Минет при большом члене

• Автор темы Автор темы pure
  • Дата начала Дата начала
Сибиряк89 , у кого как... столько предпочтений разных... кому-то посильней воздействие, кто-то от лёгкого и нежного тащится...
По теме, если ещё актуально - посмотрела про массаж Лингама - вот можно что-то оттуда взять, а ротиком - облизывать, язычком работать... Не обязательно же заглатывать...

Мне долго отказывались минетить, но пришлось прибегнуть к хитростям. Подложить пару видео с наглядным пособием на больших экземплярах, бананы там ( они мягче чем огурцы) и вот. Через 2.5 месяца уговоров свершилось, правда лишь на половину вошёл.)

Реакции: Сибиряк89
Мне долго отказывались минетить, но пришлось прибегнуть к хитростям. Подложить пару видео с наглядным пособием на больших экземплярах, бананы там ( они мягче чем огурцы) и вот. Через 2.5 месяца уговоров свершилось, правда лишь на половину вошёл.)
С учётом горла?

Ну в общем было так. Сначала она сама пробовала, но глубоко это дело не дошло. После я взял дело в свои руки и попытался своими силами, но будто во что-то упёрся. Да и она сказала, что дальше не лезет. Получилось чуть больше половины.

Реакции: Сибиряк89
как сделать ему минет, если не то, чтоб до половины рта не входит, язык от ДИАМЕТРА высунуть невозможно...:wallbash: и длина - спасиб, Боже
только не нужно про тренируйся
я хочу!!! ну не получается с ним.
просто технически объясните кто-нить, я ж не могу се рот растягивать...или могу?
ну во-первых если член сильно толстенький то необязательно ласкать его языком ,если он уже во рту! просто шире Откройте рот,чуть-чуть можно высунуть язык.. ну и делайте движение туда обратно Пусть головка члена упирается вам в горло или в небо, (ударение на ё), при этом уздечка члена будет тереться об ваш язык Попробуйте мужчинам нравится так

Реакции: Kykyciki и 9Arti4
Последнее редактирование модератором:
С ласками все на любителя. Мне на пример нравится грубоватое обращение с членом и яйцами, чтобы аж поднывали немного

С ласками все на любителя. Мне на пример нравится грубоватое обращение с членом и яйцами, чтобы аж поднывали немного
это точно на любителя. одна подруга в страсти сдавливала яйца, так даже ныли они и было неприятно. Зато когда лижет их - отрыв и блаженство полное и эрекция еще усиливается.

как сделать ему минет, если не то, чтоб до половины рта не входит, язык от ДИАМЕТРА высунуть невозможно...:wallbash: и длина - спасиб, Боже
просто технически объясните кто-нить, я ж не могу се рот растягивать...или могу?
При заглоте немногл выставь язычек,глубокий вдох и в перёд сколь можеш,а дальше он пусть войдет

Если дело в длине, то просто впускать его насколько комфортно...и со временем достигнешь оптимальной погрузки...а вот если дело в диаметре, то тут уж конечно нужно немножко поработать над ротиком...хотя есть такие экземпляры 6,5 в диаметре, что минет делать сложно...из опыта был только один такой...тогда просто отдавать ротик в его пользование...

Страдаю ... Только конец посасывают ... А так хочется глубокого мтнета

Честно сказать мне нравится таким только за щечку когда..не глубже рвотный рефлекс неприятно ....по мне так главное чтобы он кончал большим количеством спермы....

Реакции: ПростоНа
А как вообще люди с такими членами, например, ходят просто - ведь дико мешать должно? А если встанет еще - вообще не представляю...Это несчастье, наверно, а не удача - такой иметь. Еще и женщины пугаются, наверняка. Я бы испугалась)
А с чего мешать то? Он в стоячем положении только большого размера.
Вы испугались? Значит вы перед сексом хотели не мужчину, а его член :pardon: