отдохнуть душой и телом, вы правы. при этом усталость из тебя выпаруют, выдавят и высосут спицально обученные люди. ну или не спецально, но в той же бане, карл!Pilotik ну в баню или там в подобные отели в основном едут уж точно не себя показать) Так сказать отдохнуть душой и телом) Мне лично помимо всего загорать нравиться беж одежды...
с чего бы не суждено? это вопрос социальный, даже не финансовыйPilotik Так а толку от этих фантазий, если им не суждено сбыться?
А я вот не могу оставаться спокойным, когда хожу голым. Сам от этого и возбуждаюсь)
Да, конечно! Везде знаки висят. Снимешь кого-полицию вызовут.Kotopes фотографии вдохновляют. Фотографировать запрещено так как нудистская территория?
Фотки очень приятные. Чувствуется свобода. Класс!Мы много где были, на нудистских пляжах, в нудистских отелях... Верх всего этого- Кап Даг (Франция). Место,которое не может надоесть! Обычно, не возвращаемся в одно и то же место, а в Кап Даг вернулись в 5 раз, несмотря на сложности дороги и дороговизну Франции вообще!
Немного фото оттуда ( "поверхностные" т.к. снимать там запрещено!)
Даа местечко во Франции классное организовали судя по фоткам! Жаль у нас только один Серебрянный Бор ;((!Фотки очень приятные. Чувствуется свобода. Класс!
полностью согласен Сер Бор да маньяков и не адекватов куча к сожалению там. Мы с подругой ездили в Лыткарино на карьер, там нуд. остров был сносный и народ более менее адекват! Что то правда последние пару лет там тоже глухо. Вообщем получается что у нас даже нет таких мест да?Сер. Бор умер с развитием фото-видео.Там делать нечего. Маньяков больше чем людей. Лет 15 назад там лечь негде было-Кап Даг отдыхал.
Есть встанет, можно окунуться и все пройдет. А вообще, быстро привыкаешь. Там нагода не сексуальная, а естественная.как вообще на таком пляже тусить . столько голых женщин наверное вокруг . Если член стоять будет постоянно это считается в таких местах нормой ? или как
Я живу в Сходне, мы с женой часто летом отдыхаем голышом в безлюдном месте, на Бурцевских прудах. В Серборе часто отдыхали, но там есть странный контингент - типа гуляют, банки пустые собирают, а на самом деле просто разглядывают женщин ))МКАД - Московская кольцевая авто дорога. Мы из Подмосковья.
Да в Серебрборе вообще делать не чего , а вот создать свою нудкомпанию позагарать,пообщаться очень хотелось бы! Хотя сейчас и не сезон , но глаыное компанию по интересам так сказать найти и адекватнуюЯ живу в Сходне, мы с женой часто летом отдыхаем голышом в безлюдном месте, на Бурцевских прудах. В Серборе часто отдыхали, но там есть странный контингент - типа гуляют, банки пустые собирают, а на самом деле просто разглядывают женщин ))
С удовольствием составим компанию нормальным нудистам.
Таким легковозбудимым и не умеющим себя контролировать не место на голых пляжах. Без обид, но ваш потолок - текстильные пляжи ))В 2015 году отдыхал с женой в Черногории. Там нет нудистских пляжей , зато есть места где загорают девушки обнаженными. Чаще всего вдоль моря на огромных камнях ( валунах ). Эти места дикие, даже пляжем назвать нельзя. Обычно по одиночке или маленькими группами 2-4 чел. Жена сказала что не понимает их и соотвественно я не стал уговаривать ее присоединиться к ним. Я хотел бы попробовать , но боюсь мой стояк отпугнёт дувешек. И перед женой не удобно будет , а стоять колом будет 100% постоянно. Без вариантов.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения