Ага, транзитные пассажиры по жизни. Требуют отношения, как к ценности, удивляются, если в них душой не вкладываются с первых встреч, а сами даже чемоданчик не разбирают, зная, что в любой момент сорвутся во что-то новое.
Ну их тоже можно понять. Если к ним сходу отношение как к транзитным пассажирам то они и ведут себя также.Ага, транзитные пассажиры по жизни. Требуют отношения, как к ценности, удивляются, если в них душой не вкладываются с первых встреч, а сами даже чемоданчик не разбирают, зная, что в любой момент сорвутся во что-то новое.
Чаще наоборот, к ним как к людям, а они заскучали и дальше полетели. Время такое, "никто никому не должен" в абсолют возводится.Ну их тоже можно понять. Если к ним сходу отношение как к транзитным пассажирам то они и ведут себя также.
Для меня фраза "никто никому не должен" подразумевает, что партнеры не уходят от обязательств, а выполняют их исходя из чувства собственной ответственности.Чаще наоборот, к ним как к людям, а они заскучали и дальше полетели. Время такое, "никто никому не должен" в абсолют возводится.
«Никто никому не должен» — это не про безответственность. Это про то, что каждый сам выбирает быть надёжным: не из-под палки, не из чувства вины, а потому что уважает и себя, и того, кто рядом. Стоит же появиться «должен» — и желание умирает, остаётся одна лишь обязанность.
Вот только эта фраза больше всего популярна у тех, кто ответственности ни за что никогда не нес и далее не желает) Я тоже могу много правильных слов написать про выбор, про палки и вину, только кто реально делает и надежный, тот молча делает и надежный, а вот с этими фразочками и лозунгами только накипь всякая бегает.Для меня фраза "никто никому не должен" подразумевает, что партнеры не уходят от обязательств, а выполняют их исходя из чувства собственной ответственности.
Вообще не понимаю, где она силы берет со всем справляться...Журналистка Маргарита Симоньян, за полтора часа до своей очередной операции, рассказывает в эфире передачи.
Сейчас идет пропаганда, вползает незаметно, это пропаганда хлюпиков, чтобы все стали хлюпиками. Это лезет ото всюду. Мои "любимые" слова - "эмоциональное выгорание", "личное пространство", "детская травма"... Я куда сейчас ни захожу встречаться с медиа их коллективом, да обязательно какой-нибудь молодой (даже в Абхазии!) мне задает вопрос: "Как вы справляетесь с эмоциональным выгоранием?"
Так, всё! Какое эмоциональное выгорание? Вы что, с ума сошли, о чем вы говорите мне, женщине с онкологией, которая вот только похоронила мужа, про какое-то эмоциональное выгорание, и как мне помочь вам справиться с вашим "эмоциональным выгоранием". Расскажите об этом моей бабушке, которая в девять лет в оккупированном Крыму кормила своих младших братьев и сестёр, одна! Она была главная кормилица в семье в девять лет. Расскажите ей об этом.
Когда мои дети, один раз насмотревшись какого-то тиктока за те 15 минут, что я им разрешила, сказали: "Мама, а если вот ты не разрешаешь на ночь есть сладкое, это не будет детской травмой?" Какая детская травма? Вот, дальше, по новой Риге, детский дом, я могу вас сейчас туда отвезти на пару дней, и вы увидите детскую травму. У детей, которые там живут, большая детская травма, а от вас чтобы я больше этого никогда не слышала.
Это те самые окна овертона, это делается намеренно для того, чтобы сделать нацию хлюпиков, поэтому я всех прошу - когда плохо, когда тяжело, когда вот операция предстоит, еще что-то... вот так смотрите на себя в зеркало, вспоминайте своих бабушек, которые тоже в 9 лет в оккупированном чем-нибудь кого-нибудь кормили, и говорите себе: "Встала, и пошла!"
...
PS Операция Маргариты в конце сентября была сложная, прошла штатно, но восстановление сейчас идет очень тяжелое. Просит за нее помолиться. У нее с Тиграном трое малых детей. Хорошо бы, чтобы ей хватило сил на то, чтобы встала, и пошла...
Лучше бы её поколение знало про все эти вещи. Детские травмы, личное пространство, выгорание это не изобретения 21 века, они были всегда. Просто современное поколение не боится говорить об этих вещах, а поколение Симонян все эти проблемы решило через алкоголизм, сердечные приступы в 40-60 лет и петлю на кухне.Журналистка Маргарита Симоньян, за полтора часа до своей очередной операции, рассказывает в эфире передачи.
Сейчас идет пропаганда, вползает незаметно, это пропаганда хлюпиков, чтобы все стали хлюпиками. Это лезет ото всюду. Мои "любимые" слова - "эмоциональное выгорание", "личное пространство", "детская травма"... Я куда сейчас ни захожу встречаться с медиа их коллективом, обязательно какой-нибудь молодой (даже в Абхазии!) мне задает вопрос: "Как вы справляетесь с эмоциональным выгоранием?"
Так, всё! Какое эмоциональное выгорание? Вы что, с ума сошли, о чем вы говорите мне, женщине с онкологией, которая вот только похоронила мужа, про какое-то эмоциональное выгорание, и как мне помочь вам справиться с вашим "эмоциональным выгоранием". Расскажите об этом моей бабушке, которая в девять лет в оккупированном Крыму кормила своих младших братьев и сестёр, одна! Она была главная кормилица в семье в девять лет. Расскажите ей об этом.
Когда мои дети, один раз насмотревшись какого-то тиктока за те 15 минут, что я им разрешила, сказали: "Мама, а если вот ты не разрешаешь на ночь есть сладкое, это не будет детской травмой?" Какая детская травма? Вот, дальше, по новой Риге, детский дом, я могу вас сейчас туда отвезти на пару дней, и вы увидите детскую травму. У детей, которые там живут, большая детская травма, а от вас чтобы я больше этого никогда не слышала.
Это те самые окна овертона, это делается намеренно для того, чтобы сделать нацию хлюпиков, поэтому я всех прошу - когда плохо, когда тяжело, когда вот операция предстоит, еще что-то... вот так смотрите на себя в зеркало, вспоминайте своих бабушек, которые тоже в 9 лет в оккупированном чем-нибудь кого-нибудь кормили, и говорите себе: "Встала, и пошла!"
...
PS Операция Маргариты в конце сентября была сложная, прошла штатно, но восстановление сейчас идет очень тяжелое. Просит за нее помолиться. У нее с Тиграном трое малых детей. Хорошо бы, чтобы ей хватило сил на то, чтобы встала, и пошла...
Журналистка Маргарита Симоньян, за полтора часа до своей очередной операции, рассказывает в эфире передачи.
Сейчас идет пропаганда, вползает незаметно, это пропаганда хлюпиков, чтобы все стали хлюпиками. Это лезет ото всюду. Мои "любимые" слова - "эмоциональное выгорание", "личное пространство", "детская травма"... Я куда сейчас ни захожу встречаться с медиа их коллективом, обязательно какой-нибудь молодой (даже в Абхазии!) мне задает вопрос: "Как вы справляетесь с эмоциональным выгоранием?"
...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения