Стоит задуматься

• Автор темы Автор темы Avatar
  • Дата начала Дата начала
Маш, ты что новый костюм дома таскаешь? Сейчас измажешь все, готовишь ведь. Хороший же, дорогой, только купила.

Мария внутренне согласившись, что негоже трепать красоту понапрасну, побрела в комнату переодеться: в выцветшие легинсы и мужнину старую футболку. Начав стаскивать с себя обновку, остановилась на середине икры и задумалась. Потом надела обратно спортивные штаны и вышла к мужу.

-Игорь, мне сорок восемь лет, какого хрена я должна беречь какой-то сраный костюм? Куда мне в нем ходить, на парад? В гроб себе оставить? Сейчас вообще шубу достану, шпильки и пойду в них лягу в ванну. И сожру торт. Одна. Целиком. А потом пойду в клуб, напьюсь. Какая уже разница, мне почти полвека. Костюм ему жалко.

Муж, помолчав немного:

-И правда, прости. Бред какой я сказал. Хочешь ванну налью, чтобы ты в шубе туда легла?
©

x_16cb7c81.jpg

Я не пойму, какой тип из перечисленных изображает мужчина на фото) Он вообще вроде как вне категорий) Голый за завтраком - это один образ, за завтраком с газетой финансовых воротил - другой образ, уложенные и чем-то зафиксированные волосы с утра, тогда как его дама вышла как спала - третий, а также две странности - ЗОЖный салатик, мышцы и внезапно сигарета, и те же мышцы плюс газета. Ну она явно его рубаху отжала, это понятно, но ведь точно не ту, в которой он завтракать собирался. Плюс ее воротит и от еды, и от него, и дяденька на нее не смотрит, видно ночь не удалась. Короче, картинку можно долго изучать))
Думаю у Вас найдётся более полезное дела в пятницу!)

ну и зачем убрал, она забавная была
Возможно, должен признаться картинку не рассматривал, прилетела как допчик, акцет был на текст. Когда посмотрел внимательнее, после вашего комментария, решил, что вообще не уместно.

IMG_20220211_131651.webp

Последнее редактирование:
Реакции: Joker
А можно пояснить, что не так с этой фотографией?

Может строительство ещё не закончено и под дорогой будут ещё какие-то объекты? Дома, магазины.
Что косается первой фотографии, это пямитник современным людям и их взаимоотношения. Несколько лет назад, в Казани наблюдал картину сидя в кафе и слушая живую музыку. Молодая парочка общалась через отправку ссылок друг другу и улыбаясь глядя в экраны смотрфонов, потягивая дым из кольяна. Самое страшное для меня в этом памятнике то, что сейчас я стал таким же как та парочка, чаще смотрю в экран, чем в глаза собеседника.
А вот вторя фотография, тут дело не в магазинах и домах, в том, что у развязки есть функционал, это избежать пересечение транспортным магистралей, тут он напрочь отсутствует. Это моё вилюдение!

Реакции: Sn03 и Олюня
Несколько лет назад, в Казани наблюдал картину сидя в кафе и слушая живую музыку. Молодая парочка общалась через отправку ссылок друг другу и улыбаясь глядя в экраны смотрфонов, потягивая дым из кольяна. Самое страшное для меня в этом памятнике то, что сейчас я стал таким же как та парочка, чаще смотрю в экран, чем в глаза собеседника.
А когда ты идёшь на встречу форумчан, сидишь общаешься, а потом уже дома заглядываешь на форум и видишь, что твой собеседник во время встречи оказывается сидел на форуме и комментировал в темах? Забавно, да?

А когда ты идёшь на встречу форумчан, сидишь общаешься, а потом уже дома заглядываешь на форум и видишь, что твой собеседник во время встречи оказывается сидел на форуме и комментировал в темах? Забавно, да?
Мне "повезло" живу в такой глуши, что встреча форумчан мне не грозит.))) Так что, только улыбнусь.)))

Реакции: Лорана и Олюня
Что косается первой фотографии, это пямитник современным людям и их взаимоотношения. Несколько лет назад, в Казани наблюдал картину сидя в кафе и слушая живую музыку. Молодая парочка общалась через отправку ссылок друг другу и улыбаясь глядя в экраны смотрфонов, потягивая дым из кольяна. Самое страшное для меня в этом памятнике то, что сейчас я стал таким же как та парочка, чаще смотрю в экран, чем в глаза собеседника.
По-моему это перебор, вот так думать). Любовь любовью, но не круглыми же сутками на пролёт друг другу в глаза смотреть? Иногда хочется и картинкой смешной поделиться, и видео показать.)

А вот вторя фотография, тут дело не в магазинах и домах, в том, что у развязки есть функционал, это избежать пересечение транспортным магистралей, тут он напрочь отсутствует. Это моё вилюдение!
Может ещё петлю сделали чтобы не сильно крутой подъём делать.

По-моему это перебор, вот так думать). Любовь любовью, но не круглыми же сутками на пролёт друг другу в глаза смотреть? Иногда хочется и картинкой смешной поделиться, и видео показать.)

Может ещё петлю сделали чтобы не сильно крутой подъём делать.
Вспоминая название темы "Стоит задуматься" мне приятно понимать, что обе картинки сработали!)