Легче сдохнуть, чем влюбиться))
Может пора уже в себя)Легче сдохнуть, чем влюбиться))

Не, пока не за что ))Может пора уже в себя)![]()
Не, в себя нет. В тебя!Может пора уже в себя)![]()

Ну уж нетушки, хватит))
Я где-то читала, что если растягивать губы в улыбке, то вроде как реально станет веселей.
Начаться может с любого из трех. У одного деструктивные мысли, у другого плохое настроение и негативные эмоции, а они уже закручивают круг в единую связку, что дальше усугубляет ситуацию.Я где-то читала, что если растягивать губы в улыбке, то вроде как реально станет веселей.
Но на практике получается фигня.
Причинно-следственные связи есть, конечно, но на схеме такой прямо круговорот, что возникает вопрос, как в эту замкнутую систему попадает новое, и ведь с чего-то же исходно началось это все))
оффтоп:
.А что она думала в этом музеи... статуи римские. Странные девушкиоффтоп:
Сегодня у меня случай был. Через приложение познакомился с девушкой. Написал ей комплименты, ей стало интересно и она зашла на мою страничку в ВК. Из всех записей её заинтересовала только одна, о том как в Москве посетил музей секса. Она попросила рассказать что там было. Я ей скинул фотографии. Она написала что всё это отвратительно, удалила фотографии и перестала со мной общаться.

Очень верное высказывание. Более точно не скажишь.
Такая же ситуация, типичное обьявление на сайте знакомств: "ищу мужчину для серьезных отношений, секс не интересует" ))А что она думала в этом музеи... статуи римские. Странные девушки![]()
Иногда достаточно одной))По трем?))

Одним словом - Вежливый)
Ух, не был бы я так уверен)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения