Вот это точно! На "горячую голову" можно такое "исполнить", за что уже спустя минут пять будет мучительно стыдно... Лучше сперва остыть немного, а потом уж и за "выяснения-проянения" приниматься...Не говори ничего ,когда ты зол...

О НАШЕМ МЫШЛЕНИИ: Богатые и бедные: 10 отличий.
Судьба:
— Богатые всегда говорят - Я творец своего счастья.
— Бедные часто говорят - От меня ничего не зависит.
Цель работы:
— Богатые — Стать богаче.
— Бедные — Не стать беднее.
Борьба:
— Богатые — Выиграть.
— Бедные — Не проиграть.
Жизненная позиция:
— Богатые — Рассматривают возможности.
— Бедные — Зациклены на препятствиях.
Отношение к богатству:
— Богатые — Восхищаются состоятельными и богатыми людьми.
— Бедные — Возмущает богатство и успех.
Отношение к проблемам:
— Богатые — Всегда выше своих проблем.
— Бедные — Преувеличивают свои проблемы.
Предпочитают получать деньги:
— Богатые — За результаты своего труда.
— Бедные — За отработанное время.
Когда нужно сделать выбор:
— Богатые — Предпочитают и то, и другое.
— Бедные — Выбирают или то, или другое.
Риск:
— Богатые — Действуют без опаски.
— Бедные — Сковывает страх.
Обучение:
— Богатые — Каждую минуту своей жизни учатся и растут.
— Бедные — Считают, что знают достаточно.
, говорит и понимает только то что ему надо и на том языке который ему удобен в данный момент времени.
, и победили Гитлера именно они, причем победа над Гитлером обусловлена тем что Черчиль первый поставил резолюцию под капитуляцией Германии
забавно, воевали советы, а Черчиль первый подписался. Ну это ладно, смешнее было дальше, в книге карта европы и СССР, Германия выделена на фоне всей европы, тут племяша меня валит вопросом, - Эдди, Гитлер был дурак? (тут был замес англицкого и русского я упростил). Я говорю -Почему ты так решила? - Ну он что не видел что раша такая огромная а Германия такая маленькая, там же было понятно что она не может победить! Приятно, что у ребенка наивное но логичное мышление.

Ваша жена - чудо! Я с ней полностью согласна......а я подумал и сказал: со слабой женщиной мужик становися настоящим мужиком, а с сильной... безмятежным)

Ну, может, это мои "таракашки" на сильных так реагируют... 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения