Ага, транзитные пассажиры по жизни. Требуют отношения, как к ценности, удивляются, если в них душой не вкладываются с первых встреч, а сами даже чемоданчик не разбирают, зная, что в любой момент сорвутся во что-то новое.
Ну их тоже можно понять. Если к ним сходу отношение как к транзитным пассажирам то они и ведут себя также.Ага, транзитные пассажиры по жизни. Требуют отношения, как к ценности, удивляются, если в них душой не вкладываются с первых встреч, а сами даже чемоданчик не разбирают, зная, что в любой момент сорвутся во что-то новое.
Чаще наоборот, к ним как к людям, а они заскучали и дальше полетели. Время такое, "никто никому не должен" в абсолют возводится.Ну их тоже можно понять. Если к ним сходу отношение как к транзитным пассажирам то они и ведут себя также.
Для меня фраза "никто никому не должен" подразумевает, что партнеры не уходят от обязательств, а выполняют их исходя из чувства собственной ответственности.Чаще наоборот, к ним как к людям, а они заскучали и дальше полетели. Время такое, "никто никому не должен" в абсолют возводится.
«Никто никому не должен» — это не про безответственность. Это про то, что каждый сам выбирает быть надёжным: не из-под палки, не из чувства вины, а потому что уважает и себя, и того, кто рядом. Стоит же появиться «должен» — и желание умирает, остаётся одна лишь обязанность.
Вот только эта фраза больше всего популярна у тех, кто ответственности ни за что никогда не нес и далее не желает) Я тоже могу много правильных слов написать про выбор, про палки и вину, только кто реально делает и надежный, тот молча делает и надежный, а вот с этими фразочками и лозунгами только накипь всякая бегает.Для меня фраза "никто никому не должен" подразумевает, что партнеры не уходят от обязательств, а выполняют их исходя из чувства собственной ответственности.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения