зато своего рода контрастный душ получился) полезнозачем я зашел в этот раздел пойду лучше на наших сосайтниц красивых по пялюсь .
А ты получается сосайтовец? Или сосайтовчанин?зачем я зашел в этот раздел пойду лучше на наших сосайтниц красивых по пялюсь .
но но но сосайтница моя хорошаяА ты получается сосайтовец? Или сосайтовчанин?
Ну тебе понравилось быть сосайтовцем?) Или все-таки форумчанина выберешь?но но но сосайтница моя хорошая
а если честно ты меня в тупик поставила
ну если так то ладно , я одним глазком и то даже прищурилсязато своего рода контрастный душ получился) полезно
ах вот ты как письку к носу подтянула то , а хитроНу тебе понравилось быть сосайтовцем?) Или все-таки форумчанина выберешь?
Как то раз, мы в с женой, компании с другом и его женой, обсуждали в полушутливой форме какое женское белье смотрится эротичней. И здесь наши взгляды мужчин и женщин разошлись. Например, если говорить о кружевном белье, наши девушки считали что эротичней смотрится черное, красное, или красное с черным белье и если говорить о чулках, то ажурная резинка и пояс для чулок обязателны. Мы же с другом считали, что белое кружевное белье и белые чулочки смотрятся намного возбуждающей, а пояс не нужен в принципе. В итоге наш шуточный спор чуть не закончился серьезной ссорой.)
Я понимаю, что вкусы у всех разные и сначала немного хочу рассказать о своих. Итак: как вы относитесь к прозрачным трусикам но не стрингам? Чулочки белые, а если говорить о черных, то пусть это будут толстые, не слишком высокие (как у школьниц в фильмах), но тогда из белья больше ничего!) Далее: мне кажется, что одна подвязка на голом бедре смотрится очень возбуждающе! Или нет? Интересно смотрится корсет, нужно предложить своим женщинам)))
А у вас какие предпочтения? Жду, вдруг что то зацепит!
Какое именно?Везёт когда женщина хочет одевать эротическое белье!!!
Ещё как сексуально, я бы сказал сногсшибательно.)А если вообще без кружев? Простое, белое, хлопковое, на загорелой коже? Эротично?
А какое бельё нравится на мужчинах?Вот хоть убейте, не понимаю я кружев.... Ну, ради красоты на романтик - надену. И буду мечтать скорее снять)) Бюсты кружевные люблю, а вот трусики - до ужаса не удобно. Люблю обычное хлопковое белье, которое, вопреки многим мнениям, может быть очень красивым) особенно нежных светлых расцветок) чулочки, пояса - да. Очень красиво и сексуально, и ноги в чулках на плечах у мужчины смотрятся просто огненно))
Никогда не задумывалась)))) мужчина хорош без белья)))А какое бельё нравится на мужчинах?
Стринги хороши на подтянутой фигуре. Если стринги еле натянулись, под ними пожухлая попа, над ними комок нервов свисает, то скорее спугнет все возбуждение и вызовет недоумение. Тогда уж лучше семейники, они и не такое стерпят и прикроют)Вопрос к девушкам!
Какое белье вам нравится на мужчинах? Нравится вам на парне стринги?
Я вот иногда такие ношу! Что скажешь?Стринги хороши на подтянутой фигуре. Если стринги еле натянулись, под ними пожухлая попа, над ними комок нервов свисает, то скорее спугнет все возбуждение и вызовет недоумение. Тогда уж лучше семейники, они и не такое стерпят и прикроют)
На себе красивое белье с кружевом, вышивкой и разными интересными детальками полюбила только в последние годы, до этого был упор на удобство и функциональность. Кружева, бантики всякие, вставочки прозрачные, они правильное приподнятое настроение создают, даже когда просто под одеждой и никто не видит) А если женщина в хорошем настроении, то и мужчине понравится, неважно, есть на ней подвязка, нет на ней подвязки))
Ну а несколько неприличных полупрозрачных вещичек у меня с подачи Эрогена появилось, насмотришься тут и удержаться очень сложно
Вообщеееееее нет
Вы хотите как в туалет, приспичело - пописал. Это конечно секс но он не страстный, так рутина жизни и всё. Случка. Вот когда горят глаза от увиденного и партнёры набрасываются друг на друга готовые порвать одежду друг друга чтобы скорее достичь цели. Это да! Про стринги. Вы даже не знаете для чего мужчины носят стринги. Да к стати мужчины которые не носят стринги тоже не знают этого. Если бы знали то одели бы. Ну хотя бы для того что бы проверить. Я Вас уверяю половина начала бы носить. Но я имею в виду настоящие мужские стринги. Не женские. Это очень важно!Стринги на парне.. Ну может кому-то нравится, но согласовывать с партнёршей надо заранее. Если бы я увидела, впервОй, ржала бы как лошадь.
А по вопросу даже и не думала, привыкла уже видеть мужа бельё когда стираю-глажу.
Возбуждает не бельё, возбуждает мужчина.
А женское в отношении возбуждает, это как петрушка. Вагон съест а стоять не будет. Так и бельё. Если мужчина хочет, то ему всё равно что одето или нет. А если стояк зависит от того, что на женщине одето, то это уже другой случай.
Был у меня лет 15 назад ухажёр. Аостарше меня лет на 15. Хорош, нежаден, галантен. Дошло до в отель поехать. Я уж согласна была. Но в последний момент он сам соскочил. Потом как-то перешло всё в мессаги, тут он и зяавляет, приходи на свиданье чуть не в школьной форме 80-х. Блузка, юбка, серые непрозрачные колготки)))
Тюююю. В бан везде. Мне ещё костюмированным сексопатологом быть не пристало.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения