Не согласен.)Ничего не ждет как раз уже разочарованный во всем человек.
Принимает все как есть только улитка, которая случайно в темноте присосалась к шасси боинга, взявшего курс на Аляску. Не иметь ожиданий - это значит не иметь надежды. Только разочарованный в жизни человек перестает надеяться)Ты путаешь разочарованность и спокойное отсутствие ожиданий, когда человек просто принимает все как есть.
Не, ты ошибаешься.Принимает все как есть только улитка, которая случайно в темноте присосалась к шасси боинга
Я не хочу читать автора. Я хочу читать тебя. И не только читать)..Ну почитай автора того высказывания, я с ним вообще согласен во многих аспектах.
Так в цитате, с которой я полностью согласен, речь совсем не об этом.)Вот такая пассивная позиция, когда все вокруг горят, бегают, решают что-то, а ты спокойно ждешь, чем дело кончится
Но раз ты его выбрала, значит тебе самой это как то близко, ну это простонаблюдение.А второе..так..наблюдение..
О том, что принимай как есть то, что все равно не можешь изменить. Без излишних эмоциональных всплесков.А о чем?)
Ну и как? Получается?О том, что принимай как есть то, что все равно не можешь изменить. Без излишних эмоциональных всплесков.
Я всю жизнь стараюсь.Ну и как? Получается?

Б)
По факту это на самовнушение похоже аля *да я.., да я тебя..да ты у меня еще получишь*Но по факту же правильно?)

И грустно и смешно... и задумаешься)
Почему "теперь"? Шоу родился в 19 веке. А умер в 1950 году!Dancing on the water быть гавнюками теперь модно?)
А то и три.Не люблю когда два раза посылают...

Такие правильные слова.. Сама хотела их запостить. Все равно разочаровываешься в себе страшно. В своей интуиции. Чувствуешь себя полным идиотом. И перестаешь думать, что что-либо понимаешь и видишь в людях.
Или оставляет глубокие раны. Макс тут для каждого индивидуально.Вот..все, что нас не убивает, делает нас сильнее...и чуточку жестче или даже циничнее..
Вот..все, что нас не убивает, делает нас сильнее...и чуточку жестче или даже циничнее..
циничнее..
А как раз ругаю себя за свою дурацкую доверчивость. Хотя и стараюсь не доверять людям, но получается плохо...и не стоит наверно ругать себя за доверчивость,хотя такие "прививки"всё равно меняют и захлопывают что то в душе ,увы
Поэтому Вам Всем стоит задуматься!))Что то мы о грустном...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения