Принимайте погоду такой, какая приходит...
...ветер таким, какой дует...
...женщину такой, какая она есть...!))
Ох уж этот ветер...Вот шалунишка.....

Последнее редактирование модератором:
Принимайте погоду такой, какая приходит...
...ветер таким, какой дует...
...женщину такой, какая она есть...!))

Не зови уходящее — позволь ему уйти...
Не жди будущего — позволь ему наступить...
Не усложняй — пусть происходит то, что происходит...

Для приготовления потребуется найти обычную, достаточно свежую девушку. Девушка, пригодная только для жарки, не подойдет.
Ржу подсталом!Одно из двух: либо у ребят нереально много свободного времени, либо табачники заносить меньше стали и им решили соли на хвост насыпать.Что этим законотварцам больше заняться нечем?

По сути, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, надо научиться делать всего одну вещь -
ВОВРЕМЯ закрыть рот!
А когда таки узнаешь- уже совсем не хочется спать !Вот говорят: «Меньше знаешь - крепче спишь» ... Ерунда! Пока не узнаешь - вообще хрен уснёшь!
А ты знаешь есть такой психологический момент. покупаешь ты дорогую вещь, одеваешь на себя и понимаешь ответственность за то что на тебе надета такая куча денег... Относишься к этой вещи совершенно иначе чем к вещи которую ты покупаешь за копейки.. Вот и все. Вещь от Армани ты будешь стирать специальным средством , потом что .. как же в нее вбухано столько денег... ее ведь нужно беречь.. А подобную вещь, но не имеющую золотого лейбла... можно и просто закинуть в машинку особенно не заботясь о том что выйдет в результате. И такое отношение у большей части населения. Дорогую вещь ты будешь холить и лелеять, а дешевую- нежалко. Если честно я такой человек если я что то себе сшила я скажу что я это сшила сама.. но это считается не престижным... я даже где то видела рекомендации для жещин о том что даже если ты сама шьешь не нужно об этом говорить, лучше сказать что это сшито на заказ.Кэти не соглашусь... Огрызка это цена качество и удобство для меня не более... Бренды одежды тут тоже не марка а качество выполнение вещи ее красота имеет роль да еще и соответствие размеру экология носибельность. Купи джинсы на апрашке или Черкизовском ( и того и другого уже нет и это хорошо) и оно раз валяется через неделю а те же армани одни у меня 5 лет любимые уже вроде дома гоняю но как только вчера купила.... Фитнес это не мода это поддержания здоровья кардионагрузки тренировки бассейн сауна ну вот у меня да пафосный не по тому что модно а по тому что в соседнем доме и туда ходит не только модная тусовка, а много пенсионеров, мамочек потому что качественный сервес. Мы стараемся брать лучшее не по тому что это модно или круто а по тайму что жизнь одна и не хочется ее тратить на плохие вещи она может закончися так неожиданно и быстро и от нас ничего не будет зависеть. Да много еще пафосности, но это дети или люди что слаще морковки не ели, но их мало. Мы по каление гедонистов которые хотят получать удовольствие от жизни да, но практицизм тут первостепенен. Так мысли в слух...
Это понятно.....не все золото, что блестит
По данным критериям как раз судят о человеке люди недалекие, этакие носители "провинциального сознания". Знаю достаточное количество весьма состоятельных людей вовсе не помешанных на брендах. Опять же, "помешаны" на подобных вещах в основном те, кто нуждается в подтверждении своей "статусности", а как-то иначе показать свою значимость, увы, не может.Не факт что бренд определяет качество, но судят о человеке как раз потому как много брендовых вещей на нем на вешано.

Возможно, что дело в этом...Может конечно у нас с вами разные реалии
))), зависну, ощутив мягкость ткани.... или приблизившись к его щеке - ощущая легкий интересный аромат, а не запах "свежего огурца"..... Вот все это как раз к вопросу качества жизни.Здесь речь опять-таки о тех, кто еще "не наелся" брендами и пр. Для них покупка дорогой вещи - это своеобразная победа. Доказательство своей значимости и весомости. Дескать, вот посмотри: я могу себе это позволить. Это и есть своего рода выпендреж. Когда же человек перешагивает данный рубеж, когда по-настоящему осознает, что я могу позволить себе не только "трусы от...", но и многое другое - он начинает измерять жизнь и удовольствие от жизни совершенно по другим принципам.не понимаю почему за прямоугольник из ткани который сшит в трех местах и стоит шикарный лейб нужно платить в 100 раз дороже чем просто этот самый кусок ткани.??? Это позиционируется как крутая туника.. я такое не куплю но при мне дамы довольно пышных форм покупали с удовольствием...
а не нормальные людиМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения