Я активизмрую дзен (по-русски - пофигизм), который отращиваю много лет. А потом ложусь спать.
вот мастер-класс как это сделать.Бывает от стресса ничего не помогает, бывает выручает какая-нибудь советская комедия.
Народ сейчас массово стрессы снимает слаймами. Кто пробовал эту штуку?
А молоко с медом обязательно? Это ж стресс, а не простуда..Почикаться, теплое молоко с медом и спать. Проснуться почикаться и чай с лимоном. Отлично помогает
вот мастер-класс как это сделать.
Эх, а у меня теперь с точностью до наоборот!Раньше бухлишко расслабляло, а сейчас достаточно полчасика почитать легкую читабельную книгу - и нервишки отпускает)

Это ты зря!Эх, а у меня теперь с точностью до наоборот!![]()

Всякие - не надо!А я таблетки всякие ем.
Немного легче становится

В последнее время на виски потянуло, до этого коньяк был)Виски это хорошо![]()
Тоже интересно что-то юморное посмотреть. Я иногда включаю ролики на ютубе - Задорнов, КВН, Камеди. Недавно сериал Чума вышел.Сериал " Сваты" включаю)
Сауна. Зимой можно съездить искупаться в проруби.Жизнь она нелегкая штука.А особенно для мужчин,которые ответственны не только за себя,но и за тех,кто за их спиной.Кто -то находит лечение в общении,кто-то в алкоголе.
А у вас как происходит это самое лечение?
Работа не лечит, но она позволяет наслаждаться жизнью, когда эта работа любимая. )))Только не надо пить антидепрессанты! Лучшее лечение, это с головой окунуться в любимое дело! Кому что...работа, спорт, книги. Я работаю...погружаюсь так, что ни о чем больше не думаю.
Очень лечит. Позволяет отрешиться от проблемы, которая вызвала стресс...тем самым даёт "время" на перезагрузку. Позже,и приходит понимание, что не все так хреново. Собственно и решение проблемы тоже. Ну, это у меня так) Единственное что со мной согласятся все, это то, что нельзя бухать.Работа не лечит, но она позволяет наслаждаться жизнью, когда эта работа любимая. )))
К ним привыкаешь. Я вообще против медикаментозного лечения стресса. В итоге, человек станет ленивым и будет надеяться на них.не согласен про антидепрессанты )
Отвлечься от стресса это уже пол дела. А потом можно и трезво взглянуть на проблемуЕсли действительно стресс, то с ним бороться бесполезно. Можно отвлечься на время, но по сути мало что можешь сделать, а если и можешь, то это кратковременный эффект. Ну или у меня был печальный опыт)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения