Какое на вас сейчас нижнее белье?

Любимые чулочки сегодня одела на работу...))). image.webp
Мои тоже, любимые)

Сегодня веселенько....))))
image.webp
Прикрытого тела остается все меньше, интересно, апофеоз этого действа наступит?)

Минимализм берет свое) а оно и к лучшему)

где то читала про них, трусики - наклейки.....
Снимать очень удобно)

Когда же ты киску свою покажешь, с широко разведенными ножками в чулках... Может в личке?) Привет киска)

Заводит фотографировать себя там, где нельзя?
Интересно... это что за такие места,где мне нельзя себя фотографировать?)))

а кто-то не люби его носить ... но иногда бывает прохладненько

Интересно... это что за такие места,где мне нельзя себя фотографировать?)))
Общественные) Помнится у нас был разговор на эту тему)

Еще немного)

Вот это действительно красивое фото!

Реакции: Ekaterina
понимаю 4то это эроти4но , но в дождь специально как то не хо4ется , хотя была в такой ситуации не раз только в майке , 4асто после моря.

я поняла... )) прикольно так..., и чтобы бельё эротишное..., и чтобы формы у девушки были..., и чтобы она сама от этого заводилась..., и чтобы всё там правильно делать умела... )) ....дааааа..., определённо надо открывать курсы, нет, шлолу.., нет институт по эротическому образованию... Нечто вроде теории и практики классического и неординарного интима...
Сексуальность - это не когда выпячивают то чего нет, а это то что скрыть невозможно.
Ну а всё что вы описали - это удел "ИЗБРАННЫХ" - кто понимает в ЭТИМ ТОЛК ............... )))

я поняла... )) прикольно так..., и чтобы бельё эротишное..., и чтобы формы у девушки были..., и чтобы она сама от этого заводилась..., и чтобы всё там правильно делать умела... )) ....дааааа..., определённо надо открывать курсы, нет, шлолу.., нет институт по эротическому образованию... Нечто вроде теории и практики классического и неординарного интима...
Этому не научишь, это в человеке есть или ЭТОГО - нет ......

Катюша, супер бельишко, очень возбуждающее смотрится шикарной, взет тому кто будет с тебя его снимать. Завидую ему белой завистью
Спасибо.... а то настроение грустное((( а ваш комплимент взбодрил)))

Я вот тоже летом не одеваю трусов, поэтому если член встает, то все девушки в округе видят что они мне нравятся

Реакции: Diger