Т.е. вы хотите расстаться, потому что стесняетесь выйти с ним в люди?Не так выразилась. Проблема не в отношениях. Тут все ок. Только хочется публичности. А так все знают, что у меня кто-то есть. Но его никому не показать
Т.е. вы хотите расстаться, потому что стесняетесь выйти с ним в люди?Не так выразилась. Проблема не в отношениях. Тут все ок. Только хочется публичности. А так все знают, что у меня кто-то есть. Но его никому не показать
вы пишете, что вам комфортно и вы с ним четыре года, но вы его стесняетесь. почему сейчас?Не так выразилась. Проблема не в отношениях. Тут все ок. Только хочется публичности. А так все знают, что у меня кто-то есть. Но его никому не показать
Вы что!!! Мои родители младше его на 13 лет.Va2 оу... а вы чего ожидали... вы хотели взрослого человека в молодежную компанию затащить? Родители ваши не против?
а зачем расставаться? я не пойму?Вы что!!! Мои родители младше его на 13 лет.
Они и не знают о его возрасте. А насчёт компании. Так это без проблем. В прошлом году на Волдае нормально отожгли. Подружки сказали прикольный у тебя старший брат мамы.
очень похоже. чем дальше в лес. тем больше понимаешь что проблема, не в проблеме, а в фантазиях.Сказочки на ночь)
Мы бываем вместе то в Испании то ещё где
Ну да, надо похвалиться, аж распирает.на Волдае нормально отожгли
Спасибо за исправление моей неграмотности.Ну да, надо похвалиться, аж распирает.
И, кстати, Валдай, вторая буква "А"))
понимаете. больше похоже, что вам 50. а 18 летняя девушка это ваша фантазия.Спасибо за исправление моей неграмотности.
А сколько можно быть в тайне. Мама уже достала. Когда познакомишь. Его ведь ни на одном фото нет нигде.а зачем расставаться? я не пойму?
Моральная. Мне нравится проводить с ним время. Он интересный как человек. Материально мне всё-равно. Хотя балует.а какая у вас зависимость? вы его любите? материальная зависимость?
Было бы странно если бы в 50 лет у него не было бы семьи и детей.Va2 так он ещё и с семьёй
если просто нравится проводить время, то просто следует переключиться. 18 лет, наверняка есть поклонники. молодые парни.Моральная. Мне нравится проводить с ним время. Он интересный как человек. Материально мне всё-равно. Хотя балует.
Выпускной сейчас.если просто нравится проводить время, то просто следует переключиться. 18 лет, наверняка есть поклонники. молодые парни.
вы студентка или заканчиваете школу?
Он в браке и не скрывал этого с первого дня знакомства.Va2 в 50 можно быть разведённым, иметь детей которым от 18 и больше, и вообще не париться о прошлом браке.
а я не понимаю. четыре года все нормально, а сейчас надо срочно что-то делать. вы сейчас поступите в универ или пусть колледж. опять учеба.Выпускной сейчас.
Да поймите! В том и проблема, что после него с однокласниками не интересно и я уже с детства старше головой. И в этом проблема тоже.
Он в браке и не скрывал этого с первого дня знакомства.
Я возраст скрывала.
Да меня уже предки душат что бы познакомила с ним. Мама меня уже спокойно отпускает к нему то в Москву, то в Питер, то с ним в Испанию. Но уже требуют познакомить. Кто это да что. Дарит подарки и балует. Причём уже почти ультиматум.а я не понимаю. четыре года все нормально, а сейчас надо срочно что-то делать. вы сейчас поступите в универ или пусть колледж. опять учеба.
зачем менять что-то именно сейчас?
В моральном. Секс мне не важен.Va2 и сколько будет продолжаться зависимость, пока он может в каком плане: физическом или финансовом?
сфоткайте и выложите сюда фотку своей правой ладони, если вы правша. если левша, то левой. а я сейчас вам все расскажу. что и как.Предки давят сильно. Мы в Грецию в августе собираемся. Сказали пока не познакомлю не отпустят. Мама знает что у нас уже все давно было.
В моральном. Секс мне не важен.
на счет будущего не знаю. а вот отличить ладонь девушки 18 лет, от ладони мужчины я смогу.Bestiya а чо так можно будущие определить!?) Без обид конечно.
да просто четыре года, несовершеннолетних, было все равно, а сейчас настаивают родители.Bestiya не буду спорить) Долго ищет)))
меня нет. я на этом форуме к подобному привыкла.
Ой да ладно, от чего зависимость? От его кошелька? Не думаю что в сексе он такой виртуоз прям, раз на юных девочек потянуло. Если то, что Вы тут пишите правда, то включайте мозг, в столь юном возрасте в любовницы и содержанки чтоли??? И не надо ровесников искать, чуть постарше есть мужчины, и они круче, продвинутее, подкованее 50- летнего дядьки.Да уже пыталась пару раз. Зависимость...
Так уже всё произошловключайте мозг, в столь юном возрасте в любовницы и содержанки чтоли???

Ну мож еще не все потеряно?Так уже всё произошло![]()

Если человек приходит за решением проблемы на форум, то не буду отрицать такой вариант.)Ну мож еще не все потеряно?![]()
Да да, капелька здравого смысла еще осталась)))Если человек приходит за решением проблемы на форум, то не буду отрицать такой вариант.)
Чтобы преодолеть зависимость, нужно хорошо постараться. Во-первых, лучшим вариантом будет просто расстаться, обрубить все контакты, отменить встречи. Во-вторых, найти другого мужчину, причем помоложе и свободного, иначе совсем от реальности уйдёте.Как преодолеть зависимость?
Вот в этом для меня заключается основная странность. Ну получится у Вас преодолеть это, захочется познакомить с родителями, а ему какой от этого интерес? Ему скорее всего просто выгодно Вас использовать, пока Вы идёте на поводу у своих желаний и не делаете лишних телодвижений. А как надоест, или когда Вы его к родителям повести захотите, он пропадёт.Только хочется публичности. А так все знают, что у меня кто-то есть.
Содержанка?Никак не могу с ним расстаться.
Да что ты такое говоришь-то.Содержанка?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения