Какая разница в возрасте?

• Автор темы Автор темы dmz
  • Дата начала Дата начала
Не так выразилась. Проблема не в отношениях. Тут все ок. Только хочется публичности. А так все знают, что у меня кто-то есть. Но его никому не показать
Т.е. вы хотите расстаться, потому что стесняетесь выйти с ним в люди?

Я не знаю, как бы я в 48 лёг с 16-ти летней...Да, в принципе, никак. Не, люди разные, конечно. Мечты покоя не дают или просто хвалишься?

Va2 оу... а вы чего ожидали... вы хотели взрослого человека в молодежную компанию затащить? Родители ваши не против?

Не я стесняюсь. Мы бываем вместе то в Испании то ещё где. Просто я понимаю, что это не нормально. А так да. Ни подружкам ни родителям его не показать.

Не так выразилась. Проблема не в отношениях. Тут все ок. Только хочется публичности. А так все знают, что у меня кто-то есть. Но его никому не показать
вы пишете, что вам комфортно и вы с ним четыре года, но вы его стесняетесь. почему сейчас?

Va2 оу... а вы чего ожидали... вы хотели взрослого человека в молодежную компанию затащить? Родители ваши не против?
Вы что!!! Мои родители младше его на 13 лет.
Они и не знают о его возрасте. А насчёт компании. Так это без проблем. В прошлом году на Волдае нормально отожгли. Подружки сказали прикольный у тебя старший брат мамы.

Вы что!!! Мои родители младше его на 13 лет.
Они и не знают о его возрасте. А насчёт компании. Так это без проблем. В прошлом году на Волдае нормально отожгли. Подружки сказали прикольный у тебя старший брат мамы.
а зачем расставаться? я не пойму?

Va2 ну если подруги оценили! Тогда и родителям нужно показать! А вот на счёт брата мамы... хотя, стоп! Это же Дядя получается?) Тогда можно!!!

а зачем расставаться? я не пойму?
А сколько можно быть в тайне. Мама уже достала. Когда познакомишь. Его ведь ни на одном фото нет нигде.
Типа он есть. Меня куда-то отпускают уже пару лет. Одежки-колечки. Но родители уже настойчиво начинают требовать его показать.
Значит пора расстаться. К сожалению.

я не понимаю. вам же уже 18, а значит вы можете смело выходить за него замуж. при чем тут мама и папа? вы уже взрослый человек.

Он тоже взрослый. Поэтому у него уже есть жена. И дети постарше меня.

при чем тут возраст, я не пойму. если четыре года все было нормально?
если вдруг вы неожиданно прозрели, то просто скажите ему про это.
зачем тогда эта тема вообще?

И сейчас всё нормально. А тема про преодалении (преодолении) зависмости. И сейчас всё у нас нормально. Но дины требуют уже познакомить. Подругам интересно. И я понимаю, что попала в зависимость от женатого мужчины намного старше себя.
Вот и интересно кто как выходил из таких траблов.

а какая у вас зависимость? вы его любите? материальная зависимость?

а какая у вас зависимость? вы его любите? материальная зависимость?
Моральная. Мне нравится проводить с ним время. Он интересный как человек. Материально мне всё-равно. Хотя балует.

Va2 так он ещё и с семьёй
Было бы странно если бы в 50 лет у него не было бы семьи и детей.

Моральная. Мне нравится проводить с ним время. Он интересный как человек. Материально мне всё-равно. Хотя балует.
если просто нравится проводить время, то просто следует переключиться. 18 лет, наверняка есть поклонники. молодые парни.
вы студентка или заканчиваете школу?

Va2 в 50 можно быть разведённым, иметь детей которым от 18 и больше, и вообще не париться о прошлом браке.

если просто нравится проводить время, то просто следует переключиться. 18 лет, наверняка есть поклонники. молодые парни.
вы студентка или заканчиваете школу?
Выпускной сейчас.
Да поймите! В том и проблема, что после него с однокласниками не интересно и я уже с детства старше головой. И в этом проблема тоже.

Va2 в 50 можно быть разведённым, иметь детей которым от 18 и больше, и вообще не париться о прошлом браке.
Он в браке и не скрывал этого с первого дня знакомства.
Я возраст скрывала.

