Ответ: Кто слышит как соседи занимаются сексом?
А у меня соседи сверху любят этим делом с утра заниматся - где-то так часов в 10 начинают. Я как-то раз задержался дома и тут сверху началось чтото непонятное... Резкие глухие удары по потолку, собачье тявканье и свист! Это потом я понял, что это у них была такая ролевая игра - он хозяин, она собачка "Тузик" (так он ее подзывал). Ну и опосля характерные хлопки лобка об голую попку под музыку...
А у меня соседи сверху любят этим делом с утра заниматся - где-то так часов в 10 начинают. Я как-то раз задержался дома и тут сверху началось чтото непонятное... Резкие глухие удары по потолку, собачье тявканье и свист! Это потом я понял, что это у них была такая ролевая игра - он хозяин, она собачка "Тузик" (так он ее подзывал). Ну и опосля характерные хлопки лобка об голую попку под музыку...

Так и слушал - то за завтраком, то за чтением, то за просмотром телевизора...
Никогда ничего другого не слышала,
надоели со своими разборками!!!!!

, тем более если учесть что мы живём на первом этаже, и под окнами часто ходят люди, МЧ мне всегда в такие моменты рот рукой закрывает, раньше я злилась, и он всё портил мне этим, а сейчас даже нравится, я теперь его за руку кусать начинаю , представляю как это со стороны смотрится