Соседи занимаются сексом

У нас в домовой чат начинают писать соседи, мол без фанатизма можно? Всё-таки дети Вас слышат.

Реакции: tomichev1985
Может, это и некрасиво. Социум, как никак. Не в лесу, чай, живём)). Но раз в неделю (хотелось бы чаще, только не по 20 лет нам уже), моя любимая орёт, визжит и стонет в моменты оргазма. А голос у неё дай Бог каждому (профессиональное). Кстати, почему то мы занимаемся сексом непременно после полуночи. Соседи молчат))))

После свадьбы жили с женой в коммуналке.
Дореволюционный дом распилили на комнаты.
Стенки буквально фанерные.
Комнаты по 12 метров.
Только один сосед был за стенкой лет 45 наверное.
Приводил женщин часто.
И мы вместе с ними трахались.
Потом придвинули кровать к его стенке специально.
Он тоже свою придвинул к нашей стенке.
Мы каждый день ночью трахались и я специально погромче жену долбил.
Сосед всегда смотрел на нас блестящими глазами и ходил в одних белых трусах как в женских.
Такое было впечатление что у него постоянно стоял.
Мы тоже особо не стеснялись ходить полуголые специально для него.
Он жену с детства знал.
Только раньше там её бабушка жила, до смерти.
Целый год там жили, пока не дали и ему и жене квартиры.
Кстати мы слышали как он дрочил на нас и как кончал.
Прекрасное время было.

Реакции: Glxx и PuraVida
Жил с одной девушкой, а она делила квартиру с подругой. Так сказать названной сестрой. У той парень. Невзрачный. Молчаливый. Ни выпить ни поговорить. Такой вот. Ну мне то без разницы у меня моя девушка была. Как то приехал с работы. Моя меня ждала. Искупались легли. Тут такое началось за стенкой. Ну по началу возбуждало. Но потом мы уже чуть ли не в голос ржали. Тем более что её подруга переодически в стоны вставляла слова, типа глубже, ай не также, о мамочки, давай давай и в таком духе. Утром на кухне подруга вся красная взлохмаченная спросила типа слышали ли мы. Однозначно одновременно кинули. По хихикали втроём. Потом только слышали стоны в подушку. Оказывается у того скромного парня, как моя выяснила у подруги. См 19в длинну толстый и кривой)))

Раньше жили с женой в квартире, за стенкой тоже парочка колоритная была: она не просто стонала, он ее прижимал к той стенке, которая была смежная с нашей спальней и «долбил» капитально, реально вибрация ощущалась. Но тогда помню это заводило, дискомфорта не было

Примерно год назад в квартиру со смежной стеной заехала молодая пара, лет 25. Она секси прям. Думал, буду их слышать по ночам… Но увы, ни разу! Видимо «тихая» она. А вот песни во время каких нибудь праздников бывает орут прям ))

Примерно год назад в квартиру со смежной стеной заехала молодая пара, лет 25. Она секси прям. Думал, буду их слышать по ночам… Но увы, ни разу! Видимо «тихая» она. А вот песни во время каких нибудь праздников бывает орут прям ))

Они может подозревали что вы их можете слушать и тихарились))

Сейчас домовой чат читаешь и там много претензий или поучений соседям. Женщинам говорят не стонать сильно, мужчинам отодвинуть кровать от стены чтоб не стучала, участвуют все))

Сейчас домовой чат читаешь и там много претензий или поучений соседям. Женщинам говорят не стонать сильно, мужчинам отодвинуть кровать от стены чтоб не стучала, участвуют все))
Какие завистливые соседи, и потрахаться не дадут xi)

Теперь да, такое время что все требуют соблюдения законности чуть что) То поздно "шумят", то смущают кого то своими охами, то и правда завистники пишут что неправдоподбно звучите)

Зато там весело, а в нашем чате постоянно препираются любители криво парковаться и влезать на газоны. С редкими вкраплениями вопросов, у всех ли работает интернет и кто опять курил на лестнице. Лучше бы трахались))

Хаха, я не состою в домовом чате-один негатив там, эмпирически это понимал )

Был случай бурного секса в доме. Панелька, стены как фольга. Ощущение было, что муж впервые в командировку уехал и дама кого-то привела. Жильцы не подкачали. Орали браво и аплодировали.

• Haha
Реакции: Bishka
Ответ: Кто слышит как соседи занимаются сексом?

Решил записывать на диктофон в телефоне все эти звуки, от которых я вскакиваю среди ночи.
Скачал их на комп, кто знает чем *.amr можно открывать, может их еще и в инете выложить? :)
Поделись!!! Уж очень хочется послушать.