Выпускной сейчас.
Да поймите! В том и проблема, что после него с однокласниками не интересно и я уже с детства старше головой. И в этом проблема тоже.

Он в браке и не скрывал этого с первого дня знакомства.
Я возраст скрывала.
а я не понимаю. четыре года все нормально, а сейчас надо срочно что-то делать. вы сейчас поступите в универ или пусть колледж. опять учеба.
зачем менять что-то именно сейчас?

а я не понимаю. четыре года все нормально, а сейчас надо срочно что-то делать. вы сейчас поступите в универ или пусть колледж. опять учеба.
зачем менять что-то именно сейчас?
Да меня уже предки душат что бы познакомила с ним. Мама меня уже спокойно отпускает к нему то в Москву, то в Питер, то с ним в Испанию. Но уже требуют познакомить. Кто это да что. Дарит подарки и балует. Причём уже почти ультиматум.
Да и я мозгми понимаю что не норм это все...

если мозгами понимаете, что для вас не норм, то просто перестаньте встречаться и все.
я еще понимаю, что окружающие на вас бы давили, а у вас любовь. а здесь вы сами.
в чем тогда проблема?

Да уже пыталась пару раз. Зависимость...

так оставьте как есть. по крайней мере на ближайшие годы. у вас же нет парня. зачем что-то менять именно сейчас.

Va2 и сколько будет продолжаться зависимость, пока он может в каком плане: физическом или финансовом?

Предки давят сильно. Мы в Грецию в августе собираемся. Сказали пока не познакомлю не отпустят. Мама знает что у нас уже все давно было.

Va2 и сколько будет продолжаться зависимость, пока он может в каком плане: физическом или финансовом?
В моральном. Секс мне не важен.

Va2 ну да)))тогда познакомся с мальчиком, приведи его к родителям скажи вот он. А сама укати со своим...

Предки давят сильно. Мы в Грецию в августе собираемся. Сказали пока не познакомлю не отпустят. Мама знает что у нас уже все давно было.
В моральном. Секс мне не важен.
сфоткайте и выложите сюда фотку своей правой ладони, если вы правша. если левша, то левой. а я сейчас вам все расскажу. что и как.

Bestiya а чо так можно будущие определить!?) Без обид конечно.

Bestiya а чо так можно будущие определить!?) Без обид конечно.
на счет будущего не знаю. а вот отличить ладонь девушки 18 лет, от ладони мужчины я смогу.

там просто четыре года вопросов не было, а сейчас вдруг.

Реакции: Арлетта
Bestiya не буду спорить) Долго ищет)))
да просто четыре года, несовершеннолетних, было все равно, а сейчас настаивают родители.
четыре года было все равно, а сейчас надо что то делать. - это я про тс.
я не понимаю, если только это не чьи то фантазии.

Эээ...т.е. в 14, хорошо даже в 16 предки вас отпускали неизвестно к кому и куда, мало того взрослый дядя положил глаз на 14юю ? Это педофилия деточка, даже если взросло выглядеть. Поэтому тут либо мозгов нет у всей вашей компании, либо кто то зафантазировался.

Да уже пыталась пару раз. Зависимость...
Ой да ладно, от чего зависимость? От его кошелька? Не думаю что в сексе он такой виртуоз прям, раз на юных девочек потянуло. Если то, что Вы тут пишите правда, то включайте мозг, в столь юном возрасте в любовницы и содержанки чтоли??? И не надо ровесников искать, чуть постарше есть мужчины, и они круче, продвинутее, подкованее 50- летнего дядьки.

Странная какая тема...
Как преодолеть зависимость?
Чтобы преодолеть зависимость, нужно хорошо постараться. Во-первых, лучшим вариантом будет просто расстаться, обрубить все контакты, отменить встречи. Во-вторых, найти другого мужчину, причем помоложе и свободного, иначе совсем от реальности уйдёте.
Только хочется публичности. А так все знают, что у меня кто-то есть.
Вот в этом для меня заключается основная странность. Ну получится у Вас преодолеть это, захочется познакомить с родителями, а ему какой от этого интерес? Ему скорее всего просто выгодно Вас использовать, пока Вы идёте на поводу у своих желаний и не делаете лишних телодвижений. А как надоест, или когда Вы его к родителям повести захотите, он пропадёт.