да это верно,оргтехника того времени сильно хромала в сравнение с сегодняшним днем, всё было громозко и мало функционально, но множество функций и не требуется для роботов на чужой планете, так и сегодняшний аппарат " лубопытство " на марсе, имеет компьютер с процессором меньшим функционалом чем у каждого смартфон. Роботы посылаются с с несколькими задачами, а не множеством их.. Так что ни к чему в него впихивать целый исследовательский центр
Ну не верю я в то что можно всё простить, обида всёравно будет где то в глубине души, и однажды всплывёт и ударит с ещё большей силой. Был уже такой опыт прощения.А если любишь, простишь все-все-все,
Ну не верю я в то что можно всё простить, обида всёравно будет где то в глубине души, и однажды всплывёт и ударит с ещё большей силой. Был уже такой опыт прощения.
Где ты находишь такие обидные изречения, я конечно человек не обидчивый, и понимаю что это не комне обращено, но неприятно конечно. Просто у меня сейчас такое тонкое восприятие.Если ваша жена дура, то, может быть, именно поэтому она и вышла за вас замуж?

Нам просто перестают врать, а мы думаем, что нас разлюбили.А если любишь, простишь все-все-все,
и это сильнее тебя.
Можно простить все, кроме одного –
когда тебя перестают любить или не любят.
После этих слов все теряет смысл и силу.
Рената Литвинова.
Но в солнечной Бразилии,
Бразилии моей,
Такое изобилие
Невиданных зверей!

Будь проще. И купи новые туфли.
новые модные туфли и жмут приятно......
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения