а как вариант,что на свежую голову проблему проще решить,не подходит?но проспавшись все возвращается на исходную.
наглый пИнгвин
а как вариант,что на свежую голову проблему проще решить,не подходит?
Не 100% согласен.это лишь показатель слабости и неумения решать саму проблему, а уход от нее,
Последнее время так же. А вообще, из крайности в крайность: пивка попить, похулиганить (без тупых быдляцких развлечений, чисто дружелюбные приколы), поотжиматься на кулаках, побить бутылки гриндерами где-нить (естественно, прибирая за собой осколки) , надеть перчатки и защиту и поспарринговать с приятелями. Или же, помедитировать, написать что-либо: стихи, прозу. Игра на музыкальных инструментах разгружает очень. Хороший секс, естественно)) А из методов быстрой релаксации, чтоб ещё держаться какое-то время в стрессовой ситуации: курение, глубже дышать и думать о хорошем.захожу на эроген
Вечернюю на рыбалке отсидишь, так чтобы тишина и только птички побт, даже клев не обязателен, на следущий день спокоен как удав.Жизнь она нелегкая штука.А особенно для мужчин,которые ответственны не только за себя,но и за тех,кто за их спиной.Кто -то находит лечение в общении,кто-то в алкоголе.
А у вас как происходит это самое лечение?
Укладываю детей спать и иду на кухню готовить. Когда стресс сниму, роту солдат можно кормить неделю. А если совсем прижмет, возьму бутылочку виски и сяду за компьютер поиграть в игры своей молодости диабло, герои и казаки. Часа 3-4 поиграю а потом спать. С утра трава зеленее и молоко жирнее.
я тоже бегом спасаюсь... до изнеможения, чтобы все мышцы нылиПомогает пробежка)))
Гонять на автомобиле во время стресса по меньшей мере небезопасно. Лично меня это абсолютно не успокаивает. Наоборот, это ещё больше накручивает, особенно по городским дорогам. Да и до места назначения в таком состоянии доберёшься не на много быстрее. По себе знаю, за рулём лучше всего спокойствие (спокойствие - не значит медлительность) и только холодный расчёт.Скоростная езда на автомобиле .
Нажимаешь педаль газа, мчишься по трассе , перестраиваешься между автомобилями , тормоз, газ .. сердце бешено колотится , а когда приезжаешь домой, то словно отрезвляешься от гнетущих мыслей , переживаний.
А иногда, просто беседа с душевным человеком , помогает понять себя и успокоиться , принять правильное решение или принято все как есть )
БеднаяРеву.. просто реву, как белуга. Потом начинаю благодарить, благодарить за всё, что у меня есть и начинаю потихоньку успокаиваться и даже радоваться, что оказывается не так всё и плохо ))
Нет, не верно.. у меня всё отлично. А грустно бывает всем, не только мне.Бедная
Женщинам в этом плане проще. Они либо ревут, либо смеются и все у них проходит, нам мужикам сложнее, эмоций никаких нет. Лично я не могу ни плакать, ни смеяться. Когда на душе скребут кошки помогают дела, переключение на другую проблему, решая которую можно найти ключ к своей. Ты как бы начинаешь смотреть на проблему из другого ракурса, из других глаз.Реву.. просто реву, как белуга. Потом начинаю благодарить, благодарить за всё, что у меня есть и начинаю потихоньку успокаиваться и даже радоваться, что оказывается не так всё и плохо ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения