Я однажды писал, а девушка мой инструмент держала, в конце процесса она его лихо стряхнула- видимо генная память сработала.
Очень здорово, когда люди не боятся быть естественными и высказывать любые свои желания и фантазии! Совместимость в сексе - залог прочных и счастливых отношений!

Я с парнем уже больше 6 лет.И мне очень нравиться что каждый раз он предлагает что т о новое в сексе.Он тоже спускает струю мне на лицо и тело.Но делает это с умом.выпивает много воды чтобы был белый цвет не было запаха и вкуса.Я ложусь в ванну расставляю киску под струйку... Кончаем вместе.повезло мне с ним*
Обожаю когда девушка писиет при мнеВот еще такое извращение, как назвать не знаю. Суть в том что нравится смотреть как девка писает, но чтобы иметь с ней половой контакт нет ни малейшего желания.
согласна мы тож писаем друг перед другомПисаем друг при друге не стесняясь.Если на природе, то я просто присаживаюсь или он достает. Если останавливаемся на машине, то не расходимся в разные стороны. Иногда ему ли мне хочется, чтобы я ему в этот момент подержала. А вот какать друг перед друго не можем.
Под эту струйку сразу хочется подставить ладони, а еще лучше лицо и рот!Меня очень заводит смотреть на девушку, которая раздвигает губки и я вижу как струйка вырывается из писечки
))давай вместе поссым))) мне тоже нравитсяКак-то со знакомым были на одном вокзальчике. Мужской и женский туалеты на ремонте и написано: рабочие туалеты находятся где-то там около входа во что-то. Пошли искать, да где-там, попробуй найди. Народу хоть и не много, но ходят. Моему знакомому уже невмоготу. Говорит: посмотри, чтобы никого не было. И тут же, прямо при мне достал. Ну ладно, видимо, очень хочется, что даже отвернуться не успел. Но вроде бы уже и последние капли стряхнул, а все не убирает. А, ну понятно. Ну что ж, если хочешь, то давай. Снимаю брюки, трусы, присаживаюсь. А у него уже стоит не подеццки. Я уже пописала, оделась, а он все еще стоит и держит. Спрашиваю: равится смотреть на всех или на меня. Он: "на всех, но на тебя в особенности. У нас еще полчаса". Отвечаю: "Но не здесь же. Пойдем поищем более безопасное место". Нашли. Не успела я присесть, как он уже достал и тут же кончил. Мне почему-то стало весело, говорю: "теперь я тебя всегда буду звать". Всегда не всегда, а пару раз с тех пор его звала. Кончал не всегда, но подрачивал все время.
Как-то со знакомым были на одном вокзальчике. Мужской и женский туалеты на ремонте и написано: рабочие туалеты находятся где-то там около входа во что-то. Пошли искать, да где-там, попробуй найди. Народу хоть и не много, но ходят. Моему знакомому уже невмоготу. Говорит: посмотри, чтобы никого не было. И тут же, прямо при мне достал. Ну ладно, видимо, очень хочется, что даже отвернуться не успел. Но вроде бы уже и последние капли стряхнул, а все не убирает. А, ну понятно. Ну что ж, если хочешь, то давай. Снимаю брюки, трусы, присаживаюсь. А у него уже стоит не подеццки. Я уже пописала, оделась, а он все еще стоит и держит. Спрашиваю: равится смотреть на всех или на меня. Он: "на всех, но на тебя в особенности. У нас еще полчаса". Отвечаю: "Но не здесь же. Пойдем поищем более безопасное место". Нашли. Не успела я присесть, как он уже достал и тут же кончил. Мне почему-то стало весело, говорю: "теперь я тебя всегда буду звать". Всегда не всегда, а пару раз с тех пор его звала. Кончал не всегда, но подрачивал все время.

Давайте. Только все-таки с дивана сойдите.давай вместе поссым))) мне тоже нравится
где встретимся?Давайте. Только все-таки с дивана сойдите.
Какие тут интересные "извращенцы" собрались!)))
А ну!...
![]()
Он художник он так видитClyde Barrow вот только вопрос почему женщина писает.....а не мужчина
Тоже самое. Обожаю когда жена так делаетОбожаю вот так!!!
Тоже так обожаю. Это просто супер.обожаю писсинг, люблю когда жена писает мне в рот или на лицо, так же нравиться полизать письку после писсанья, да и запах возбуждающий
И часто вы так практикуете?жена часто писает в ванной и мне сосет..кончаю быстрее чем она доссыт
Для кого-то и куни и минет извращение, с коллегой встречался, так некоторые ровесники минет и куни не понимали,Что тут извращенного то только не понятно...
Как это классно. Вид, вкус и запах женской письки и ануса просто завораживает. Обожаю так же как на фото.Какие тут интересные "извращенцы" собрались!)))
А ну!...
![]()
Помню во времена юности где-то в 8-ом классе, бухали с одноклассницей во дворе и тут она сказала что хочет писять, и не мог бы я на шухере постоять) Она зашла за гаражи, я за ней, она присела прямо возле меня и начала сцать! Я ещё юный и не искушённый женским телом, увидев эту картину, просто потерял дар речи) Как она сняла свои стринги с округлой попы, как в темноте сияла её нежная попа, и вдруг через пару секунд сидя с оголенной попой раздался звук мощной струи...Давно помню, знакомая девушка, заходила в туалет, всегда хотел глянуть, как она там раздевается и пр, может и ласкает себя.
Потом выросли, как-то пили у нее, ну пьяный и зашел к ней, смотрел как она писала, потом я пошел в туалет и она тоже посмотрела.
Были и любовницы, как-то к одной тоже заглянул, а иногда так и тянет, если партнерша зашла.
А мне нравится, когда девушки мне прямо в рот писают и заставляют глотать все это!Вот еще такое извращение, как назвать не знаю. Суть в том что нравится смотреть как девка писает, но чтобы иметь с ней половой контакт нет ни малейшего желания.
Даа. Согласен. Это действительно очень возбуждающий процесс.Когда девушка писает - завораживает
Очень красиво, даже без секса, стоит посмотреть.
Никак не выбить!Уже 5 лет уговариваю свою жену показать мне вблизи как она писает. Ни в какую! А для меня это важно очень, ну как пунктик какой то, навязчивое желание. Она у меня такая красивая. Как то раз подглядывал в лесу за ней, увидела и обиделась. Пробовал разговаривать,, - не понимает зачем мне это и говорит что ни когда этого не позволит. Терплю. Жду. Но сил уже нет.
На работе одна девушка начала со мной откровенные разговоры и делает недвусмысленные намеки на совместный уикенд. Знаю что она раскрепощённая и думаю с ней мои желания осуществятся, но не могу переступить черту и изменить. Моя вся противоположность. Зажатая, необщительная, людей не любит, в сексе ни чего лишнего, но оргазм есть почти каждый раз, любит куни. Вообще сложилось ощущение что секс для нее всегда. Я стараюсь доставить жене удовольствие и ласку, но в ответ ни чего не получаю. Часто делаю ей массаж, мне это самому нравиться, а от нее не дождешься.
Думаю решиться на измену. Хочу увидеть каково это когда девушка проявляет инициативу в сексе и многое позволят.
Что делать не знаю?
Как уговорить свою, чтобы не изменять?
Как это желание из себя выбить?
Извращение в этом тоже не вижу абсолютно никакого, но сама при этом испытываю какой-то дискомфорт, не могу объяснить , притом даже при муже..Дома я курю в туалете, жена может зайти в тулет и паписать при. Я даже как то и не думал что это извращение, памне так это, нормально не вижу в этом извращения.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения