Проблемы при знакомстве с девушкой

• Автор темы Автор темы ONahi
  • Дата начала Дата начала
Strychok смотря, кто что ищет. интернет-знакомства, врядли, приведут к серьезным отношениям
Еще как приведут. Массу супругов знаю, которых инет свел к загсу. Вообще непонятно, почему люди считают, что интернет не может привести людей к браку. Это же просто инструмент для общения. Чем знакомство в интернете отличается от знакомства в кабаке?

пикаперы только смех вызывают, а не желание знакомства
Пикап это искусство , название дебильное поэтому вас это так бесит. Вы это расцениваете тупо и прямо типа " как раскрутить потрахаться ". На самом деле это таже психология только по отношению к женщинам, это руководство которое описывает многие черты разных видов женщин и советы как завести с ними приятную беседу и многое другое.

пикаперы только смех вызывают, а не желание знакомства
Только сейчас допер , то есть кто бы к тебе не подошёл познакомиться у него нет шанса!!!???? Ведь это и есть пикап (знакомство). Или тебе надо как в 18-19 веках родители сватать с дворянином из богатой семьи, за столом с кучей родственников))))) так чтоли?

Маракали знакомство и пикап разные вещи. пикап - знакомство с целью соблазнения. благо, не в 18 веке живем, чтоб это различить

Strychok , можно, но если подумать, абсолютно понятно, что имеется ввиду.
Разведенки неликвид по причине возраста?
Это все?
То есть у молодых телок единственное преимущество - возраст и отсутствие детей.
В то время как вредные привычки, зачастую потасканность уже в двадцатку, и прочее прочее.

Strychok , можно, но если подумать, абсолютно понятно, что имеется ввиду.
Разведенки неликвид по причине возраста?
Это все?
То есть у молодых телок единственное преимущество - возраст и отсутствие детей.
В то время как вредные привычки, зачастую потасканность уже в двадцатку, и прочее прочее.
А у разведенок за тридцать потасконности нет и вредных привычек не имеют? Насмешил)))))))

Реакции: изновосиба
Покажи мне социальный слой, где молодые пьют, а старые трезвые и выглядят моложе молодых) Даже интересно)
Странная логика.
Я сказал, что в моем окружении дамы 30+ это образованные, состоявшиеся, самостоятельные женщины, у которых все хорошо в жизни, это не те сикухи студентки которые иногда заруливают ко мне на собесы в поисках нормальной работы, а в итоге и пару слов не могут связать. И понятно, что ума с годами там не прибавится, а вот внешность будет со скоростью света терять товарный вид.
То есть поколение моложе, ценности уже другие и в те самые тридцать эти девахи войдут уже не так красиво.
Это ж слегка за тридцать старые для тебя? Ваще не о чем с тобой говорить после этого.)

Реакции: Bishka
Странная логика.
Я сказал, что в моем окружении дамы 30+ это образованные, состоявшиеся, самостоятельные женщины, у которых все хорошо в жизни, это не те сикухи студентки которые иногда заруливают ко мне на собесы в поисках нормальной работы, а в итоге и пару слов не могут связать. И понятно, что ума с годами там не прибавится, а вот внешность будет со скоростью света терять товарный вид.
То есть поколение моложе, ценности уже другие и в те самые тридцать эти девахи войдут уже не так красиво.

Это ж слегка за тридцать старые для тебя? Ваще не о чем с тобой говорить после этого.)
Вообще нелогично. Как же твои за тридцать стали образованными, если в молодости бухали? Или ты живешь в странном мире, где между поколениями с разницей в десять лет огромная пропасть?

Прелесть в том, что из молодой можешь слепить то, что тебе нужно. А из взрослой бабы уже ничего не слепишь. Там уже другие налепили)

Как же твои за тридцать стали образованными, если в молодости бухали?
А ты собссно с чего это взял? Где написано, что они бухали.
Ты либо куришь че то забористое, либо читать не научился.
Или ты живешь в странном мире
Для тебя наверное любой мир за пределами твоего темного дупла, из которого ты света белого не видишь, странный.)
Женщины за тридцать - старье и неликвид..
Ты жизни то нормальной и не видел, похоже.

А ты собссно с чего это взял? Где написано, что они бухали.
Ты либо куришь че то забористое, либо читать не научился.
Потому что не может быть такого, чтобы в одном социальном слое между людьми с разницей в десять лет была такая разница. Если у вас принято бухать, то бухать будут все. Если бухают не все, то речь о разных слоях и возраст тут уже не причем.

Для тебя наверное любой мир за пределами твоего темного дупла, из которого ты света белого не видишь, странный.)
Женщины за тридцать - старье и неликвид..
Ты жизни то нормальной и не видел, похоже.
Я не говорил, что они неликвид. Скорей они годны только для тех, кому не по карману молодая бездетная жена. Я и сам к таким отношусь) Но я не обманываю себя мифом о том, что это из-за того, что молодухи плохие. Молодухи шикарные есть, просто мне они не по карману.

Потому что не может быть такого
Да что с тебя взять.
мне они не по карману
А это потому, что ты считаешь, что молодая баба это кусок мяса, который ты покупаешь на рынке.
У меня и моложе двадцати были барышни. И ни одна не требовала никаких денежных вливаний.
Ну разве что какой то минимум, который себе любой может позволить, кто на паперти не стоит.

Воооот )) А ещё же огромный процент дрочеров под девушек маскируется - с этим прям вообще беда-беда facepalm
Я не сайты знакомств имею в виду, Наташ... Они отстойные вообще по своей сути.... А ок и вк вполне подойдут.... там полно всяких разных- на любой возраст и вкус...
Хотя , согласен, можно и без интернета спокойно обойтись

Я не сайты знакомств имею в виду, Наташ... Они отстойные вообще по своей сути.... А ок и вк вполне подойдут.... там полно всяких разных- на любой возраст и вкус...
Вот тут без понятия вообще. Никогда там не знакомилась. У меня и профилей-то там нет )

Хотя , согласен, можно и без интернета спокойно обойтись
Я тоже больше склоняюсь к реальному знакомству :))
- Во первых - Рядом с твоим местом жительства ! - Это уже удобно - Ехать никуда не надо :)))
-
Во вторых - Сразу видишь человека, какая она, да и сказать о себе сможешь больше и узнать о ней и Т.Д.
- А в нете гарантии нет, как мне уже сказали, того кто там по ту сторону монитора сидит ! :)))

Вот тут без понятия вообще. Никогда там не знакомилась. У меня и профилей-то там нет )
Да собственно и не надо !
- Тут за неделю можно больше на общаться, на разные темы, чем гдето за год ! :)))
-
А на счет знакомства тут, пока нет, ну значит мои высказывания не привлекли девушек.
- Значит есть над чем работать, над собой ! Будем работать :)))

Конечно, поздно уже советы по этой теме давать, но я запоздало оставлю: посмотрите ролики Радио Манго на ютуб, там клевый психолог отлично рассказывает про как знакомиться. И про глупость пикапа, кстати, тоже)

Реальное знакомство плохо тем, что женщина судить начинает по одежке. То есть, если внешне ты не красавец и при этом не особо ухожен, то пошлет она тебя сразу, не пытаясь узнать лучше. А если она еще и пафосная стерва, то прилюдно унизит словами: "Ты на себя в зеркало смотрел, чухан? Вали отсюда" и тому подобное...

В интернете же больше шансов заинтересовать ее именно общением, раскрыться душой и ее раскрыть. Если бы не интернет, то у меня не было бы шанса переспать с некоторыми красотками, которых я кадрил в интернете. Они мне прямо признавались, что если бы впервые встретили меня в реале, то даже общаться бы не стали.

Реальное знакомство плохо тем, что женщина судить начинает по одежке. То есть, если внешне ты не красавец и при этом не особо ухожен, то пошлет она тебя сразу, не пытаясь узнать лучше. А если она еще и пафосная стерва, то прилюдно унизит словами: "Ты на себя в зеркало смотрел, чухан? Вали отсюда" и тому подобное...

В интернете же больше шансов заинтересовать ее именно общением, раскрыться душой и ее раскрыть. Если бы не интернет, то у меня не было бы шанса переспать с некоторыми красотками, которых я кадрил в интернете. Они мне прямо признавались, что если бы впервые встретили меня в реале, то даже общаться бы не стали.
Ну ок, допустим внешность еще ладно, если есть чем заинтересовать в общении. Но вот неухоженность - это перебор. Это, простите, как надо оголодать, чтобы ********* (процесс полового акта) с не следящим за собой мужиком.

Реакции: Svoboda
Ну ок, допустим внешность еще ладно, если есть чем заинтересовать в общении. Но вот неухоженность - это перебор. Это, простите, как надо оголодать, чтобы ********* (процесс полового акта) с не следящим за собой мужиком.
Я не имел ввиду грязь и вонь. Просто немодный парень, без модной стрижки, в застиранной футболке и джинсах. Типичный серый гик. Такой прикид женщин часто отталкивает. Им подавай метросексуалов с тонким стилем в одежде.

Bishka, вот типичный серый парень, который на первый взгляд женщин никак не привлечет.

8-qMewbJ3hQ.jpg

Я не имел ввиду грязь и вонь. Просто немодный парень, без модной стрижки, в застиранной футболке и джинсах. Типичный серый гик. Такой прикид женщин часто отталкивает. Им подавай метросексуалов с тонким стилем в одежде.

Bishka, вот типичный серый парень, который на первый взгляд женщин никак не привлечет.

8-qMewbJ3hQ.jpg
Твоё фото ?
- Значит не привлекает ?! Странно как раз с такими девушек и можно увидеть - я про реал на улице ! :)))

Твоё фото ?
- Значит не привлекает ?! Странно как раз с такими девушек и можно увидеть - я про реал на улице ! :)))
С другими. С более модными. Не, я неплох, себя люблю и уродом не считаю. Просто я без денег и без понтов. А этого дамам мало.

Strychok не серый, а обычный. Ну ничем не выделяющийся, скажем так. И ничего в этом критичного не вижу.

Просто я без денег и без понтов. А этого дамам мало.
Понты нужны самим понторезам. Когда в башке пустота, то понты начинают лезть со всех щелей.
А насчёт денег - так что мешает здоровому неглупому молодому мужчине найти возможности для увеличения своего дохода?

Strychok
А насчёт денег - так что мешает здоровому неглупому молодому мужчине найти возможности для увеличения своего дохода?
Да точно ! - И как я сразу не догадался ! - Вот я глупый ! - Пойти заработать , это же так просто в наше время у нас :)))
-
- Да только творческому человеку способного проекты масштабные делать, у станка стоять, или грузчиком не катит -
пробовали уже.
- Скука от не реализованности, для творческого, такая что через месяц уже ни денег ни работы не надо !
-
- Точно также и с девушкой, поскольку сам творческий и девушку ищу такую же ! :)))

Yan да уж куда лучше сидеть на жопе ровно и обвинять женщин, что им нужны только деньги, да?) Мотивируя своё нежелание оторвать пятую точку тем, что
- Да только творческому человеку способного проекты масштабные делать, у станка стоять, или грузчиком не катит -
пробовали уже.

Реакции: Unknow и Yan
Yan да уж куда лучше сидеть на жопе ровно и обвинять женщин, что им нужны только деньги, да?) Мотивируя своё нежелание оторвать пятую точку тем, что
А я не сказал что я без работы, работаю только везде, перечислять уж не буду !
- Скажу только что тем что работы много и разнообразная, тем и спасаюсь :)))

А я не сказал что я без работы, работаю только везде, перечислять уж не буду !
- Скажу только что тем что работы много и разнообразная, тем и спасаюсь :)))
О том и речь. Просто для того, чтобы выйти из пресловутой зоны комфорта, такой удобной и привычной, надо дать себе хорооошего такого пинка. Да только ведь не хочется.

Реакции: Yan
О том и речь. Просто для того, чтобы выйти из пресловутой зоны комфорта, такой удобной и привычной, надо дать себе хорооошего такого пинка. Да только ведь не хочется.
Вот и в поисках девушки так-же, их много но найти ту самую сложно !
- У которой широкие взгляды, способна на свежие идеи чтоб подсказать, а главное мысли и планы одни !
Чтоб в самом деле идти по жизни вместе, держась за руки :)))

Strychok не серый, а обычный. Ну ничем не выделяющийся, скажем так. И ничего в этом критичного не вижу. Понты нужны самим понторезам. Когда в башке пустота, то понты начинают лезть со всех щелей.
Понты нужны женщинам. Многократно слышал: "Куда я с тобой пойду? У тебя даже парадно-выходного костюма нет".

Одна маленькая деталь - а мне оно надо? Я работаю ровно настолько, насколько мне достаточно. Больше работать у меня желания нет. Но женщинам же такой расклад не нравится. На их хотелки кто-то должен работать, помимо их самих)

Просто. Не Либерия и не Сомали с ДРК. В Раше море возможностей заработать.
Ага. Потому средняя зарплата в стране 20000 - это признак больших возможностей рашки) Насмешил)))

Реакции: Nomad
Strychok, двадцатку только в глубокой провинции получают, где ничего нет. Сейчас другая средняя зп по стране.

Strychok , ты пишешь средняя зп по стране, я тебе и говорю про среднюю зп по стране, а не в отдельно взятом регионе или городе.

Strychok , ты пишешь средняя зп по стране, я тебе и говорю про среднюю зп по стране, а не в отдельно взятом регионе или городе.
Средняя по стране не намного больше. 29 Путин недавно озвучил. Но у нас в городе даже учителя и врачи меньше получают, поэтому цифра явно преувеличена.

Strychok , да, все верно. Один человек без детей на тридцатку вполне может жить.
У семьи обычно выше доход.

Какие бонусы должны быть?
Ну если ты молод еще, женщины зачастую оценивают не то, что у тебя в кармане на данный момент, а твои перспективы на будущее.
Это если ты знакомишься не для того, чтобы просто завалить очередное тело.
Интеллект, образование, приличный круг общение тоже никто не отменял.
Ну и причесон я бы на твоем месте сменил.