Спасибо...))) мой самый любимый цвет...)))Ekaterina Ну прям как солнце сияешь ))) Всё рыженькое![]()
Мои тоже, любимые)
Прикрытого тела остается все меньше, интересно, апофеоз этого действа наступит?)
Минимализм берет свое) а оно и к лучшему)
Снимать очень удобно)где то читала про них, трусики - наклейки.....
Снять бы джинсы, да разглядеть поподробнее такие красивые трусики, на твоей красивой попке
как сексуально...ммм...
это ты пря на работе сфотографировала?)
Прям да ...))(как сексуально...ммм...
это ты пря на работе сфотографировала?)
Солнышко ну а без джинсиков мы эти трусики сможем лицезреть на твоей попке?
Я подумаю...))))Солнышко ну а без джинсиков мы эти трусики сможем лицезреть на твоей попке?
Буду рад если ты подумаешь в положительную сторонуЯ подумаю...))))
Посмотрел, рабочее настроение пропало, иду на обед...)))
Сделал зарядку, принял душ, абсолютно голый, тело дышит, солнце светит - лепота...))))

Интересно... это что за такие места,где мне нельзя себя фотографировать?)))Когда же ты киску свою покажешь, с широко разведенными ножками в чулках... Может в личке?) Привет киска)
Заводит фотографировать себя там, где нельзя?
Кажется на работе или в общественых местахИнтересно... это что за такие места,где мне нельзя себя фотографировать?)))
Общественные) Помнится у нас был разговор на эту тему)Интересно... это что за такие места,где мне нельзя себя фотографировать?)))
Еще немного)
Вот это действительно красивое фото!
Какая стеснительная, скромная.)))
Оч красивое фото!

Сексуальность - это не когда выпячивают то чего нет, а это то что скрыть невозможно.я поняла... )) прикольно так..., и чтобы бельё эротишное..., и чтобы формы у девушки были..., и чтобы она сама от этого заводилась..., и чтобы всё там правильно делать умела... )) ....дааааа..., определённо надо открывать курсы, нет, шлолу.., нет институт по эротическому образованию... Нечто вроде теории и практики классического и неординарного интима...
Этому не научишь, это в человеке есть или ЭТОГО - нет ......я поняла... )) прикольно так..., и чтобы бельё эротишное..., и чтобы формы у девушки были..., и чтобы она сама от этого заводилась..., и чтобы всё там правильно делать умела... )) ....дааааа..., определённо надо открывать курсы, нет, шлолу.., нет институт по эротическому образованию... Нечто вроде теории и практики классического и неординарного интима...
Катюша, супер бельишко, очень возбуждающее смотрится шикарной, взет тому кто будет с тебя его снимать. Завидую ему белой завистью
Спасибо.... а то настроение грустное((( а ваш комплимент взбодрил)))Катюша, супер бельишко, очень возбуждающее смотрится шикарной, взет тому кто будет с тебя его снимать. Завидую ему белой завистью
Спасибо.... а то настроение грустное((( а ваш комплимент взбодрил)))
Не грусти хорошаяСпасибо.... а то настроение грустное((( а ваш комплимент взбодрил)))
И есть чем хвастаться.мое новое приобретение...))) хвастаюсь...

Спасибо!)))И есть чем хвастаться.Всё гармонично: и форма, и содержание
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения