Можно и сообщить.Девушка - соседка очень любит постонать.
Кто сталкивался с подобными вещами? Может им сообщить, чтобы потише были?![]()
Можно и сообщить.
А можно самим еще громче заняться сексом.)))
Чего делают?MOLOKO написал(а):наши соседи сейчас богуют
особенно весело когда какая-нибудь пара лет по 18-20 в соседний номер поселяется на ночь.
Да неееееее,просто на форуме прочли и решили потише себя вести))))RomanticCode написал(а):Успокоились мои соседи, за последние две недели только сегодня ночью услышал пару сладостных стонов.
Видимо привык и уже не просыпаюсь от этих звуков![]()
помнится лет так 5 тому назад, надомной поселились квартиранты, и всё бы ничего, еслибы они этими делами занимались в то время что и я, но...Переехал в новый дом, стены стали делать тонкие. И теперь по ночам не могу заснуть, пока соседи не закончат все свои дела. Девушка - соседка очень любит постонать.
Кто сталкивался с подобными вещами? Может им сообщить, чтобы потише были?![]()
vichёna, НУ вы и садистка!![]()
А вот это правильно! Мои соседи с уна сходят, когда я с любимой в постели! После наших занятий сексом, я не один раз видел, как сосед покурить выходит!гемма написал(а):А можно самим еще громче заняться сексом.)))
А вот это правильно! Мои соседи с уна сходят, когда я с любимой в постели! После наших занятий сексом, я не один раз видел, как сосед покурить выходит!
Я когда впервые услышал:"настоящий секс-это после которого даже соседи выходят покурить".Долго ржал над бедным соседом!
RomanticCode, это наверно девушка так ласкает своего мч![]()
RomanticCode, это наверно девушка так ласкает своего мч![]()
Этот вариант мне нравится все же больше)Benedetta написал(а):это наверно девушка так ласкает своего мч
зависть что ли? я понимаю пьянка, а то секс, святое дело!!!!! мне бы кто сделал бы замечание за искреннее проявление чувств уши бы оторвал..... секс и детская возня не пьяная х..ня... да я за то что б весь дом ходуном ходил от любви. чем слышать мат и ругань...Меня как-то соседи подняли в 3 часа ночи.. Я тогда только со сборов приехал и ОЧЕНЬ хотел спать! Да же не поленился подняться на верх и популярно все ему объяснить. Благо жена у него более догадливая, вовремя вышла и сказала что будут потише.. Мужик же быковал, не уступал.. Ещё чуть-чуть и прилетело бы ему ))
RomanticCode,
ну хоть перезвонил? Ну скажи...ну скажиииииииии...
зависть что ли? я понимаю пьянка, а то секс, святое дело!!!!! мне бы кто сделал бы замечание за искреннее проявление чувств уши бы оторвал..... секс и детская возня не пьяная х..ня... да я за то что б весь дом ходуном ходил от любви. чем слышать мат и ругань...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения