Кто целовался с девушкой, которая недавно делала минет? Какие вкусовые ощущения, запах изо рта, есть ли налет на языке? Как понять делала ли она минет?
Кто целовался с девушкой, которая недавно делала минет? Какие вкусовые ощущения, запах изо рта, есть ли налет на языке? Как понять делала ли она минет?
дима березуцкий,
Адъютант спрашивает у Ржевского.
- Поручик, а скажите мне, как вы узнаёте, делает ли та или иная девушка минет.
- Очень просто!
- Но как?, вот например, скажите, Поручик, вон та делает?
Порутчик прищурил один, глаз пристально посмотрел:
- Да делает!
Адъютант подбежал, к ней, через какое-то время прибегает:
- Правда делает!!!
Так продолжается несколько раз и не разу Поручик не ошибается.
Поручик, но расскажите, как вы это узнаёте???
Очень просто, товарищь Адъютант:
- Стоишь напротив девушки, прищуриваешь один глаз, пристально смотришь и если видишь рот, значит делает!!!

Хех, мне один товарищ на полном серьёзе изъяснял, что мужчина запах собственной спермы не в состоянии учуять, а вот чужой - якобы сто процентов и даже через несколько часовНе знаю, жене постоянно кончаю в рот, она всё глотает и после никаких явных запахов не замечаю, при поцелуе тоже.
. Речь как я понимаю, в теме изначально именно об этом - а не сосёт ли ваша жена/девушка у кого-то ещё, и реально ли это распознать? Я полагаю, что практически нереально, если только у вас не собачий нюх, и ваша жена/девушка не сосала минуту назад у кого-то ещё в соседней комнате.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения