Как то раз, мы в с женой, компании с другом и его женой, обсуждали в полушутливой форме какое женское белье смотрится эротичней. И здесь наши взгляды мужчин и женщин разошлись. Например, если говорить о кружевном белье, наши девушки считали что эротичней смотрится черное, красное, или красное с черным белье и если говорить о чулках, то ажурная резинка и пояс для чулок обязателны. Мы же с другом считали, что белое кружевное белье и белые чулочки смотрятся намного возбуждающей, а пояс не нужен в принципе. В итоге наш шуточный спор чуть не закончился серьезной ссорой.)
Я понимаю, что вкусы у всех разные и сначала немного хочу рассказать о своих. Итак: как вы относитесь к прозрачным трусикам но не стрингам? Чулочки белые, а если говорить о черных, то пусть это будут толстые, не слишком высокие (как у школьниц в фильмах), но тогда из белья больше ничего!) Далее: мне кажется, что одна подвязка на голом бедре смотрится очень возбуждающе! Или нет? Интересно смотрится корсет, нужно предложить своим женщинам)))
А у вас какие предпочтения? Жду, вдруг что то зацепит!
Я понимаю, что вкусы у всех разные и сначала немного хочу рассказать о своих. Итак: как вы относитесь к прозрачным трусикам но не стрингам? Чулочки белые, а если говорить о черных, то пусть это будут толстые, не слишком высокие (как у школьниц в фильмах), но тогда из белья больше ничего!) Далее: мне кажется, что одна подвязка на голом бедре смотрится очень возбуждающе! Или нет? Интересно смотрится корсет, нужно предложить своим женщинам)))
А у вас какие предпочтения? Жду, вдруг что то зацепит!
Последнее редактирование модератором: