Да кто ж бы его знал) иногда накатывает нечто вроде апатии или прокрастинации.А откуда стресс тогда?)
Да кто ж бы его знал) иногда накатывает нечто вроде апатии или прокрастинации.А откуда стресс тогда?)
Давайте предположим, что стресс перешел в состояние Апатии, когда не доставляет радости трава, птички, руки на труд не поднимаются. Ни о каких делах и речи не может и быть. Шутки спасают лишь на мгновение. Кто как с этим борется?) Очень интересно услышать мнение форумчан.
Если стресс перешел в апатию, то самостоятельно выбираться долго и нудно. По своему опыту скажу, что мне помогает в острый период стресса: двигаться, лучше всего длительные пешие прогулки, плавание; резкое переключение внимания на что-то другое, загрузить мозги, устроить ремонт, затеять новый проект на работе. Когда придёт понимание, что все это ни черта не помогает и все тяжелее себя заставлять делать что-то, я замираю. Структурирую мысли и иду к специалистам: эндокринологу, психологу, терапевту (она же подруга по совместительству))).А я сегодня узнала, что это очень похоже на симптом высокого пролактина. И если его привести в норму, то и птички запоют, и трава зеленее будет казаться. Меньше будет обид, злости. Ну и с либидо будет все в норме.
Так что это тоже надо учитывать.
Фиговая идея, из опыта, даже если дорогим алкоголем успокаиваться или гасить лишние мысли, то один хрен закончится все капельницей с витаминками.Я борюсь с помощью коньяка.![]()
а ещё вакуумник не помешаетДля меня это горячая ванна или душ и позитивное мышление.
И еще оказалось, полоска или две горького шоколада лишней не будет))
Тяжёлая ситуация, по себе знаю. Очень важно суметь дать себе волшебного пинка и начать шевелиться.Если стресс перешел в апатию, то самостоятельно выбираться долго и нудно.
Для себя понял, что нужно много работать. Прям до такой степени упахиваться, чтобы сил не было даже на мысли. Но в моём случае - этот метод тоже дает сбои. Сознание вырывает тебя даже в таком состоянии, когда ты валишься с ног от усталости и почти не спишь месяцами. Я не знаю, как бороться со стрессом когда он бывает затяжной. Я не смог бы дать ответ если б меня спросили.Жизнь - она нелегкая штука. А особенно для мужчин, которые ответственны не только за себя, но и за тех, кто за их спиной. Кто -то находит лечение в общении, кто-то в алкоголе.
А у вас как происходит это самое лечение?
Сресс от непринятия реальности. Расслабься и кайфуй от жизни))Для себя понял, что нужно много работать. Прям до такой степени упахиваться, чтобы сил не было даже на мысли. Но в моём случае - этот метод тоже дает сбои. Сознание вырывает тебя даже в таком состоянии, когда ты валишься с ног от усталости и почти не спишь месяцами. Я не знаю, как бороться со стрессом когда он бывает затяжной. Я не смог бы дать ответ если б меня спросили.
Покататься за рулём неплохо, да.Кстати да, бывает ситуации когда муж, берет ключи от машины и уезжает на несколько часов.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения