Да кто ж бы его знал) иногда накатывает нечто вроде апатии или прокрастинации.А откуда стресс тогда?)
Да кто ж бы его знал) иногда накатывает нечто вроде апатии или прокрастинации.А откуда стресс тогда?)
Давайте предположим, что стресс перешел в состояние Апатии, когда не доставляет радости трава, птички, руки на труд не поднимаются. Ни о каких делах и речи не может и быть. Шутки спасают лишь на мгновение. Кто как с этим борется?) Очень интересно услышать мнение форумчан.
Если стресс перешел в апатию, то самостоятельно выбираться долго и нудно. По своему опыту скажу, что мне помогает в острый период стресса: двигаться, лучше всего длительные пешие прогулки, плавание; резкое переключение внимания на что-то другое, загрузить мозги, устроить ремонт, затеять новый проект на работе. Когда придёт понимание, что все это ни черта не помогает и все тяжелее себя заставлять делать что-то, я замираю. Структурирую мысли и иду к специалистам: эндокринологу, психологу, терапевту (она же подруга по совместительству))).А я сегодня узнала, что это очень похоже на симптом высокого пролактина. И если его привести в норму, то и птички запоют, и трава зеленее будет казаться. Меньше будет обид, злости. Ну и с либидо будет все в норме.
Так что это тоже надо учитывать.
Фиговая идея, из опыта, даже если дорогим алкоголем успокаиваться или гасить лишние мысли, то один хрен закончится все капельницей с витаминками.Я борюсь с помощью коньяка.![]()
а ещё вакуумник не помешаетДля меня это горячая ванна или душ и позитивное мышление.
И еще оказалось, полоска или две горького шоколада лишней не будет))
). Высшие Силы призываю в крайнем случае. И конечно же, зеркальная сфера из Огня Вселенской Любви, заполненая Энергией Вознесения, хотя и просто зеркальной сферы достаточно, чтобы успокоиться, ибо ограждаешь себя от переживаний внешнего мира. Так же, аффирмации: всё будет хорошо, всё на благо. 
Тяжёлая ситуация, по себе знаю. Очень важно суметь дать себе волшебного пинка и начать шевелиться.Если стресс перешел в апатию, то самостоятельно выбираться долго и нудно.
Для себя понял, что нужно много работать. Прям до такой степени упахиваться, чтобы сил не было даже на мысли. Но в моём случае - этот метод тоже дает сбои. Сознание вырывает тебя даже в таком состоянии, когда ты валишься с ног от усталости и почти не спишь месяцами. Я не знаю, как бороться со стрессом когда он бывает затяжной. Я не смог бы дать ответ если б меня спросили.Жизнь - она нелегкая штука. А особенно для мужчин, которые ответственны не только за себя, но и за тех, кто за их спиной. Кто -то находит лечение в общении, кто-то в алкоголе.
А у вас как происходит это самое лечение?
Сресс от непринятия реальности. Расслабься и кайфуй от жизни))Для себя понял, что нужно много работать. Прям до такой степени упахиваться, чтобы сил не было даже на мысли. Но в моём случае - этот метод тоже дает сбои. Сознание вырывает тебя даже в таком состоянии, когда ты валишься с ног от усталости и почти не спишь месяцами. Я не знаю, как бороться со стрессом когда он бывает затяжной. Я не смог бы дать ответ если б меня спросили.

Покататься за рулём неплохо, да.Кстати да, бывает ситуации когда муж, берет ключи от машины и уезжает на несколько часов.
Это не правильная практика. Берите себя в руки.В последнее время приходится злоупотреблять алкоголем, помогает на время забыться. Сейчас после небольшого запоя в 4 дня отмокаю в ванной. Грустно и тревожно. Раньше ходил в бассейн, успокаивало, но со временем из-за стрессовой работы и неустроенности в личной жизни перестало спасать, вот стал к бутылке прикладываться. Тоже не помогает. Нужен новый способ борьбы со стрессом. Есть идея купить рефлектор телескоп, выехать в горы и посмотреть на звезды.
Я иду плавать, очень успокаивает поехать на море или на природу, а вообще я должна куд-то лететь каждые несколько месяцев.Мне тоже помогает прокатиться за рулем, в стрессовых ситуациях понимаю, что без машины вообще б с ума сошел
Алкоголь как-то слабо помогает, только на утро еще плохо
В последнее время, как бы это смешно не звучало, еще помогает отвлекаться играя в тетрис, находишься в состоянии потока и разум расслабляется
А я обожаю на поезде ездить)Я иду плавать, очень успокаивает поехать на море или на природу, а вообще я должна куд-то лететь каждые несколько месяцев.
Звуки аэропорта меня успокаивают.
Даже перелеты с длинными пересадками меня не пугают.
Я когда то в детстве ездила в плацкартном вагоне, романтикаА я обожаю на поезде ездить)
А мне наоборот плохо в поезде, мало места, очень тесно и нечем дышатьА я обожаю на поезде ездить)

Так ты выгорел, дружище, до тла. Все признаки. Для начала тупо начни с нормализации сна, часов девять, чтобы мозги прочистить. Пока сон не наладишь - будешь как зомби, подохнешь и даже не заметишь этого.Уже ни как. Ибо ничего не помогает. Ни хобби, ни попытки отвлечься, ни антидепресанты, ничего...
Тотальная потеря веса, головная боль, больше проблем с сердцем, нервы ни к черту, любой громкий звук раздражает. Как и бессонница, до тех пор пока мозг сам не отключиться.
Такими темпами до белых тапок не долго... На что мне пофиг, абсолютно...
Меня это не пугает. Я только за. Ибо все...подохнешь и даже не заметишь этого.
Никаких таких тапок!)) Это всегда успеется. Депра - явление временное, но очень чревато тем, что чел забывает свои достоинства. Такой красивый, харизматичный, интересный парень, колоритный мужчина, руки золотые, творческий во всех направлениях... Еще и Тематик - вообще тушите свет!))) Такой должен жить, быть здоровым и иметь желание действовать)).Уже никак. Ибо ничего не помогает. Ни хобби, ни попытки отвлечься, ни антидепресанты, ничего...
Тотальная потеря веса, головная боль, больше проблем с сердцем, нервы ни к черту, любой громкий звук раздражает. Как и бессонница, до тех пор пока мозг сам не отключится.
Спасибо, но... Тут либо сам подохнешь, либо отловят и результат будет аналогичным. Так что без вариантов. Выход отсюда только вперед ногами.Никаких таких тапок!)) Это всегда успеется. Депра - явление временное, но очень чревато тем, что чел забывает свои достоинства. Такой красивый, харизматичный, интересный парень, колоритный мужчина, руки золотые, творческий во всех направлениях... Еще и Тематик - вообще тушите свет!))) Такой должен жить, быть здоровым и иметь желание действовать)).
Ну, да... полоса, у кого не бывает. И не из такого люди выкарабкивались. Стоит с чего-то начать, хоть что-то наладить. Ka6ah дело говорит - с качества сна можно начать, это самое легкое. А там, выспавшись, и найдутся такие дела и занятия, за которыми тревоги начнут отходить на неважный план, и их след простынет. Если не получается качественно жить для себя, значит все равно есть смысл жить для любимых, чтобы поддерживать и радовать их. Им тоже тяжело. Когда в доме человек болеет - всем от этого трудно. Ради любимок есть смысл постараться и себя отрегулировать, и пример выживаемости и стойкости подать.
Депрессии - это временно, организм устроен всё приводить в порядок, выживать, ремонтировать клетки, ткани и процессы. Он занят этим у всех в данный конкретный момент. Было бы побольше нужных факторов. Может сработать все, что угодно - пустырник попадется на глаза, или встреча окажется поворотной и кто-то окажется ангелом, будет рядом, послужит катализатором перемен, от маленьких до больших, и всё хорошее начнет потихоньку происходить и накапливаться. Да мало ли способов. Мы всегда сами прекрасно знаем, что нам хорошо и что плохо, но действуем в другом направлении, забывая о своих достоинствах и возможностях. Но в любой момент что-то или кто-то все равно придет... и послужит способом для смены вектора вектора, и всё перевернется к лучшему. Ради этого стоит верить в себя и свои возможности и помнить обо всем классном, что в тебе есть.
О, жив, значит или проспался, или выспался. Но положительные тенденции на лицо. На лицо это в целом положительный процесс. Девки оценят.Спасибо, но... Тут либо сам подохнешь, либо отловят и результат будет аналогичным. Так что без вариантов. Выход отсюда только вперед ногами.
Поживи как в "камере смертников" с неопределенным сроком приговора. Тогда и поговорим про сон и прочее.О, жив, значит или проспался, или выспался. Но положительные тенденции на лицо. На лицо это в целом положительный процесс. Девки оценят.
Отвлекай голову физ нагрузкой. Прямо до отупения, чтобы в голове пусто былоУже никак. Ибо ничего не помогает. Ни хобби, ни попытки отвлечься, ни антидепресанты, ничего...
Тотальная потеря веса, головная боль, больше проблем с сердцем, нервы ни к черту, любой громкий звук раздражает. Как и бессонница, до тех пор пока мозг сам не отключится.
Крайне тревожные "звоночки". Может, всё-таки, в больничку сходить?Тотальная потеря веса, головная боль, больше проблем с сердцем, нервы ни к черту,
Совет хороший, по себе знаю. Но он для случая, когда с остальным организмом нет проблем.Отвлекай голову физ нагрузкой. Прямо до отупения, чтобы в голове пусто было
Тогда, если уж ты живёшь как в "камере смертников" с неопределённым сроком, значит, самое страшное уже случилось неопределённость стала нормой. А когда не на что особо надеяться, и бояться уже нечего остаётся просто жить. Спокойно. Без иллюзий. И даже сон приходит легче, когда терять особенно нечегоПоживи как в "камере смертников" с неопределенным сроком приговора. Тогда и поговорим про сон и прочее.
По сему все, тема исчерпана
Тогда лучше "веревка" чем так жить.Тогда, если уж ты живёшь как в "камере смертников" с неопределённым сроком, значит, самое страшное уже случилось неопределённость стала нормой. А когда не на что особо надеяться, и бояться уже нечего остаётся просто жить. Спокойно. Без иллюзий. И даже сон приходит легче, когда терять особенно нечего
В больничку? А на выходе с больнички бусик поперек становится. Оп, и ты уже бусифицирован.Может, всё-таки, в больничку сходить?
Ну, не везде же так мрачно.В больничку? А на выходе с больнички бусик поперек становится. Оп, и ты уже бусифицирован.
Ты или не понял, о чем речь, или не знаешь реалий в стране 404.Ну, не везде же так мрачно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения