Какое белье вас возбуждает?

• Автор темы Автор темы Vally
  • Дата начала Дата начала
Стринги на парне.. Ну может кому-то нравится, но согласовывать с партнёршей надо заранее. Если бы я увидела, впервОй, ржала бы как лошадь.
А по вопросу даже и не думала, привыкла уже видеть мужа бельё когда стираю-глажу.
Возбуждает не бельё, возбуждает мужчина.
А женское в отношении возбуждает, это как петрушка. Вагон съест а стоять не будет. Так и бельё. Если мужчина хочет, то ему всё равно что одето или нет. А если стояк зависит от того, что на женщине одето, то это уже другой случай.
Был у меня лет 15 назад ухажёр. Аостарше меня лет на 15. Хорош, нежаден, галантен. Дошло до в отель поехать. Я уж согласна была. Но в последний момент он сам соскочил. Потом как-то перешло всё в мессаги, тут он и зяавляет, приходи на свиданье чуть не в школьной форме 80-х. Блузка, юбка, серые непрозрачные колготки)))
Тюююю. В бан везде. Мне ещё костюмированным сексопатологом быть не пристало.

Lena81 присоединюсь) Кроме ржача мужские стринги больше никаких эмоций не вызовут xa) Мне внешне боксеры больше всего нравятся. Но не упомню чтобы возбудил вид мужского белья:upset: Скорее очертания того что меня ждёт под ним.

зачем я зашел в этот раздел :faint:пойду лучше на наших сосайтниц красивых по пялюсь .

Реакции: Juna
зато своего рода контрастный душ получился) полезно :yesyes:
ну если так то ладно , я одним глазком и то даже прищурился xa)

Ну тебе понравилось быть сосайтовцем?) Или все-таки форумчанина выберешь?:girlwink:
ах вот ты как письку к носу подтянула то , а хитроxa)
а может лучше кунисайтник или лизайтник :upset::xaxa: во меня расписюнило то

Реакции: Juna
Как то раз, мы в с женой, компании с другом и его женой, обсуждали в полушутливой форме какое женское белье смотрится эротичней. И здесь наши взгляды мужчин и женщин разошлись. Например, если говорить о кружевном белье, наши девушки считали что эротичней смотрится черное, красное, или красное с черным белье и если говорить о чулках, то ажурная резинка и пояс для чулок обязателны. Мы же с другом считали, что белое кружевное белье и белые чулочки смотрятся намного возбуждающей, а пояс не нужен в принципе. В итоге наш шуточный спор чуть не закончился серьезной ссорой.)
Я понимаю, что вкусы у всех разные и сначала немного хочу рассказать о своих. Итак: как вы относитесь к прозрачным трусикам но не стрингам? Чулочки белые, а если говорить о черных, то пусть это будут толстые, не слишком высокие (как у школьниц в фильмах), но тогда из белья больше ничего!) Далее: мне кажется, что одна подвязка на голом бедре смотрится очень возбуждающе! Или нет? ;) Интересно смотрится корсет, нужно предложить своим женщинам)))
А у вас какие предпочтения? Жду, вдруг что то зацепит!
Везёт когда женщина хочет одевать эротическое белье!!!
Какое именно?

Просто идеально.

Последнее редактирование модератором:
А мне нравиться нежное кружевное, цвет не особо важен, главное чтоб подчеркивало достоинства).

Последнее редактирование модератором:
Вот хоть убейте, не понимаю я кружев.... Ну, ради красоты на романтик - надену. И буду мечтать скорее снять)) Бюсты кружевные люблю, а вот трусики - до ужаса не удобно. Люблю обычное хлопковое белье, которое, вопреки многим мнениям, может быть очень красивым) особенно нежных светлых расцветок) чулочки, пояса - да. Очень красиво и сексуально, и ноги в чулках на плечах у мужчины смотрятся просто огненно))

Вот хоть убейте, не понимаю я кружев.... Ну, ради красоты на романтик - надену. И буду мечтать скорее снять)) Бюсты кружевные люблю, а вот трусики - до ужаса не удобно. Люблю обычное хлопковое белье, которое, вопреки многим мнениям, может быть очень красивым) особенно нежных светлых расцветок) чулочки, пояса - да. Очень красиво и сексуально, и ноги в чулках на плечах у мужчины смотрятся просто огненно))
А какое бельё нравится на мужчинах?

Вопрос к девушкам!
Какое белье вам нравится на мужчинах? Нравится вам на парне стринги?
Стринги хороши на подтянутой фигуре. Если стринги еле натянулись, под ними пожухлая попа, над ними комок нервов свисает, то скорее спугнет все возбуждение и вызовет недоумение. Тогда уж лучше семейники, они и не такое стерпят и прикроют)

На себе красивое белье с кружевом, вышивкой и разными интересными детальками полюбила только в последние годы, до этого был упор на удобство и функциональность. Кружева, бантики всякие, вставочки прозрачные, они правильное приподнятое настроение создают, даже когда просто под одеждой и никто не видит) А если женщина в хорошем настроении, то и мужчине понравится, неважно, есть на ней подвязка, нет на ней подвязки))
Ну а несколько неприличных полупрозрачных вещичек у меня с подачи Эрогена появилось, насмотришься тут и удержаться очень сложно :gsmex:

Последнее редактирование:
Я в общую струю не вписываюсь - бельё меня не возбуждает абсолютно )
Возбуждает лишь его отсутствие.
Первое, что делаю при встрече - сдираю его к чертям собачьим )
Подруги, зная мой пунктик, на встречу приходят вообще без белья - вот это заводит неслабо.
Сам к трусам отношусь чисто утилитарно - мужские слипы для меня удобнее, ношу их.

Реакции: Серебряная
Стринги хороши на подтянутой фигуре. Если стринги еле натянулись, под ними пожухлая попа, над ними комок нервов свисает, то скорее спугнет все возбуждение и вызовет недоумение. Тогда уж лучше семейники, они и не такое стерпят и прикроют)

На себе красивое белье с кружевом, вышивкой и разными интересными детальками полюбила только в последние годы, до этого был упор на удобство и функциональность. Кружева, бантики всякие, вставочки прозрачные, они правильное приподнятое настроение создают, даже когда просто под одеждой и никто не видит) А если женщина в хорошем настроении, то и мужчине понравится, неважно, есть на ней подвязка, нет на ней подвязки))
Ну а несколько неприличных полупрозрачных вещичек у меня с подачи Эрогена появилось, насмотришься тут и удержаться очень сложно :gsmex:
Я вот иногда такие ношу! Что скажешь?

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    65.9 КБ · Просмотры: 9
  • cYjQ7pqzEEA.webp
    cYjQ7pqzEEA.webp
    40.3 КБ · Просмотры: 10
  • ih bin030.webp
    ih bin030.webp
    56.5 КБ · Просмотры: 10
  • Xqm7HtELNU4.webp
    Xqm7HtELNU4.webp
    55.4 КБ · Просмотры: 9
Мне больше нравятся обычные трусики белого цвета. А самый идеальный вариант в домашних условиях чтобы под домашней одеждой не было нижнего белья совсем.

Стринги на парне.. Ну может кому-то нравится, но согласовывать с партнёршей надо заранее. Если бы я увидела, впервОй, ржала бы как лошадь.
А по вопросу даже и не думала, привыкла уже видеть мужа бельё когда стираю-глажу.
Возбуждает не бельё, возбуждает мужчина.
А женское в отношении возбуждает, это как петрушка. Вагон съест а стоять не будет. Так и бельё. Если мужчина хочет, то ему всё равно что одето или нет. А если стояк зависит от того, что на женщине одето, то это уже другой случай.
Был у меня лет 15 назад ухажёр. Аостарше меня лет на 15. Хорош, нежаден, галантен. Дошло до в отель поехать. Я уж согласна была. Но в последний момент он сам соскочил. Потом как-то перешло всё в мессаги, тут он и зяавляет, приходи на свиданье чуть не в школьной форме 80-х. Блузка, юбка, серые непрозрачные колготки)))
Тюююю. В бан везде. Мне ещё костюмированным сексопатологом быть не пристало.
Вы хотите как в туалет, приспичело - пописал. Это конечно секс но он не страстный, так рутина жизни и всё. Случка. Вот когда горят глаза от увиденного и партнёры набрасываются друг на друга готовые порвать одежду друг друга чтобы скорее достичь цели. Это да! Про стринги. Вы даже не знаете для чего мужчины носят стринги. Да к стати мужчины которые не носят стринги тоже не знают этого. Если бы знали то одели бы. Ну хотя бы для того что бы проверить. Я Вас уверяю половина начала бы носить. Но я имею в виду настоящие мужские стринги. Не женские. Это очень важно!

Мне больше всего нравится небрежность в ношении белья. Когда оно не в порядке, выглядывает и т.д. Завожусь с полоборота

У нас вечный спор с любимым, он считает что прозрачное сеточкой самое сексуальное, а я думаю что кружевное. Ношу и то и другое, в красивом белье и чувствуешь себя иначе. Это как колготки и чулки, под платьем не видно, но ощущение совсем другое)

А мой фетишь это колготки или чулки, а все остальное белье или пеньюар это по ситуации :renske: