Можно и сообщить.Девушка - соседка очень любит постонать.
Кто сталкивался с подобными вещами? Может им сообщить, чтобы потише были?
Можно и сообщить.
А можно самим еще громче заняться сексом.)))
Чего делают?MOLOKO написал(а):наши соседи сейчас богуют
особенно весело когда какая-нибудь пара лет по 18-20 в соседний номер поселяется на ночь.
Да неееееее,просто на форуме прочли и решили потише себя вести))))RomanticCode написал(а):Успокоились мои соседи, за последние две недели только сегодня ночью услышал пару сладостных стонов.
Видимо привык и уже не просыпаюсь от этих звуков
помнится лет так 5 тому назад, надомной поселились квартиранты, и всё бы ничего, еслибы они этими делами занимались в то время что и я, но...Переехал в новый дом, стены стали делать тонкие. И теперь по ночам не могу заснуть, пока соседи не закончат все свои дела. Девушка - соседка очень любит постонать.
Кто сталкивался с подобными вещами? Может им сообщить, чтобы потише были?
vichёna, НУ вы и садистка!
А вот это правильно! Мои соседи с уна сходят, когда я с любимой в постели! После наших занятий сексом, я не один раз видел, как сосед покурить выходит!гемма написал(а):А можно самим еще громче заняться сексом.)))
А вот это правильно! Мои соседи с уна сходят, когда я с любимой в постели! После наших занятий сексом, я не один раз видел, как сосед покурить выходит!
Я когда впервые услышал:"настоящий секс-это после которого даже соседи выходят покурить".Долго ржал над бедным соседом!
RomanticCode, это наверно девушка так ласкает своего мч
RomanticCode, это наверно девушка так ласкает своего мч
Этот вариант мне нравится все же больше)Benedetta написал(а):это наверно девушка так ласкает своего мч
зависть что ли? я понимаю пьянка, а то секс, святое дело!!!!! мне бы кто сделал бы замечание за искреннее проявление чувств уши бы оторвал..... секс и детская возня не пьяная х..ня... да я за то что б весь дом ходуном ходил от любви. чем слышать мат и ругань...Меня как-то соседи подняли в 3 часа ночи.. Я тогда только со сборов приехал и ОЧЕНЬ хотел спать! Да же не поленился подняться на верх и популярно все ему объяснить. Благо жена у него более догадливая, вовремя вышла и сказала что будут потише.. Мужик же быковал, не уступал.. Ещё чуть-чуть и прилетело бы ему ))
RomanticCode,
ну хоть перезвонил? Ну скажи...ну скажиииииииии...
зависть что ли? я понимаю пьянка, а то секс, святое дело!!!!! мне бы кто сделал бы замечание за искреннее проявление чувств уши бы оторвал..... секс и детская возня не пьяная х..ня... да я за то что б весь дом ходуном ходил от любви. чем слышать мат и ругань...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения