Какое на вас сейчас нижнее белье?

Семейники :)
За рубежом привыкли к облегающим, как-то не всегда удобно, да и по моему вспотеть проще.

Я считаю что белье должно быть красивым и дорогом! Даже если ни кто его на тебе не увидит кроме самой.
У меня был забавный случай))
Общалась с мужчиной довольно долго. Он жил далеко от меня что бы рассчитывать на встречу и какие либо отношения.
И вот однажды он обратился ко мне с просьбой. Прислать ему по почте, в герметичном пакетике , мои трусики которые я носила.
Проявил акт неслыханной щедрости и предложил мне за это целых 1000 рублей))
Но после того как я сказала что не ношу белье дешевле 200$ за комплект, желание у него резко пропало))

Реакции: Sisiboy и Сибиряк89
Я считаю что белье должно быть красивым и дорогом! Даже если ни кто его на тебе не увидит кроме самой.
Общалась с мужчиной довольно долго. Он жил далеко от меня что бы рассчитывать на встречу и какие либо отношения.
И вот однажды он обратился ко мне с просьбой. Прислать ему по почте, в герметичном пакетике , мои трусики которые я носила.
Но после того как я сказала что не ношу белье дешевле 200$ за комплект, желание у него резко пропало))
А я для себя стринги в магазине покупаю!....

я в данный момент совсем без....а вот такие были бы прикольно))
%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%201.jpg

Забавно))))))

а я уже нафонтазировал пошлости,что ты так перевозбудилась во время фотки,что твоя киска потекла через трусики))
А можно фоточку без них?