Mann про натур отель, идея отличная, запишу себе в блокнотик.
А на нудистский пляж хотел бы пойти с опытной спутницей. Ни разу ещё не был :faint:=)

naijel85 а в чем опыт то? поди не автомобиль собирать надо) Голым отдыхать опыт не нужен, а вот чрезмерное стеснение точно этому повредит!

Реакции: Leolove
naijel85 Допустим мы с моей скромняшкой начинали с диких пляжей в Крыму. Так что что бы насладиться солнцем не обязательно идти в толпу голых людей...

Я вырос в средней азии, в частном доме. Родители особо не разрешали ходить голышом. Но когда их не было дома я ходил во дворе голым. Рядом с домом был арык для орошения полей, мы всё лето купались в нём, кто в плавках а кто то и голышом. В основном голышом купались местные ребята. Я им завидовал и старался при любой возможности скинуть плавки и купаться без них. От дома до пляжика было метров 150-200 и набравшись смелости я оставлял все вещи дома брал круг для плавания и шёл купаться, правда днём на улице жара +40 45, на улице никого. На самом водоёме детей полно и мальчиков и девочек никто внимание не обращал. Один раз правда встретился отряд школьников (с летней школьной площадки) они мимо шли остановились стали смотреть, но их учительница быстро увела. Уезжая к знакомым в горы (у них был там дом) я часто гулял в горах голышом купался в ручье с местными пацанами. Взрослея я стал замечать, что мне хочется больше времени проводить обнаженным. Спать я стал голым, ходить по дому, делать уроки, убираться. В 12-13 лет когда на лобке стали появляться волоски я переживал, когда ты без волос вроде ещё ребёнок можно купаться голышом, а когда появляются волосы вроде ты уже взрослый и должен быть в плавках. Переехав в РФ на постоянное место жительства в 90-е годы я заметил отсутствие обнажённых детей на пляжах. Посмотрев знаменитую телепередачу В.Листьева о Натуристах я пришёл к мысли, что это моё, это про меня. При каждой возможности я старался купаться и загорать обнажённым. Старался вести себя естественно и не обращать внимание на других если на речке или на пруду появлялись посторонние люди. А мой по настоящему первый выход на нудистский пляж состоялся в Дивноморском (рядом с Геленджиком). Отдыхая в санатории Факел я узнал про этот пляж. Придя туда разделся стал купаться и загорать. Мне так было хорошо, что я уходил и одевал шорты (плавки я специально не беру на пляж) в последний момент почти у самого текстильного пляжа. После похода на нуд. пляж я стал ходить в салон на депиляцию (хожу посей день). А потом был остров Тенерифе. Народу было мало и я со своими знакомыми (они были старше меня) пошли купаться, я "случайно" забыл плавки, они предложили купаться без них, меня два раза просить не надо. Мы постоянно ходили купаться на пляж или в в маленький бассейн перед нашими апартаментами, я ходил постоянно голышом (был январь месяц не сезон, отдыхающих было мало) и даже в наших апартаментах перестал одеваться, вёл себя естественно. Хочу приобщить семью, жена может дома ходить голышом но на пляже не хочет.

Реакции: Lubitel 8 и Leolove
Мы много где были, на нудистских пляжах, в нудистских отелях... Верх всего этого- Кап Даг (Франция). Место,которое не может надоесть! Обычно, не возвращаемся в одно и то же место, а в Кап Даг вернулись в 5 раз, несмотря на сложности дороги и дороговизну Франции вообще!
Немного фото оттуда ( "поверхностные" т.к. снимать там запрещено!)

Вложения

• DSCN2403.webp
    DSCN2403.webp
    414.5 КБ · Просмотры: 306
  • DSCN2404.webp
    DSCN2404.webp
    439.8 КБ · Просмотры: 294
  • DSCN2458.webp
    DSCN2458.webp
    147.5 КБ · Просмотры: 299
  • DSCN2460.webp
    DSCN2460.webp
    175.5 КБ · Просмотры: 304
  • DSCN2558.webp
    DSCN2558.webp
    341.9 КБ · Просмотры: 301
  • DSCN3678.webp
    DSCN3678.webp
    163.2 КБ · Просмотры: 311
  • DSCN3682.webp
    DSCN3682.webp
    358.3 КБ · Просмотры: 304
  • DSCN3685 - копия.webp
    DSCN3685 - копия.webp
    269.1 КБ · Просмотры: 325
  • DSCN3687.webp
    DSCN3687.webp
    447.8 КБ · Просмотры: 317
Kotopes фотографии вдохновляют. Фотографировать запрещено так как нудистская территория?

По соседству отели такого же типа? В плане нудизма.
Привет кстати.

Привет! Нет!
Но это целый город со своей имфроструктурой, где голые везде и в магазинах и в ресторанах. В инете много фоток оттуда. Пляж, где трахаются и куча дрочат на это, кстати-это тоже там.

Ух ты. Очень интересно. Необычный опыт. Русских много?

Русские там-редкость, что нам и нравится! Туда сложно добраться.

Мы много где были, на нудистских пляжах, в нудистских отелях... Верх всего этого- Кап Даг (Франция). Место,которое не может надоесть! Обычно, не возвращаемся в одно и то же место, а в Кап Даг вернулись в 5 раз, несмотря на сложности дороги и дороговизну Франции вообще!
Немного фото оттуда ( "поверхностные" т.к. снимать там запрещено!)
Фотки очень приятные. Чувствуется свобода. Класс!

Сер. Бор умер с развитием фото-видео.Там делать нечего. Маньяков больше чем людей. Лет 15 назад там лечь негде было-Кап Даг отдыхал.

Реакции: Ishy и Voff
Сер. Бор умер с развитием фото-видео.Там делать нечего. Маньяков больше чем людей. Лет 15 назад там лечь негде было-Кап Даг отдыхал.
полностью согласен Сер Бор да маньяков и не адекватов куча к сожалению там. Мы с подругой ездили в Лыткарино на карьер, там нуд. остров был сносный и народ более менее адекват! Что то правда последние пару лет там тоже глухо. Вообщем получается что у нас даже нет таких мест да?

я пытался собрать компанию этим летом, так что то и не вышло, некоторые стесняются , некоторым реально не когда было, а тема хорошая если люди адекватные, без всякой грязи

В Хорватию езжайте! Там нудистские отели. Рекомендуем Коверсаду или Валалту.

Реакции: Aviorr и Mann
Voff, я одно время ездил на карьер в Люберцах. В серборе был всего несколько раз.

как вообще на таком пляже тусить . столько голых женщин наверное вокруг . Если член стоять будет постоянно это считается в таких местах нормой ? или как

Реакции: prorok
как вообще на таком пляже тусить . столько голых женщин наверное вокруг . Если член стоять будет постоянно это считается в таких местах нормой ? или как
Есть встанет, можно окунуться и все пройдет. А вообще, быстро привыкаешь. Там нагода не сексуальная, а естественная.

МКАД - Московская кольцевая авто дорога. Мы из Подмосковья.
Я живу в Сходне, мы с женой часто летом отдыхаем голышом в безлюдном месте, на Бурцевских прудах. В Серборе часто отдыхали, но там есть странный контингент - типа гуляют, банки пустые собирают, а на самом деле просто разглядывают женщин ))
С удовольствием составим компанию нормальным нудистам.

Реакции: Voff
В 2015 году отдыхал с женой в Черногории. Там нет нудистских пляжей , зато есть места где загорают девушки обнаженными. Чаще всего вдоль моря на огромных камнях ( валунах ). Эти места дикие, даже пляжем назвать нельзя. Обычно по одиночке или маленькими группами 2-4 чел. Жена сказала что не понимает их и соотвественно я не стал уговаривать ее присоединиться к ним. Я хотел бы попробовать , но боюсь мой стояк отпугнёт дувешек. И перед женой не удобно будет , а стоять колом будет 100% постоянно. Без вариантов.

Здрасте-пожалуйста!!!!
В Черногории самый первый и самый старый нудистский отель!!!!!!!!! Ада Бояна.
Мы там были.
Там даже фильмы снимали! Вспомните фильм, где пара нудистов соблазнила молодую Албанку из обслуги...не помню название.

Я живу в Сходне, мы с женой часто летом отдыхаем голышом в безлюдном месте, на Бурцевских прудах. В Серборе часто отдыхали, но там есть странный контингент - типа гуляют, банки пустые собирают, а на самом деле просто разглядывают женщин ))
С удовольствием составим компанию нормальным нудистам.
Да в Серебрборе вообще делать не чего , а вот создать свою нудкомпанию позагарать,пообщаться очень хотелось бы! Хотя сейчас и не сезон , но глаыное компанию по интересам так сказать найти и адекватную

В 2015 году отдыхал с женой в Черногории. Там нет нудистских пляжей , зато есть места где загорают девушки обнаженными. Чаще всего вдоль моря на огромных камнях ( валунах ). Эти места дикие, даже пляжем назвать нельзя. Обычно по одиночке или маленькими группами 2-4 чел. Жена сказала что не понимает их и соотвественно я не стал уговаривать ее присоединиться к ним. Я хотел бы попробовать , но боюсь мой стояк отпугнёт дувешек. И перед женой не удобно будет , а стоять колом будет 100% постоянно. Без вариантов.
Таким легковозбудимым и не умеющим себя контролировать не место на голых пляжах. Без обид, но ваш потолок - текстильные пляжи ))