Запах при минете. Узкая крайняя плоть

Source to Passion

Странник
2 Окт 2006
32
8
60
Подскажите пожалуйста. Когда крайняя плоть узка для того, чтобы свободно выдвигать головку этого насильно делать не станешь... Соответственно, нужная гигиена головке члена не проводится (не говорю, что совсем не проводится). Поэтому образуется характерный запах (конечно он не всегда присутствует)! Но, допустим, девушка захотела сделать мне приятное, а конкретнее минет, а тут такое... Как быть с этим?!

Реакции: Yosho
Source to Passion,
оттягиваешь всё ниже и ниже на доли милиметра с каждым разом, что б было немного больно и таким образом придёшь к желаемому результату, как Ван Дам с растяжкой. Проще пареной репы.

не хочу конечно сомневаться в опытности некоторых, но .... Source to Passion, ты не боишься себе навредить таким образом, ведь
эврика права, разрабатывают это у маленьких мальчиков!!! а дальше фиг его знает, может и правда хирургическим путём будет легче и правильней? во всяком случае к врачу нужно сходить ИМХО. я б так побоялась творить что-то...

Реакции: unstable22
эврика,
У мебя же этого нет )) Это на самом деле нормально можно самому разрабоать... У меня же не так всё запущено... просто есть маленькая сложность, и всё ) Вон Samuel De Carston так и делал ) ничего же с ним не случилось ) А какие по твоему могут быть осложнения ? )))
Yamsha написал(а):
ты не боишься себе навредить таким образом
Каким образом я это сделаю !? )) И как навредить ?

Урфин Джюс написал(а):
сделай обрезание и не парься...
Это я буду делать только в крайнем случае... У всех своё мнение на это !
Лично я думаю, что природой это было дано не для того, чтобы обрезать )) А хотя, кто знает, ведь опендикс тоже ненужен... мне его вырезали ))))

Source to Passion написал(а):
Каким образом я это сделаю !? )) И как навредить ?
короче, я не не буду спорить, я же только молодая мамочка, и знаю про эту шнягу только по расказам соответственно таких же мамочек, только мальчиков (у меня девочка). и пениса у меня тоже нет (как ни странно :smile:)
думайте сами, решайте сами... в любом случае к врачу всегда успеешь...

Source to Passion
Когда Сэм был маленьким таких проблем не было ,поэтому разрабатывал ....
а сейчас находят всё новые и новые заморочки ...
у меня сын ...вот ждём ,что да как ....

эврика написал(а):
Source to Passion
странно ...сейчас даже мальчикам ,если до 4 лет головка полностью
не открывается , помогают хирургическим путём ...
Ну не будут же родители сидеть и мальцу разрабатывать!:xaxa:
эврика написал(а):
Когда Сэм был маленьким таких проблем не было ,поэтому разрабатывал ....
а сейчас находят всё новые и новые заморочки ...
у меня сын ...вот ждём ,что да как ....
Ну не совсем маленьким, всё-таки 12 лет вроде, не помню точно...

Source to Passion
мойся чаще, а ещё в аптеках продают гигиенические салфетки специально для М!!! купи и ими можно воспользоваться почти где угодно)))
А про "разработку" те Сэм посоветовал))) если за пару месяцев не исправится, то сходи к врачу, ато будут проблемы...

Source to Passion написал(а):
Лично я думаю, что природой это было дано не для того, чтобы обрезать )) А хотя, кто знает, ведь опендикс тоже ненужен... мне его вырезали ))))
даже природа иногда ошибается, думаю примеры приводить не надо

Кики,
Мойся чаще говоришь ?! )))) Я оч. чистоплотный человек.... Иногда по 3-4 раза за день в душ хожу...)

^^$0uRce t0 Pa$$i0n$^^ написал(а):
МастерВзломаЛифчиков,
Зачем ?! Ведь проблема решаема....
К врачу и только к врачу!
Разрабатывать - очень болезненное дело. А в образовавшиеся трещинки может зайти инфекция и тогда резать придётся на мнооооого дальше!
Да и после разработки ещё неделю будешь ходить с распухшим членом.
Операция длится 2 минуты под местной анестезией. Срезается часть крайней плоти. Как только заживёт - будет просто прелесть.
Моему отцу лет в 15 такое делали (правда без анестезии).

Я вот понять немогу... Кто-то говорит, что это так хорошо и прикольно (обрезание)... А кто-то говорит наоборот, и те и другие описывают непередоваемые ощущения от обрезания или от несделанного обрезания !!! Дак всё-таки, каму же верить ?! ((((

Source to Passion
тогда на "разработку" времени нет....Сходи всё же к врачу и он-то те точно посоветует ;) не поленись, а то проблема не решится! Удачи!

надо к хирургу

а почему раньше не ходили к врачу?

Да он, наверное, имел ввиду микротрещины, результат воспаление и проч. У малых ещё есть шанс, что при росте "отойдет" крайняя плоть, а в таком возрасте надо к врачу.

Samuel De Carston написал(а):
Evra,
а я не понял, зачем до трещин-то доводить?

Я имел ввиду следующее:

Habibi написал(а):
микротрещины, результат воспаление и проч. У малых ещё есть шанс, что при росте "отойдет" крайняя плоть, а в таком возрасте надо к врачу.

Habibi,
Evra,
люди в сорок на растяжку садиться учатся в спорте, а вы про какой-то член маленький. Чего там растягивать-то, просто постепенно...

Samuel De Carston,
вот блин знаток!!!
ты же не врач, чтоб с такой уверенностью советы давать, а вдруг у него чё случится, то тебя винить будет!!! пусть к врачу сходит, тому виднее!!!

все же в домашних "упражнениях " на растяжку есть риск...
микротрещины ,воспаления , осложнения ...
а потом уже будет поздно что-либо исправлять...