Чёрное.И какого цвета вам нравится нижнее белье?
Черные круче. На них все малейшие следы видныа мне беленькие стринги нравятся.
согласен. но мне что то беленькие милей.Черные круче. На них все малейшие следы видны
Гинекологи это не одобряют)а почему нельзя?
так в чем их проблема то?Гинекологи это не одобряют)
мне кажется это полный бред.У попы одна микрофлора, у писи другая, из-за формы стрингов они смешиваются, что-то такое)
Думаю, это все доказано, поэтому не бред.мне кажется это полный бред.
если соблюдать ежедневную интимную гигиену то все будет хорошо. а если нет то и в любых трусиках будут проблемы.Думаю, это все доказано, поэтому не бред.
Вы спросили, я ответила, смысл спорить)))если соблюдать ежедневную интимную гигиену то все будет хорошо. а если нет то и в любых трусиках будут проблемы.
а я и не собираюсь спорить. я просто хочу пообщаться.Вы спросили, я ответила, смысл спорить)))
Здесь вроде тема ясно прописана, интересует использование белья девушкамиА как вы относитесь к тому, что парень носит стринги?Не важно мужские или женские?
Разные....только не красные.....а цвет стрингов?
а мне вот беленькие нравятся трусики. к примеру вот такие.Разные....только не красные.....
согласен. но мне что то беленькие милей.
а мне беленькие стринги нравятся.
а мне вот беленькие нравятся трусики. к примеру вот такие.
Слипы. Чтоб ничего никуда не врезалось. Цвет любой, в общем-то. Синий люблю, но без фанатизма. По узору что-то веселенькое под настроение тоже нравится, котята, бантики, кружавчики по краю. Стринги терпеть не могу, надеваю только по особым случаям, когда понятно, что недолго они на теле будут. Модели из сплошного кружева и сеточек-шнуровочек тоже только порадовать чей-то глаз, а на повседневку предпочитаю удобство.

Блин, ну ржунемогу...да какая разница какой цвет, какие трусы...ну вот моя знакомая, пришла ко мне...мини юбка джинсовая, колготки...говорю...холодно, писька замёрзнетИ какого цвета вам нравится нижнее белье?
...говорит у меня трусы всё закрывают, подымает юбку, обычные трусы и сразу говорит, стринги с собой взяла, если хочешь, переоденусь..
...я ей говорю...Юля , да какая мне разница в каких ты трусах, ты мне нравишься...всё...ну я в какой то степени понимаю женщин, но мужики?...для вас трусы главное? Или человек в этих трусах?
Вы просто прелесть!!!!Блин, ну ржунемогу...да какая разница какой цвет, какие трусы...ну вот моя знакомая, пришла ко мне...мини юбка джинсовая, колготки...говорю...холодно, писька замёрзнет...говорит у меня трусы всё закрывают, подымает юбку, обычные трусы и сразу говорит, стринги с собой взяла, если хочешь, переоденусь..
...я ей говорю...Юля , да какая мне разница в каких ты трусах, ты мне нравишься...всё...ну я в какой то степени понимаю женщин, но мужики?...для вас трусы главное? Или человек в этих трусах?
![]()
ну раз уж принесла стринги, пусть переодевает, зря что ли собиралась??? 
Дак всё таки переодела , ну вот как ей обьяснить, что мне всё равно в каких трусах...Вы просто прелесть!!!!![]()
ну раз уж принесла стринги, пусть переодевает, зря что ли собиралась???
![]()
...ну вы знаете, вот за это люблю женщин, за какое то нелогическое мышление...ну в моём понимании...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения