Есть и такие, которым просто щекотно))) и всё, весь эффект от минета насмарку)))))В моем случае даже нежное поглаживание вызывало дискомфорт.
Есть и такие, которым просто щекотно))) и всё, весь эффект от минета насмарку)))))В моем случае даже нежное поглаживание вызывало дискомфорт.
А у меня по другому, лишь бы была женщина, все стоит, все в работе...Есть и такие, которым просто щекотно))) и всё, весь эффект от минета насмарку)))))
Скрытая реклама?А у меня по другому, лишь бы была женщина, все стоит, все в работе...

"И это все в живого человека?"

Да, Сибиряк89! Да!!"И это все в живого человека?"![]()

Он его на блюде стеклянном подает чтоли?)))))
Нет, на подносе из нержавейки.Он его на блюде стеклянном подает чтоли?)))))

Точно...)))))Нет, на подносе из нержавейки.![]()
Если не оставлять в людных местах без присмотра, то не потеряется.а вот интересно..., большой пенис обиднее потерять, чем маленький? )
С учётом горла?Мне долго отказывались минетить, но пришлось прибегнуть к хитростям. Подложить пару видео с наглядным пособием на больших экземплярах, бананы там ( они мягче чем огурцы) и вот. Через 2.5 месяца уговоров свершилось, правда лишь на половину вошёл.)
С учетом легких....С учётом горла?
Только облизать
Место подушки можно использовать, и посасывать как соску
а Вам как?а вот интересно..., большой пенис обиднее потерять, чем маленький? )
ну во-первых если член сильно толстенький то необязательно ласкать его языком ,если он уже во рту! просто шире Откройте рот,чуть-чуть можно высунуть язык.. ну и делайте движение туда обратно Пусть головка члена упирается вам в горло или в небо, (ударение на ё), при этом уздечка члена будет тереться об ваш язык Попробуйте мужчинам нравится таккак сделать ему минет, если не то, чтоб до половины рта не входит, язык от ДИАМЕТРА высунуть невозможно...и длина - спасиб, Боже
только не нужно про тренируйся
я хочу!!! ну не получается с ним.
просто технически объясните кто-нить, я ж не могу се рот растягивать...или могу?
Ну скорее всего кайф у всех наверно по-разному! у меня был партнер тоже член сильно толстый был ...в рот она головка помещалась, но ему так нравилось!!!Просто на ибо от уздечки весь кайф и идет)
Вот так и возникает заикание у девушек )))
это точно на любителя. одна подруга в страсти сдавливала яйца, так даже ныли они и было неприятно. Зато когда лижет их - отрыв и блаженство полное и эрекция еще усиливается.С ласками все на любителя. Мне на пример нравится грубоватое обращение с членом и яйцами, чтобы аж поднывали немного
муж иногда просит кусать член у основания.. но не всегда
сама иногда боюсь ))ну тут и поосторожнее надо с этим делом )))
да уж.... и вот как тут расслабиться...?сама иногда боюсь ))
как в известном анекдоте -да уж.... и вот как тут расслабиться...?
как в известном анекдоте -
стоит только расслабиться - и тебя уже кто-то трахает
))При заглоте немногл выставь язычек,глубокий вдох и в перёд сколь можеш,а дальше он пусть войдеткак сделать ему минет, если не то, чтоб до половины рта не входит, язык от ДИАМЕТРА высунуть невозможно...и длина - спасиб, Боже
просто технически объясните кто-нить, я ж не могу се рот растягивать...или могу?
Если дело в длине, то просто впускать его насколько комфортно...и со временем достигнешь оптимальной погрузки...а вот если дело в диаметре, то тут уж конечно нужно немножко поработать над ротиком...хотя есть такие экземпляры 6,5 в диаметре, что минет делать сложно...из опыта был только один такой...тогда просто отдавать ротик в его пользование...как сделать ему минет, если не то, чтоб до половины рта не входит, язык от ДИАМЕТРА высунуть невозможно...и длина - спасиб, Боже
А с чего мешать то? Он в стоячем положении только большого размера.А как вообще люди с такими членами, например, ходят просто - ведь дико мешать должно? А если встанет еще - вообще не представляю...Это несчастье, наверно, а не удача - такой иметь. Еще и женщины пугаются, наверняка. Я бы испугалась)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения