Осталось у меня ещё немного такого. Благодаря детям. Вчера, пока на озеро шли, белок погоняли в лесу и листики на деревьях рассматривали.Сегодня шла по улице и подслушала:
- Папа, посмотри! Папа!
- Ярик, отстань!
- Ну, папаааа!
Мальчик лет пяти сорвал белый пушистый одуван на очень длинной ножке и пытался привлечь внимание своего отца к такой красоте. А папа всячески не желал на эту красоту обращать внимание.
Почему же мы взрослея перестаем видеть красивое в простых вещах, которые рядом с нами?

Не перестаём!!!))Сегодня шла по улице и подслушала:
- Папа, посмотри! Папа!
- Ярик, отстань!
- Ну, папаааа!
Мальчик лет пяти сорвал белый пушистый одуван на очень длинной ножке и пытался привлечь внимание своего отца к такой красоте. А папа всячески не желал на эту красоту обращать внимание.
Почему же мы взрослея перестаем видеть красивое в простых вещах, которые рядом с нами?
Осталось у меня ещё немного такого. Благодаря детям. Вчера, пока на озеро шли, белок погоняли в лесу и листики на деревьях рассматривали.
Когда машину веду, много замечаю. То утка с утятами, то здание красивое. Радуюсь как дитё. Пассажиров, правда, напрягает. Заметно, как нервничают![]()
И такое бывает во время долгих поездок, гнездо аиста там или колодец прикольный)))Представляю, трасса, скорость под сотню…
«Ой смотрите какое деревце, а я там еще уточку в пруду заметила…»
Сосредоточены слишком, думают много о том, что считают важнымПо большей части люди перестают замечать красоту в мелочах…
Потому-что все куда-то торопятся... Только стоит замедлить темп, остановиться, прислушаться и сразу видишь красоту вселенной!)Представляю, трасса, скорость под сотню…
«Ой смотрите какое деревце, а я там еще уточку в пруду заметила…»
По большей части люди перестают замечать красоту в мелочах…
фото красивые получаются, если вообще получаются, конечно)одуванчики светятся на солнце как маленькие фонарики, удивительно, но сегодня первый раз я это заметила)
Это не возраст виноват, это некое внутреннее состояние, умение и желание видеть, а не смотреть, мне так кажется.Сегодня шла по улице и подслушала:
- Папа, посмотри! Папа!
- Ярик, отстань!
- Ну, папаааа!
это вовсе не анекдот, а обыденность, к сожалению.Прочитала анекдот:
"Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо не хотите соответствовать их личным ожиданиям"
Хм ...а действительно....
Три кило прилипли за зиму!))) теперь упражнения на поднятия тонуса и укрепление мышц я знаю!))) поцелуи и секс как можно чаще!)))Ekaterina в каком месте ты собралась худеть????
Кушать иногда всё же надо, хотя...sb16 ага, если не жрать, а только секситься))

Одно другому не мешает)) надо соблюдать баланс))Кушать иногда всё же надо, хотя...![]()
тоже верно)Одно другому не мешает)) надо соблюдать баланс))
Лучше диету по-французски
![]()
Не могу согласиться больше.Только людям ограниченным нужны годы, чтобы отделаться от какого-нибудь чувства или впечатления. А человек, умеющий собой владеть, способен покончить с печалью так же легко, как найти новую радость. Я не желаю быть рабом своих переживаний. Я хочу ими насладиться, извлечь из них все, что можно. Хочу властвовать над своими чувствами.

От души улыбаемся, от души, можно что то смешное вспомнить, а не это вот
Это для нас с вами очевидно.
тут то я и призадумался...рефлексирующих звездострадальцев
Мне ещё эта мудрость нравится)
Хорош ржать над Педаликом)Мне ещё эта мудрость нравится)![]()
Да кто ржёт то? Мне наоборот импонируют очевидности, особенно во времена метафорических соплей.Хорош ржать

Офигенный спортсмен, это не значит офигенный мэр! Какого х он в политику полез?!Хорош ржать над Педаликом)
Спортсменом офигенным был в своё время
Тоже, видимо, не от большого ума)) столько в голову стучали, жесть))Офигенный спортсмен, это не значит офигенный мэр! Какого х он в политику полез?!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения