И сразу же ответь, чем он (форум) Вам не нравится?Catwoman, чем вам понравился этот форум?
Ну позы все хороши по своему.. Миссионерская и ее производные очень романтичные.Люблю в этой позе мирится.))))) Но наверное догги-тайл все таки круче. Вообще на мой взгляд любая поза хороша, все зависит от настроения.какая твоя самая любимая поза?
какую бы страну хотела посетить и почему?
Что открыл и многое это да. Конкретизировать не могу, просто открыть открылось, воспринимается как свое..Эроген для тебя много чего открыл?
Что значит не познано? Если не опробовано...то наверное многое...просто не все для меня приемлемо. Просто не хочется. Из того что хотелось, попробовала все и работаю над усовершенствованием пройденного.. Как то так просто люблю познавать вопрос до тонкостей... Как бы копая сначала в глубь а потом ширь))))Или есть темы которые для тебя еще непознаны
Да , однозначно изменилось... может я ко всему прочему просто стала взрослее все таки я на сайте уже более 5 лет.Качество твоей сексуальной жизни изменилось?
Со своим мужчиной я познакомилась спустя год как пришла на Эроген)))))) он взрослеет вместе со мной...Не хочу ничего об этом говорит просто потому что не хочу сглазить.(ттт) Меня все устраивает.Это смог заметить твой мужчина?
Да не припомню такого...И сразу же ответь, чем он (форум) Вам не нравится?
Да я не название имела ввиду когда спрашивала, а саму степень (там типа коледж, техникум или универ, вот что). Ну да ладно.ибо название учебного заведения вам ничего не скажет.
Я занимаюсь исключительно гражданскими делами.Catwoman, Ни кода бы не подумал, что ты юрист! Тогда такой вопрос: А угрызений совести у тебя не бывает, когда посадив очередного человека, уже в постели после секса подумаешь, а тот или тот несколько лет не сможет получить такого удовольствия?
УниверситетДа я не название имела ввиду когда спрашивала, а саму степень
Ник выбирали вместе с бывшим.. Он предлагал я одобряла. Собствено как и его ник тоже. Просто в фильме про Бэтмэна , там где женщину кошку играет Мишель Пфайфер есть сцена маскарада, где все в масках за исключением самого Бэтмэна и Кэтвумэн, и там происходит интересный диалог, о том что некоторым нужно снять маски для того чтобы скрыть свое лицо.. Вот как то так. На тот момент это как то ассоциировалось с моей жизнью..Когда выбирала себе тут ник о чём (или о ком) думала? По какому принципу вообще его себе выбрала?
В этом году дома. У меня у мужа день рожденья 31 декабря.)) Так что планирую наготовить всяких вкусностей, позвать друзей.. Я за исключением прошлого года, начинаю готовить 30 числа, и 31 уже часов с 11-ти у меня накрыт стол и встречаем гостей... А вот 22 планируем выезд в ближайшую куротную зону. Корпоративчик устраивает компания где я работаю, арендуют номера и само собой ресторан, вот только если погода не подкачает.Котячка что на НГ планируешь?
На то что привлечет мое внимание.. что понравится.Всегда по разному. Глаза , руки, голос,манера разговаривать, грамотность речи.Catwoman,
На что обращаешь внимание в первую очередь в момент знакомства ???
Сколько сейчас твоему сыну?Мой бывший друг, любимый мужчина, отец моего сына...
Раньше да... С момента как его воспитанием занялся муж встает без разговоров и идет гулять с собакой, даже в те дни когда у него нет тренировки и в выходные у нас подъем в 8 часов. Режим дня более менее выработался так что в 11 спать в 8 подъем.сын сам по утрам просыпается или приходится долго и нудно будить?
Чайник,
НУ в местой валюте -100 000 тенге минимум.. по нашему курсу это 665 долларов США. Бывает больше конечно. Это много?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения