Какое прекрасное утро

миленькие ))
А я женские стринги на узких брителях предпочитаю!мне нравится и удобно!
А я для себя стринги в магазине покупаю!....Я считаю что белье должно быть красивым и дорогом! Даже если ни кто его на тебе не увидит кроме самой.
У меня был забавный случай))
Общалась с мужчиной довольно долго. Он жил далеко от меня что бы рассчитывать на встречу и какие либо отношения.
И вот однажды он обратился ко мне с просьбой. Прислать ему по почте, в герметичном пакетике , мои трусики которые я носила.
Проявил акт неслыханной щедрости и предложил мне за это целых 1000 рублей))
Но после того как я сказала что не ношу белье дешевле 200$ за комплект, желание у него резко пропало))
Ты умничка))) Хоть и не понял по моему моего поста))А я для себя трусики в магазине покупаю!....
))))совсем без....а
Думаю прикольней все таки
))))
All4ek прекрасна!
Как же ты меня сводишь с ума
Забавно))))))Я считаю что белье должно быть красивым и дорогом! Даже если ни кто его на тебе не увидит кроме самой.
У меня был забавный случай))
Общалась с мужчиной довольно долго. Он жил далеко от меня что бы рассчитывать на встречу и какие либо отношения.
И вот однажды он обратился ко мне с просьбой. Прислать ему по почте, в герметичном пакетике , мои трусики которые я носила.
Проявил акт неслыханной щедрости и предложил мне за это целых 1000 рублей))
Но после того как я сказала что не ношу белье дешевле 200$ за комплект, желание у него резко пропало))
у тебя на трусиках внизу капелька белая твоя?или это так трусики тапорщаться?
Топорщатся)))у тебя на трусиках внизу капелька белая твоя?или это так трусики тапорщаться?
у тебя на трусиках внизу капелька белая твоя?или это так трусики тапорщаться?

Нужно погладить кошку )Топорщатся)))
А у меня трусы самбисты!трусы боксеры
Лишь бы не саблисты...А у меня трусы самбисты!

Да вот только что то девченок не видноOnIyForYou девчонки просто обязаны поддержать...

очень крааасивое сердечко....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения