Нет смысла за уши притягивать сюда уход за инвалидами и прочее, и рассуждать о высоких материях, когда речь идет о том, чтобы глотать чьи-то выделения через не хочу и еще улыбку на лицо надевать. Каждый раз, это же не единичная акция. Вместо того чтобы расслабиться и удовольствие получать от совместной близости. Это не отказ в сексе, это дядя роликов для взрослых насмотрелся и причуду себе приобрел, для опять же дополнительного себе удовольствия. Только вот за счет женщины.
В жизни мы кайфовать все время не можем, конечно. Но в сексе постоянно терпеть что-то предлагается только женщинам. Но нахрена нужен такой секс, когда мало того что удовольствия нет, так еще и противно.
От этой глупой жертвенности пора уходить давно. А то оргазмов нет, мужу лень книжки читать полезные и пальцами шевелить или языком, раз членом не умеет - ну потерпишь, не помрешь без оргазмов. И игрушки тебе не надо, они ущемляют мужа. В задницу лезет - ну тебе трудно что ли, терпи. Ты не дашь - другая даст. Глотать что-нибудь - не растаешь, это капли. Зачем из того, что должно дарить удовольствие, делать для женщины регулярный квест на терпение? А потом темы создаются, мол моя не любит секс. И не хочет им заниматься, редко уговаривается. И с чего бы это
А что такого в сексе терпит мужчина? Ничего обычно. Складывается такое впечатление, что именно они слабый пол, с очень хрупким эго, и которым ну вот очень-очень надо потакать вообще во всем. А то обидятся же, а им в жизни и так несладко. А у женщин-то все зашибись, они сильные, и потерпят, чтобы не защемить партнеру что-то.
Ерунда все это, и примеры не в кассу. Это как упоминать, что мужчина не должен в быту ничего делать, а то вдруг враги, а он уставший. Да, иногда надо прибить полочку, но это раз в два года бывает. А бытовые вещи надо делать ежедневно. Так и средняя температура по больнице далека очень от того, чтобы мужчина с уткой бегал вокруг больной жены. Наоборот совсем. При первом чихе очень часто улетучиваются в трудных ситуациях, и от жены, и от заболевших детей. И бросают мужчины тех, кто делает все, глотает, терпит, и варит борщи и на цыпочках вокруг бегает точно так же, как и тех, кто этого не делает. А может и чаще. И ухаживают за болеющими супругами женщины намного чаще, чем мужчины, так что эти единичные примеры среди огромной картины не сделают погоды, да и несколько из другой оперы, прямо скажем.
"Почему не сделать приятное близкому через не хочу и через не могу?" Потому что речь про секс, который для удовольствия, а не для подвигов женщины. Потому что если близкий, он такое заставлять не будет и даже вымучивать не будет, манипулируя чувством вины или страхом, что уйдет к другой. Потому что жена ему тоже близкий человек и ему хорошо, когда ей хорошо, а не ему хорошо, а она как-нибудь.