Poliedrico я отвечу. Я бы немного ракурс поменял. слишком близко. Поставил бы модель на носочки - так мышцы бёдер напрягаются больше и прогнул бы побольше. Тогда попка бы ещё круглее была бы. Но это моё мнение.
Только вот эти модели не по нашим кошелькам!
Типа пытаешься решить является ли то, что ты натворил, тру-HDR или нет?Сегодня стал копаться и обнаружил, что оочень похоже на HDR.

Называется псевдо-HDR. Загугли, плагины и скрипты есть для этого, если вручную влом.Как это называется ? Кто знает ?
Похоже, но нужны идентичные фотки для сравнения.iron именно. Конечно, hdr в чистом виде делается совсем не так, но похоже. Ну а следующее фото без обработки. Только полярик и всё. В общем чистое.

..и пару головок чеснока))))Clyde Barrow перчик )))))
Bishka Clyde Barrow извращенцы.
Есть такоеДавай тесть))) потом зеркалку мне посоветуешь![]()

Вот с этого места по подробнее........ Чем тебе компакт не угодил ????shaltaybaltay Не не не... Ты уж конечно меня извини но эти мыльницы... Хватит было у меня их уже наверное около 3-4. Последние два брал начитавшись об оптике carl zeiss конечно это были Сони. Все хватит больше ни ни... Вот и подумываем о зеркалочке

Вот поэтому я и сказал - бери что нравится. Почувствовать нужно в руках камеру. Ну и ясен пень на что денег хватит.Пусть зеркалку берёт. Будет ощущать себя профи. )) Плюс новая ролевая игра с любимой. ))
А если серьёзно, то Кэнон 650Д будет не плох, либо Никон Д5200. Для начала само то. Если захочет в будущем совершенствоваться, китовый объектив лучше не брать. Взять фотик боди и отдельный более менее универсальный объектив. Это чтобы потом не переплачивать и пользоваться действительно вещью. Настройки на ручное и вперёд.![]()
Главное не писать статус после покупки камеры СНИМАЮ СВАДЬБЫ !!!. А то я раньше думал это байка. А потом сам такого человека увидел. Это было для меня удивлением, что такие люди и правда существуют ))))Да, конечно, подобное увлечение, как и видео, требует хороших денежных вливаний. Но можно же всё делать постепенно. По ходу дела учиться, брать заказы у знакомых и на них тренироваться. Потом, когда пойдут уже хорошие заказы, зарабатывать на этом. Зарабатывать на жизнь и на новые примочки.
Я с такими же мыслями брал. Только сейчас всё равно хочу другой. Ещё лучше. Человек такая тварь - всегда мало.Таких много. Хотят сразу фотик окупить и портят людям праздники...
Я бы взял сразу полный кадр. Чтобы потом вновь агрегат не покупать...
Ага, а потом мне жалуются, что "фото дерьмо и как классно, что видео крутое".Хотят сразу фотик окупить и портят людям праздники...

Да, а я с этим ошибся. Теперь жалею. Лучше сразу переплатить, чтобы потом горя не знать. Да и моральную старость ещё ни кто не отменял.Я бы взял сразу полный кадр. Чтобы потом вновь агрегат не покупать...
Ыыыыы!!! Нет, такого я себе не писал. ))))) И не представляю. В статусе могу только сообщить о свободных местах. А снимать приходится разное. Не только свадьбы. ))
Мне лично, для видео, пока хватает моей наплечной камеры и фотика неполноформатного для съёмки постановочных кадров.
Ага, а потом мне жалуются, что "фото дерьмо и как классно, что видео крутое".
Похвалился.![]()
Да, а я с этим ошибся. Теперь жалею. Лучше сразу переплатить, чтобы потом горя не знать. Да и моральную старость ещё ни кто не отменял.
Это хорошо, когда люди понимают что к чему. Я бы на месте своего знакомого принципиально отказался бы монтировать. (Да, я сволоч) Загнул бы цену такую, чтоб ушли и не возвращались.Спасибо за наводку. Я периодически ищу подобное.
Мне одну такую свадьбу принесли, но там сразу сказали, что снимал пьяный гость на наладонник. Попросили что нибудь сделать. Что-то исправил, включил кадры из Шрека чтобы повеселее было. Результат людям понравился. До сих пор вспоминают. )))

Сейчас 18-55 is 2,стандартный объектив который шёл вместе с зеркалкой.Да я понимаю,объектив с пометкой L,стоит конечно....Видимо сразу надо было покупать зеркалку за 50 т.р с нормальным объективом.Серегй а что за стекло сейчас ? И вот моё мнение - нужно выжать всё, из того, что есть. Научись снимать китом, а там сам поймёшь какой нужен объектив. И ещё, если хочешь менять линзы, то нужно брать для полного кадра. А у них ценники оооочень сильно отличаются от кропа. Так что готовся к тому, что линзы будут дороже камеры как минимум в два раза, и это самая недорогая.
Посмотрю,и отпишусь.Я хотел взять объектив 15-85,но что-то жалко мне за него почти 30 т.р платить,да и стоит ли это того.На счёт уроков,я как раз и смотрю в ютубе-по маленькуначинаю вникать)Кстати если не сложно,спросите каким объективом она пользуется,если не сложно.Серегй да нормальный объектив. И ширик, и портрет можно снять. А посмотри на нём диафрагма какая ? Число после буквы f
Я никонист, поэтому обозначения отличаются. Но диафрагма у всех обозначается одинаково. Вроде бы.
Для пейзажей ставишь фокусное от 18 до 50. Следи за искажениями. На портрет ставь 50-55. Диафрагма при пейзаже от 5.6. При портрете это число 2-2.8 или 3.5. Но подозреваю, что у тебя диафрагма от 3.5 до 12 наверное.
Покрути, пощёлкай и разберёшься. Посмотри уроки на ютубе. У знакомой такой фотик как у тебя. 600D. Но я его ни разу в руках не держал. У сапога и интерфейс, и эргономика другая. Поэтому мне не интересно было.
18-135 у неё. Муж её так сказал )))Посмотрю,и отпишусь.Я хотел взять объектив 15-85,но что-то жалко мне за него почти 30 т.р платить,да и стоит ли это того.На счёт уроков,я как раз и смотрю в ютубе-по маленькуначинаю вникать)Кстати если не сложно,спросите каким объективом она пользуется,если не сложно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения