В первом своем посте я написала, что проблема скорее всего психологическая. Поэтому и примеры привела сначала с лекарствами, которые мы принимаем не смотря на то, что не нравится и какашки чужие отмываем, потому, что надо. Могу еще привести пример с детьми, когда мы их заставляем есть кашу, потому что это полезно и запрещать чипсы, потому, что это вредно. Ходим на фитнес, потому, что это здоровье.
Гармоничная сексуальная жизнь в семье это тоже здоровье. Здоровье семьи. Поэтому я и писала про компромиссы.
В первом своем посте в этой теме я так же написала, что стоит попробовать. Во первых может понравится. Мы часто даже не пробуем что-то потому, что уверены, что это фу. Уверены без всяких на то объективных причин. Срабатывают внутренние ложные убеждения плюс упрямство или страх. Это когда нам говорят или мы говорим: " Попробуй, ты же даже не попробовал" А, в ответ говорим или слышим: "Зачем мне пробовать, когда я и так знаю, что это фу"
Во вторых, если не понравится и будет противно, наш партнер увидит, что действительно противно и настаивать больше не будет.
Если сперму сравнивать с другими выделениями, то получается, что если мужчина отказывается делать куни. Даже не попробовав ни разу, то это норм. У женщины тоже выделения в виде собственной смазки. Ну, или если кто-то из партнеров не хочет целоваться, потому, что во рту слюни. На теле у нас пот и сало. Получается пот, сало, слюни, смазка, сперма. Выделения кругом на теле и если про это думать, то секса скорее всего не будет вообще.
Это уже тема токсичных отношений. В которых присутствует психологическое и физическое насилие. Жертвой таких отношений действительно чаще становятся женщины. В таких случаях я даю не советы, а телефоны кризисных центров. Там работают опытные психологи, юристы и соцработники. Они помогают в таких ситуациях.