Он обо мне беспокоится. Я впечатлительная)Значит не так понял, извиняюсь.
Он обо мне беспокоится. Я впечатлительная)Значит не так понял, извиняюсь.
Я в 16 лет тоже по 20 раз в день мог дрочить...У меня когда секса нет пару дней,я я дро по двадцать раз на день и кончаю..
Правда спермы мало извергается где-то после раза пятого.
Я хочу вирта с девочкой...
Ещё не разу не было такого...
Было бы 16, я бы свою сперму литрами в неделю сдавал.Мне уже далеко не 16...
Это как раз не обязательно, продвинутые форумчане запросто могут договориться о встрече в натуре, а то и о совместной большой вечеринке. Было бы на то желание, раньше так делали.А какой смысл тут врать? Мы ни с одним из форумчан никогда в жизни не встретимся. Тут как раз и место говорить правду.
Бывают же такие мастера высшего хрено-пилотажа!zlyuka , да так и есть. Может очень долго. Всегда ждет пока я не получу оргазм, потом спрашивает- можно ему кончать или продолжим. Я после оргазма продолжения обычно не хочу и говорю что ему можно![]()
Это присуще каждому нормальному мужику ,просто не каждый это развивает в себе...Это как раз не обязательно, продвинутые форумчане запросто могут договориться о встрече в натуре, а то и о совместной большой вечеринке. Было бы на то желание, раньше так делали.
Andre000, счастливый, где столько времени берётся!?
Бывают же такие мастера высшего хрено-пилотажа!
!
Та нафик надо, сунул, пара движений, кончил, вытер об занавеску и пошел дальше футбол смотретьЯ считаю что каждый имеет такую способность...,но не каждый ее развивает в себе.
Ага, соберутся форумчане, особенно если живут в разных странах. Да и смысл какой в этих сборищах?Это как раз не обязательно, продвинутые форумчане запросто могут договориться о встрече в натуре, а то и о совместной большой вечеринке. Было бы на то желание, раньше так делали.
Andre000, счастливый, где столько времени берётся!?
Бывают же такие мастера высшего хрено-пилотажа!![]()
Очевидно "немножко" преувеличил.Может он репродуктивный как кролик, и спермы у него по пол тонны в каждом яйце!)))
Все поняли, что преувеличил малыш...
Бывает )))
Мужик!!!А я один раз, но сексом могу заниматься до утра, под утро кончить. Вообще- сколько девушка скажет, столько по времени и буду. Хочет 10 минут- кончу за 10, хочет 6 часов- пожалуйста. Я полностью контролирую свои оргазмы.
Кончала 50 раз?В начале романа с моее прекрасной половиной , она больше 50 раз за выходные. Вот такая зажигалка!
Правда мне этого раза хватает за глаза) Но всю жизнь с легкой завистью слушаю рассказы о многочисленных оргазмах) Смотрю и здесь весь форум бурно кончает
Так тут же одни секс гигантыЯ один раз и хоть ты тресниПравда мне этого раза хватает за глаза) Но всю жизнь с легкой завистью слушаю рассказы о многочисленных оргазмах) Смотрю и здесь весь форум бурно кончает
![]()
Друзья парни говорили про 8-12 раз за ночь.Я один раз и хоть ты тресниПравда мне этого раза хватает за глаза) Но всю жизнь с легкой завистью слушаю рассказы о многочисленных оргазмах) Смотрю и здесь весь форум бурно кончает
![]()
все девушки кончают по 100500 раз.Я мульти и кончаю быстро. Поэтому считать бессмысленно. Все зависит от того сколько длится ПА. В самом начале пробовала считать, а потом на фиг забила. Так же как любовник в прошлом, смеясь рассказывал, что по началу пробовал, считая это собственной заслугой, а потом махнул рукой и просто решил получать удовольствие. Единственный неоспоримый плюс такой специфики организма это возможность оттягивать оргазм из-за запрета и когда разрешает, то там вообще накрывает и реально взрыв.
А я верю, мой парень после долгой командировке 20 раз за сутки, это года 4 назад было, больше не повторяли)БРЕХНЯ !!!

От множества факторов зависит...За сутки раз десять могу кончить,но многое зависит и от партнёрши... Когда рядом красотка и ещё сексуально одета возможно и больше))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения